総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-04-11

iPad第十世代256GBブルー SIMフリーと記載の商品を購入しましたが、実際に送られてきたのはWi-Fi仕様。問い合わせると、掲載内容の誤りを認め、1万の値引きを提案されましたが、いくら値引きをされても使えなければ意味が無いので、SIMフリータイプとの交換を希望しました。すると「取り扱いが無い」とのこと。該当商品を一つも取り扱っていないのに、なぜ商品説明にSIMフリーの文字が出てくるのでしょうか?
悪意が無かったとしても、あまりにずさんな掲載ページです。
おまけにホームページトップの「UP TO50%OFF」という記載も誤認を誘うものとなっています。
完全に誇大広告です!!

1 2024-04-11

連絡つかず勝手にキャンセル 明日着対応なし クソ店舗です^_^

• ysumikunnさん
  • ysumikunnさん

5 2024-04-09

パソコンですが,注文して翌々日,沖縄に到着しました。通販でこんなに早く着いたのは,初めてです。セットアップも完了し,注文から3日後に使い始めました。感激です!

5 2024-04-07

購入意思確認メールも安心ですし、何より翌日には到着し
新生活に慌ただしい中で非常に助かりました。
附属品等、入学後に必要なものも出てくると思いますので
その際はまた利用させていただきたいと思います。

【新品、未開封、送料無料】アップル iPad Air 第5世代 WiFi 64GB スペースグレイ
希望の色、品番商品が翌日には届きました。 価格も他店より安価で満足です。 高額商品なのでネット購入には慎重になりましたが 共同購入の他の生徒よりも早く入...

3 2024-04-06

良かった、また買います。
!、、、、、!、

dyson サイクロン式スティッククリーナー SV33 FF OR

5 2024-03-10

注文して即座に発送して頂き大変満足しています。

• ヤス5267さん
  • ヤス5267さん

3 2024-02-14

先日注文しましたが、1台購入しますので手配宜しくお願いします

5 2024-02-12

土曜発注で月曜日に届きました。
梱包も丁寧にされていました。

5 2024-01-19

発送早いです キャンセルしようかと思う間もなく到着しました

APPLE Mac mini MMFJ3J/A [シルバー]
良いコンピュータだと思います ウインドウズはもう駄目かな

5 2024-01-09

注文してから商品の到着が迅速で驚きました。丁寧な梱包も良いと思います。発注後にメールで注文内容の確認をいただくなど企業の誠実な姿勢が見えました。

自宅では初代から継続してMac-miniを4台愛用してきました。昨年発売された本品は快適性が異次元だと思います。先代とはほぼ同じサイズ感ですが、全く新しいパソ...

• gogoyz3さん
  • gogoyz3さん

3 2023-10-23

注文番号:403209-20231015-0366713262
ウェブカメラ希望します
楽天からの自動配信メール後の注文(受付)確認メールが来ないので、いつ来るのか心配しました。
ヤマトのメールはAmazonからなので何かな?と思いましたが、無事届きました。包装等問題ないです。
少し心配になったので、星3つです。

5 2023-07-23

お店のレビューが低かったので心配しておりました。
高い買い物だったので家電量販店で購入するか悩みましたが、
こちらの方が安かったので購入させてもらいました。
購入前の質問に直ぐに答えて頂き翌日に届きました。
特に問題もなく良い買い物をさせていただきました。
ありがとうございました!

Microsoft マイクロソフト 13.5インチ Surface Laptop 4 Ryzen 5/ 16GB/ 256GB SSD + モバイル マウス サンドストーン 付属 VZ8-00002

4 2023-06-18

商品注文後のメールでの問い合わせにも早急に対応して下さってよかったです。
商品もよかったです。

1 2023-04-07

早い段階で、売りたいの分かりますが、もっと丁寧にできるはず

速い耐用、良いのですが品物丁寧に扱ってほしいです。届いだ時に、箱潰れていました。個包装なっていたからよかつたでも衛生面おかんがえるとマスクですから、気...

楽天市場限定 ナガヒロ 不織布 マスク 日本製 個包装 ウィルス 飛沫 微粒子 花粉99%カット 高性能フィルター採用 平ゴム 耳に優しい 痛くならない 普通 サイズ ホワイト 50枚+1枚(2セット102枚)

1 2023-01-07

"あす楽"対応商品を購入したが、返信必須なメールに対応してあげないと商品発送されませんでした。
商品ページを再確認をするもこの表記はありません。
独自ルールを設けるなら表記するすべきであり、現状はただの遅延行為でしかありません。
"あす楽"できるスペックをお持ちでないなら見合ったサービス内容だけを表記しましょう。