アースリード ゴルフ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-01

素早い発送に感謝します。
時間指定など出来れば更に良かったです。
またリピートしますね。

5 2020-09-30

今回購入した商品以外にも欲しいのがたくさんあるので、すぐにリピートする予定です!!^_^さ

5 2020-09-30

とても早くに発送安心できました。ありがとうございました。

5 2020-09-29

対応が早くてとても安心出来ました。
なんの不安もありませんでした。

特定のメーカーロゴが苦手な方に。 生地がしっかりしていて使いやすいです。 ポケットも多数あり、小物がまとまります。 見た目よりかなり容量があり、便利に使...

【送料無料★軽量コンパクト!大容量★7ポケットラウンドバッグ】全7色 ゴルフ セルフプレー メンズ レディース トートバッグ カートバッグ 頑丈 クッション アウトドア コンパクト 超軽量 練習用 シンプル 派手 迷彩 おしゃれ アースリード

• YforYさん
  • YforYさん

5 2020-09-29

当社の商品を2つ利用していますが、
どちらも丈夫で使いやすく、デザインもシンプルかつ大胆で、満足しています。
また欲しいものがあれば、まずは当社から探します。

迷彩グリーンを購入しました。 以前より当社のサブバッグを利用しているので丈夫さはじゅうぶん理解していましたが、 ポケットが豊富で大きさも良い、上部のファ...

5 2020-09-28

問い合わせに親切にご対応下さいます。
これからも宜しくお願いします。

3 2020-09-28

送付も早く、簡易包装、ネコポスで問題ありません。

5 2020-09-27

注文して、すぐに届きました。梱包も丁寧で、初めて注文しましたが好印象なショップです。アースリードの他の商品も使用中ですが、価格的にも良心的で縫製もいいので、又利用したいと思います。保証期間があるのがいいと思いました。

ネイビーを購入しました。ポリエステル生地なので、多少の雨には強そうでゴルフ場への持参に最適です。ネイビーは、デザインが良くて、縫製もしっかりしており、...

4 2020-09-27

発送が早く梱包もしっかりしていて助かりました。

【送料無料★マチ付きトラベルカバー】トラベルバッグ トラベルカバー ゴルフ バッグ カバー BIG 9.5型 48インチ対応 EARTHLEAD キャディバッグ カバー 軽量 大きめ 大容量 旅行用 ゴルフバッグ カバー ゴルフ 目立つ おしゃれ メンズ レディース

5 2020-09-26

商品の梱包は丁寧であり迅速にご対応いただきました。

ブラックを購入しましたがシンプルでカッコいいです。ゴルフバッグのサイドポケットの薄いスペースに収まりますので、ゴルフ場に着いてから必要な荷物だけを入れ...

5 2020-09-25

まだ商品は届いておりませんが、すごく楽しみです。「プレゼント希望」

5 2020-09-25

商品状態、配送スピード、どちらも問題ありません。

【送料無料★超軽量 ゴルフバッグ】ゴルフケース ゴルフクラブケース クラブ ケース ソフト コンパクト ゴルフバッグ 軽い 芯なし 大容量 ファスナーポケット 初心者 プロ 練習用 シンプル 派手 迷彩柄 EARTHLEAD かわいい おしゃれ クラブケース

4 2020-09-25

直ぐに送っていただきました。お値段に対しても満足です。

5 2020-09-24

商品の発送から到着まで非常にスムーズでした。

5 2020-09-24

発送も早く、梱包もきちんとしています。お店の商品もコスパも良いです。

黒を購入、早速練習場に持って行きました。 本体サイズもポケットの数、バリエーション満足です。 生地も硬過ぎず縫製もしっかりしてます。 ラウンドに必要なも...