4.69 (431 件)

5 2024-01-18

初めて貴社を利用しました。注文から発送まで速くて、とても助かりました。また機会があれば利用したいと
思っております。

布団を買い替えて、ついでに布団カバーも替えてみようと思いいろいろ探しました。花柄などが多くてつまらないなと思っていたら、貴社のカバーを見つけて購入しま...

【10%OFFクーポン配布中!】デザイナーズカバー 掛け布団カバー 《garb casa》 おしゃれ シングル 綿100% かわいい 北欧 日本製 garbcasa 布団カバー 掛布団カバー 掛け布団 掛布団 pu

2024-01-23
この度は、cocochi factoryをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今後とも、cocochi factoryを宜しくお願い致します。

5 2024-01-18

丁寧に対応していただき気持ちよくお買い物ができました!

5 2024-01-17

早い対応と丁寧な発送ありがとうございます。

始めての形ですが、高さが変えられるのと洗えるのはありがたいです。 今までは洗っても乾くのが遅くて使えない日があったので困りました。 まだ洗ったことないの...

10%OFFクーポン配布中!脳を休める枕【楽天1位】 2時間で乾く快眠枕! 枕 肩こり 洗える枕 横寝対応 洗える ウォッシャブル 高反発 いびき まくら アウトドア 速乾 洗える枕 ギフト 通気性 丸洗い SS キャンプ ks 加齢臭 匂い対策 臭い 加齢 臭 枕 カバー pu

5 2024-01-06

とても迅速で丁寧なご対応と発送でした。満足しています。

2024-01-09

4 2024-01-06

GIFT用に素敵に包装にしてもらいました
とても嬉しかったです

私には高すぎた為綿を抜いて好みの少し低めにしました。横向きも仰向けの姿勢も気持ちよく寝られています!GIFT用にしてもらいましたが凄く素敵に包装してもらい...

【10%OFFクーポン配布中!】ギフト 枕 横向き 横向き寝 横向き寝用枕 まくら 《YOKONEGU》 いびき 横向き専用 横向きで寝る 肩こり 首こり 横向き寝専用枕 横寝 ストレートネック 高さ調節 抱き枕 パイプ SS マクラ ギフト 早割 プレゼント 肩 腕

2024-01-09

• 大吉3115さん
  • 大吉3115さん

5 2023-12-29

枕の良さはなかなかわかりづらいですが私はこれのおかげで生きれてます。

高級ホテルのフェザー、羽根、羽毛まくらに、人間工学のエッセンスでちょうどいいフワフワ感。 選べる寝心地カセットで、首肩しっかり支える。ハイブリッドの高級ホテル枕...
高いモノもイイと言われてるモノもいろいろ試しましたが私はこれが一番でした。息子も肩や首に痛みが無くなったと言い。旦那はコレに取り替えた日からイビキがな...

2024-01-05

5 2023-12-26

使用してみて合わない場合には返品可能とのことで、安心して購入出来ました。

これまで芸能人御用達の高級枕を使用していたのですが、朝起きた時に肩凝りがあったため、こちらを購入してみました。 横向き寝メインの私にはとても合っていた...

2024-01-05

5 2023-12-19

早い到着でびっくりしました。コンパクト梱包、お気遣いありがとうございます。助かりました、

2023-12-25

5 2023-12-15

配送も早く、物の状態も良かったので特に問題なかったです。

2023-12-18

4 2023-12-11

発送も早く梱包も丁寧です。また機会があったら利用します

2023-12-11

5 2023-12-06

配送が迅速で商品も丁寧に梱包されておりとてもよかったです。

2023-12-11

5 2023-11-25

発送も早くて良いです。ちゃんとレビューにも目を通してくれて信頼できます。

2023-11-27

5 2023-11-21

商品も思った通りでしたし商品もとても早く着きました。ショップの対応もとても良かったです。安心できるショップだと思います。

5 2023-11-19

注文から届くまでが迅速で、注文したら早くこの枕で寝たい思いが高まっていたのでとても嬉しかったです。購入前に公式HPからチャットで質問した際にも丁寧に返信をいただいたのでとても好感が持てました。ありがとうございます。横寝にも良いと謳われている枕はたくさんありますがなかなか合わず、この枕の形や感触はとてもよく考えられていて早く買えばよかったと思ってます。プレミアムも気になるところです。横寝用の最高の枕ありがとうございます。

5 2023-11-14

すぐに商品を発送していただきました。ありがとうございました。