4.07 (293 件)

5 2021-05-04

ファーウェイ携帯電話使え易うです。今度は2台目です。

【ファーウェイ公式】HUAWEI nova lite 3+(ミッドナイトブラック) 128GBの大容量メモリ Googleモバイルサービス搭載 Android 9.0 スマホ本体 スマートフォン本体 本体のみ simフリー【送料無料】

• temujin6さん
  • temujin6さん

5 2021-05-02

毎度利用させてもらっています。 今後のよろしくです

今までのヘッドホンに比べて少しノイズキャンセルが弱いけど、一度ペアリングした後はすぐにリンクできます 最初のリンクも問題なくできます 音の方も、かなり良...

【ファーウェイ公式】HUAWEI FreeBuds 4i 完全ワイヤレスイヤホン 快適なアクティブノイズキャンセリング機能 急速充電 長時間バッテリー クリアなサウンドのデュアルマイクイヤホン セラミックホワイト【送料無料】

5 2021-04-28

素早い発送ありがとうございました!敏速で信頼できるショップでひた

5 2021-04-16

支払いのカード番号が使えなかったりご迷惑をおかけしましたが、キャンセルと再登録が速やかにできました

【ファーウェイ公式】 Huawei MediaPad M5 lite 8″ LTEモデル 32GB (スペースグレー) Touch 1080p対応 Android 9+EMUI 9.0 Harman Kardon タブレット端末 液晶 タブレット本体【送料無料】

5 2021-03-27

コスパとして最適です。容量が多いのでとても満足してます。

ファーウェイ純正 NM Card 128GBアウトレット【ファーウェイ公式】HUAWEI NM Card 128GB (Nano Memory Card 128GB) NMカード P30,P30 pro,Mate 20, Mate 20 Pro, Mate 20 R...
コスパとして最適です。容量が多いのでとても満足してます。

2021-03-31
この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

商品の使用にご満足いただいているとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。

• ej20dettさん
  • ej20dettさん

4 2021-03-23

発送れんらく来たのかなぁ?気が付いたら届いてびっくり。届いたしありがとうございました。

ご評価いただきまして誠にありがとうございます。
恐れ入りますが発送連絡に関しましてはシステムの都合上、お届けと前後してしまう場合がございます。
ご不便をお掛け致しました。

今後もお客様のご意見を反映し、ご満足いただけるように努めて参ります。

5 2021-03-17

良い商品でした。又機会があったら使わせてもらいます。

2021-03-31

当店でのご購入にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2021-03-13

何かと巷では評判の今ひとつという印象のファーウエイですが、(特にアメリカでは)今時のヘルプセンターはナビダイヤルだったりして困りものですが、ちゃんとフリーダイヤルだし、何より対応がとても良かったです。こちらの勇足で受付の連絡が来ないと言う苦情(?)にもきちんと調べて連絡をして頂いたりととても親切丁寧でした。

5 2021-03-13

箱が大きくてビックリ、メール便でもいいような。。。?

アウトレット激安品でしたが、間違いなく純正品です。 H2TESTでも異常無し、CrystalDiskMark6でもRead 90MB/s 以上出ていました。 SanDisk Extreme A2規格と比較...

5 2021-03-03

配送もスムーズで公式サイトなので安心です。

【ファーウェイ公式】17%OFF実施中★HUAWEI P30 lite(ピーコックブルー)約6.15インチ 高精細フルHD+ディスプレイ/Peacock Blue スマホ本体 スマートフォン本体 本体のみ ...
使いやすい、指紋認証機能などもあるのに格安。不満点がありません。

2021-03-31
配送につきましてご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2021-02-28

発送が早くて注文して直ぐに届きました。
また ご縁がありましたらよろしくお願いします。
大変良い素敵なショップ様です(^^)

2021-03-31

配送ご満足いただいているとのこと、
スタッフ一同とても嬉しく思います。

4 2021-02-18

包装もしっかりとしており問題なく届きました

4 2021-02-16

血中酸素濃度も測定出来て便利です。
体温計がないのが残念かな。

【ファーウェイ公式】HUAWEI WATCH GT 2e(46mm)ミントグリーン スマートウォッチ 長時間バッテリー 音楽保存・再生 高精度なGPS 15種類のプロフェッショナルなワークアウトモード / Mint Green 血中酸素レベル測定機能搭載 QZSS(みちびき)衛星測位システム搭載

• TW2018さん
  • TW2018さん

5 2021-02-05

爆速ではないかもしれませんが、早く到着しました。

【ファーウェイ公式】HUAWEI P40 lite 5G ケース(ブラック) スマホケース スマホカバー 携帯ケース 携帯カバー P40 lite 5G CASE/Black
さすが純正。完璧です。 好みの個人さはあると思いますが滑りやすいのでグリップを求める方は物足りないかもしれません。

5 2021-01-31

すぐ問い合わせに対応していただいたり、調べていただいたり、親切なお店でした!また、購入したいです!