総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-11-01

注文してから、届くまでの日数は2〜3日ととても早かった。

軽量設計でロングバッテリー【ファーウェイ公式】HUAWEI Band 6 血中酸素レベル測定機能搭載 1.47インチフルビューディスプレイ 2週間の長時間バッテリー 急速充電 心拍数...
バッテリーも10日間くらいもつし、睡眠時間だけでなく、ストレス、脈拍、ストレス等、健康管理にはおすすめです。 毎日つけています。 文字盤も色々選べて面白い...

5 2021-03-03

配送もスムーズで公式サイトなので安心です。

【ファーウェイ公式】17%OFF実施中★HUAWEI P30 lite(ピーコックブルー)約6.15インチ 高精細フルHD+ディスプレイ/Peacock Blue スマホ本体 スマートフォン本体 本体のみ ...
使いやすい、指紋認証機能などもあるのに格安。不満点がありません。

2021-03-31
  • TW2018さん
  • TW2018さん

5 2021-02-05

爆速ではないかもしれませんが、早く到着しました。

HUAWEI P40 lite 5G専用スマホケース【ファーウェイ公式】HUAWEI P40 lite 5G ケース(ブラック) スマホケース スマホカバー 携帯ケース 携帯カバー P40 lite 5G CASE/Bla...
さすが純正。完璧です。 好みの個人さはあると思いますが滑りやすいのでグリップを求める方は物足りないかもしれません。

2021-02-22
  • hiosdさん
  • hiosdさん

5 2021-01-12

素晴らしい商品です
発送するも早い
使う方法も簡単です
そして、値段も安い

しずく型ノッチと6.21インチフルビューディスプレイ搭載【ファーウェイ公式】HUAWEI nova lite 3+(オーロラブルー) 128GBの大容量メモリ Googleモバイルサービス搭載 And...
素晴らしい商品です 発送するも早い 使う方法も簡単です そして、値段も安い

2021-01-13

5 2021-01-04

SIMフリー携帯がこの価格で買えるなら申し分なしです。ネットニュースやYou Tube、LINEやメールをする程度の人なら十分すぎるスペックかと思います。

注文してから2日目には届きました。早く届いたので対応の速さに満足です。

2021-01-07
商品にご満足いただいているとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
  • anangagaさん
  • anangagaさん

5 2020-12-06

無線範囲、速さ、安定性、同時接続、全て良いです。めっちゃいい商品です。

800MHz デュアルコアCPUで、さらに安定し強固に【ファーウェイ公式】30%OFF実施中★Huawei WS5200 無線LANルーター Wi-Fi ルーター ホワイト 800MHz デュアルコアCPU 5GHz ...

2020-12-07
この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございました。商品の使用にご満足いただいているとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-10-04

丁寧なメールで大変好感がもてました。またお世話になる事もあるかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。

最大4800万画素 AI搭載4つのアウトカメラ【ファーウェイ公式】16%OFF実施中★HUAWEI nova 5T(ミッドサマーパープル)約6.26インチ フルビューディスプレイ 3750mAh大容量...
もう少し安価で探して居ましたが公式でお安くなっていたので、延長サポートも付けて購入しました。 前機種が無印HUAWEInovaで3年使い、未だ現役ながらバッテリー...

2020-10-06
この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当店でのご購入にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2020-09-04

無事に届きました。ありがとうございました。

薄くて軽いメタルボディHUAWEI MediaPad T5 Wi-Fiモデル (ブラック) 10.1 インチ 高精細ディスプレイ搭載タブレット【送料無料】【ファーウェイ公式】
子どものオンライン塾用に購入です。 パソコンなどの詳しいことはよくわかりませんが、授業はスムーズに受けることが出来ました。 ありがとうございました。

2020-09-08
この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご評価いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様のご意見を反映し、ご満足いただけるように努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • 壱0534さん
  • 壱0534さん

1 2020-08-22

購入時の宣伝文に「購入者には純正カバープレゼント」という主旨の記載がありましたが、購入後四ヶ月経っても送られてきません。虚偽広告をしていますので、このショップを利用しない方が良いです。

