4.69 (415 件)

5 2024-02-25

早く使いたかったのですぐに届いて助かりました。

2024-02-26
この度は、cocochi factoryをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今後とも、cocochi factoryを宜しくお願い致します。
  • maama0725さん
  • maama0725さん

5 2024-02-22

すごく早く届けてくれました。楽しみにしていたのですごくうれしいです。

2024-02-26

5 2024-02-16

お試し期間を設けているので安心して購入できました。

2024-02-19

• Lina4580さん
  • Lina4580さん

5 2024-02-15

いつも迅速な対応で素晴らしいです。またお世話になりたいショップです。

YOKONEGU専用カバー(タオル生地) ベージュ
YOKONEGUプレミアムを購入し、替え用として枕カバーをと思い購入しました。 私はもともとタオル生地が好きなので、とても心地よく使っています。 枕カバーはしょ...

YOKONEGU専用カバー(タオル生地) ベージュ

2024-02-19

5 2024-02-12

迅速な発送対応、ありがとうございました。
機会があればまた利用させていただきます。

YOKONEGU専用カバー(タオル生地) グレー
枕本体自体は数ヶ月前に購入し、他社の薄手でファスナー無しのカバーを使っていました。いい加減専用カバーが欲しくなり満を持して購入!当たり前ですがフィット...

YOKONEGU専用カバー(タオル生地) グレー

4 2024-02-11

早い対応で満足です。ありがとうございました。

いびきをかきやすい妻の為に購入しました。枕の高さ調整は比較的簡単でした。実際使用してもらうと、明らかにいびきの回数が減ってきました。朝起きた時の首コリ...

ギフト 枕 横向き 横向き寝 横向き寝用枕 まくら 《YOKONEGU》 いびき 横向き専用 横向きで寝る 肩こり 首こり 横向き寝専用枕 横寝 ストレートネック 高さ調節 抱き枕 パイプ SS マクラ ギフト 早割 プレゼント 肩 腕

4 2024-02-10

素早い対応、梱包と配送は大満足でした。
ただ、届いてすぐからの頻繁なレビューの催促は不快でした。
今回は少し長めに使用してからの投稿を考えていました。
安い買い物ではないので、同じように悩んでいる方に少しでも役に立てる情報をとの思いです。
今後の参考にしていただければと思います。

そのままでは高すぎましたので、だいぶ減らしての使用です。まだ違和感はありますが、首のあたりの調節をすればこのまま使っていけそうです。 中の詰め物を調整...

2024-02-13

レビューのご連絡に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
レビューのご連絡期間につきまして、改めて確認させていただき改善してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

5 2024-02-09

発送の対応も早く、翌日に届けてもらえました。寝具なので1日でも早いと有り難いです。
SHOPの方も佐川急便の方もありがとうございました。

4 2024-02-05

商品が届くのも早く対応も丁寧で満足しています。

YOKONEGU 極衣® 枕カバー <トゥルーレッド>
肌触りが良く今までの生地より滑らかで気持ちいい。

YOKONEGU 極衣® 枕カバー <トゥルーレッド>

5 2024-02-01

へたってきた時用に中綿をプレゼントしてくださり、ありがとうございます。

アラ還になり夜中のトイレの回数が急に増えて困っていたところ、深く眠れれば回数は減る、眠りが浅いから余計な尿が作られてしまうのだと教えて貰い、横向き寝を...

5 2024-02-01

素早い対応で安心でした。
届いた商品もキレイに梱包されていました。

横向き寝にいいとなっていたので 購入しました。とてもいいです。 少し高いかなと思いましたが そのままでもよく眠れました。 レビューを見ると、高く感じた方も...

3 2024-01-21

発送は早く、梱包も丁寧でした。機会があればまた利用します。

• Miyutaさん
  • Miyutaさん

5 2024-01-20

レビュー投稿後クーポン配布は家族への追加注文時のモチベーションとなり素晴らしいと思います。

首肩凝りがひどく定期的に枕を買い替えしていますが最近いびきがひどいと言われこちら試してみました。とても良い感じで主人にも買ってあげようかなと思います。

5 2024-01-19

商品が届くのが非常に早かった。すぐ使えて満足です。

YOKONEGU専用カバー(ガーゼ生地) <ピンク>
横向きに寝るのでいろんな枕を探していたがいいものが見つからずこの商品にたどり着きました。 横向きに寝るのに高さが最高にいいです。

YOKONEGU専用カバー(ガーゼ生地) <ピンク>

5 2024-01-18

初めて貴社を利用しました。注文から発送まで速くて、とても助かりました。また機会があれば利用したいと
思っております。

デザイナーズカバー 掛け布団カバー 《garb casa》 おしゃれ シングル 綿100% かわいい 北欧 日本製 garbcasa 布団カバー 掛布団カバー 掛け布団 掛布団 pu
布団を買い替えて、ついでに布団カバーも替えてみようと思いいろいろ探しました。花柄などが多くてつまらないなと思っていたら、貴社のカバーを見つけて購入しま...

ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-06-15
枕を買ってレビューを書いてレビュープレゼントが届くのを待っていたのになかなかこず、問い合わせをだしたら、レビュープレゼントのメールを送ってい...