ひろこ3147さんのRAINLAX 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (518 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文して1日半で到着しました。
早く使ってみたかったので素早く対応してもらえて助かりました。
[受注番号]369320-20191016-00097735

4.00
突然腰を痛めてしまった(ギックリ腰?)為、急遽購入。 商品が想像より固めでしたがその分安定感があります。 痛みがなくなった等の劇的な変化はありませんがお尻...

【楽天1位! 正規品!おすすめ!】【人間工学設計】\医師考案の尾てい骨 クッション/クッション 腰痛対策 椅子 座布団 おしゃれ 円座クッション 腰痛 骨盤矯正 産後 坐骨神経痛 クッション 産後 痔 クッション 座布団 車用 姿勢矯正