1件~15件 (全 1,743件)次のページへ

5 2024-02-25

めっちゃ気に入りました!長く使えたら良いなーと思ってます

• @-@...さん
  • @-@...さん

5 2024-02-25

発送が早く、梱包が丁寧です。
珪藻土の説明書(お手入れ方法)が数年前に比べて、より詳しくなっていたため、大変助かります。

洗面所のコップ置きとして使用していました。説明書どおりのメンテナンスを月1〜2回していましたが2年程で、水はけ、水の吸収が悪くなってきたので買い替...

珪藻土 キッチン マット トスレ アウトレット ミニサイズ 乾燥 速乾 引き出し 棚 ボックス 除湿 乾燥 快適 国産 トレイ 速乾 プレート 水切り 消臭 湿気取り 湿気とり 調湿 北海道稚内産珪藻土 日本製 皿 グラス 洗える トレー レギュラー スモール ロング ショート ベビー

5 2024-02-24

連休に注文したのに、すぐに発送してもらって翌日には届きました!

5 2024-02-22

翌日に届きました。梱包も丁寧で良かったです。

5 2024-02-22

購入当日に発送して頂き、すぐに届きました!商品も梱包も綺麗で、また利用させて頂きたいと思います。

5 2024-02-21

日曜日に購入したのですがショップからのメールがすぐ届いて発送も翌日にされて大変助かりました、
また何かあれば利用させて頂きます。

今まで使っていた珪藻土が全く吸わなくなったのでこちらの商品を購入させてもらいました、少し高いかと思いましたが長く使えるのであればいいかなと 吸水性は抜...

珪藻土バスマット 日本製 北海道稚内珪藻土 マット ファミリー 大きい サイズ 無地 人気 乾燥 速乾 おしゃれ トレー 60 ノン ゼロ アスベストなし スタンド不要 大判 洗える 滑り止め すべり止め 珪藻土マット 脱衣所

5 2024-02-21

注文後の対応、品物到着まで速かったです。梱包も問題なしです。

台所の壁にマグネット対応のラック等を取付けるたために磁石が付くプレートを探していたら、このお店に辿り着きました。このステンレスはSUS430で磁石がくっ付き...

磁石 が くっつく プレート 吊り下げ 収納 耐荷重 4.8kg 両面テープ マグネポート トスレ キッチン ステンレス 壁 風呂 台所 浴室 マグネット 子ども部屋 ボード ウォール シェルフ シート ハンガー 吊るし 吊るす 浮かせる はがせる パネル A4 A3 ワイド

5 2024-02-20

配送までがとても速かったです。
梱包も隅にクッションがかましてあり、割れないように工夫してありました。

3年ほど前に娘のマンション用にアウトレットのビーンズ型を購入し、現在も問題なく使用できています。今回は、私の自宅用にアウトレットMサイズを購入しました。...

トスレ アウトレット 北海道 稚内 珪藻土 バスマット 日本製 シンプル 速乾 おしゃれ 自宅用 引っ越し 60 大判 トレイ 大きい サイズ 洗える 人気 プレゼント かわいい 訳あり 国産 プレート 珪藻土バスマット 珪藻土マット 選べる 実家 父 母 娘 息子

5 2024-02-19

すぐ届いたのでよかったです。大変感謝しています。

5 2024-02-18

配送もスムーズで安心してお願いできるお店でした。ありがとうございました。

5 2024-02-18

丁寧な包装で良かったです。
使い用途によって大きさを選べるのがいいですね。

5 2024-02-16

訳あり商品をお安く販売していただいて、ありがたいです!発送、梱包も丁寧にありがとうございました。また利用させてください。

5 2024-02-16

こちらのショップの商品は何点も購入しましたが、どれも本当にオススメです。

5 2024-02-16

丁寧に梱包されておりすぐ届いて大満足です。

トスレ 北海道 珪藻土 キッチン 水切り マット ミニ スモール ショート 2枚組セット 稚内 快適 トレイ プレート 台所 食器 コップ 皿 吸水 吸収 速乾 グラス 小さい トレー 棚 日本製 水受け 歯ブラシ ラック スタンド ボトル まな板 珪藻土キッチン

5 2024-02-15

発送が早く、すぐに使えたので良かったです!

1件~15件(全 1,743件)