AIを利用した画像認識やショッピングなどの便利機能を搭載【ファーウェイ公式】10%OFF実施中★Huawei MediaPad M5 lite 8″ Wi-Fiモデル 32GB (スペースグレー) Touch 1080...
値段の割に良い性能で、コスパは高いです。

2020-08-25
この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございました。誠に勝手ながら、ご注文殺到により純正カバーの在庫が無くなりましたため、先着プレゼントキャンペーンは終了とさせていただきました。 数量限定、なくなり次第終了とページに記載いたしておりますが、わかりづらく大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容を踏まえ、今後より一層お客様にご満足いただけるよう改善に努めさせて頂きます。

4 2020-08-09

保護フィルムと保護カバーがあるのに、スタッフはないと答えった。
わざとフィルムとカバーを買ったのに。
ちょっと不満

高性能な5Gパフォーマンス【ファーウェイ公式】14%OFF実施中★P40 Pro 5G & FreeBude 3(ホワイト)セット HUAWEI P40 Pro 5G (シルバー) 約6.58インチ クアッドカーブデ...
APPの数が少ないため、少し不便があるが、ほかは問題ない。 華為加油!

2020-08-12
この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当店での対応に関しましてお客様のご期待に沿える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。ご指摘いただきました内容を踏まえ、今後より一層お客様にご満足いただけるよう改善に努めさせて頂きます。

5 2020-08-06

配送も早かったです。ありがとうございました。

GPS搭載!スマートフォンを携帯せずにトレーニングに集中【ファーウェイ公式】HUAWEI Band 4 Pro グラファイトブラック スマートウォッチ GPS搭載 0.95インチ スマートフォ...
父の誕生日プレゼントに買いました。 コロナで運動不足解消にウォーキングしてるんですが心配なので、軽量のスマートウォッチを購入しました。 父も喜んで操作も...

2020-08-12
この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございました。配送につきましてご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • Wayne1124さん
  • Wayne1124さん

5 2020-06-21

FreeBuds3のケースを頂きました!
素敵なサプライズです。ありがとうございました。

高性能な5Gパフォーマンス【ファーウェイ公式】14%OFF実施中★HUAWEI P40 Pro 5G (シルバー) & FreeBuds 3i & スーパーウェアレスチャージャー 約6.58インチ クアッドカ...
発表された6/12の発売日より1日早く、6/11に届きました。 去年P30 Proの購入を検討してましたが、SIMフリー版なかったんで我慢しました。 Huaweiフラグシップモ...

2020-06-23

4 2020-06-20

発送も早く、梱包もきれいで良かったです。

高性能とシックなデザインを兼ね備えた、フルHDを超えるディスプレイを搭載したタブレット。【ファーウェイ公式】Huawei MediaPad T5 10.1インチ Wi-Fiモデル 32GB (ミスト...
小学生の子供用に購入しました。 自分がiPhoneなので、少し使いづらいですが、子どもはどんどん自分で触って使い方を覚えてます。 お絵かき用、動画用で買って良...

2020-06-23

5 2020-06-17

スムーズな取引でした。
ありがとうございます。

AIを利用した画像認識やショッピングなどの便利機能を搭載【ファーウェイ公式】 Huawei MediaPad M5 lite 8″ LTEモデル 32GB (スペースグレー) Touch 1080p対応 Android 9...
SIMカードによっては電話やショートメールもできるようです。(UQはだめでしたが、楽天モバイルはできました。) 基本的には使いやすかったです。カバーもついてい...

2020-06-18

3 2020-06-12

スーパーセール価格で数量限定だったので購入。
が、欲しかった色が売り切れで買えず別の色を購入しました。
しかし翌日同じ商品を見てみると欲しかった色が数量限定でまた販売されていた。
数量限定とはいったい何だったのだろうか?数量限定に踊らされた自分が馬鹿みたいです。
商品自体には不満は一切ないです。
あと、発送は早かったです。

2020-06-16
この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございました。数量限定商品につきまして、ご不快な思いをされたとの事誠に申し訳ございません。当該商品につきましては、売り切れ後も再販ご希望のお声を多くお寄せ頂いておりましたので、再販させて頂いておりました。今後もお客様のご意見を反映し、ご満足いただけるように努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。