4.69 (432 件)

5 2024-04-17

母が大変良い!と
ありがとうございました

母が使用していますがとても良い!と絶賛 横向きで寝る母にとっては とても良かったみたいです。プレゼントして良かったです。カバーも買いました。

【10%OFFクーポン配布中!】ギフト 枕 横向き 横向き寝 横向き寝用枕 まくら 《YOKONEGU》 いびき 横向き専用 横向きで寝る 肩こり 首こり 横向き寝専用枕 横寝 ストレートネック 高さ調節 抱き枕 パイプ SS マクラ ギフト 早割 プレゼント 肩 腕

• .mii__さん
  • .mii__さん

5 2024-03-26

発送の対応が早くて助かりました。とても丁寧で感謝です。

今までの枕で起こっていたおはよう頭痛が、この枕にしてから今のところありません!すごく楽です。自分で中身の調整ができたり、丸洗いできるのも最高です。購入...

2024-03-27
この度は、cocochi factoryをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今後とも、cocochi factoryを宜しくお願い致します。
  • Lina4580さん
  • Lina4580さん

5 2024-02-15

いつも迅速な対応で素晴らしいです。またお世話になりたいショップです。

【10%OFFクーポン配布中!】YOKONEGU専用カバー(タオル生地)クラウドクリーム
YOKONEGUプレミアムを購入し、替え用として枕カバーをと思い購入しました。 私はもともとタオル生地が好きなので、とても心地よく使っています。 枕カバーはしょ...

2024-02-19

• Miyutaさん
  • Miyutaさん

5 2024-01-20

レビュー投稿後クーポン配布は家族への追加注文時のモチベーションとなり素晴らしいと思います。

首肩凝りがひどく定期的に枕を買い替えしていますが最近いびきがひどいと言われこちら試してみました。とても良い感じで主人にも買ってあげようかなと思います。

2024-01-23

5 2023-10-27

ありがとうございます。
迅速に配送していただきました。

【10%OFFクーポン配布中!】YOKONEGU専用カバー(ウェーブ生地) <グレー>
カバーは綿100%でYKKのプラスチックファスナーでした。 縫製もしっかりとしており良かったです。

2023-11-06

• きち2323さん
  • きち2323さん

5 2023-10-20

説明書4桁注文番号をそえてくださいとありましたが、4桁の注文番号がわかりませんでした。島4桁の3287が注文番号4桁なのでしょうか?何の指定もなく4桁とあるので分かりませんでした。こんな場所に質問のようにしてすいません。
発想も驚くほど早くて本当に満足してます。

横向き 横向き寝の方の為だけに開発した 横向き寝専用枕!あなたの横寝にしっかりフィット! 肩こり・いびき対策にもオススメ! 授乳枕、抱き枕としての使用もOK!ギフト ...
いかに今まで枕が合っていなかったかを思い知らされるほど、朝の目覚めが使用1日目から劇的変化でした。肩や首にかかっていた圧が全くありません。おかげで一日...

2023-10-23

5 2023-09-08

早い発送と過剰すぎない梱包で助かりました。

腕が楽になるといいなぁと思って購入しました。 腕も楽でしたが、何より、後頭部も支えてくれている感じがして、自然と力を抜いた体勢になれて楽でした。

2023-09-11

5 2023-08-24

迅速に手配していただきありがとうございます。

YOKONEGU 極衣® 枕カバー <シャンパンイエロー>
カラーや肌ざわり等 とても気に入ったので 2枚目を購入しました。

2023-08-28

5 2023-07-31

迅速に手配していただきありがとうございました。

YOKONEGU 極衣® 枕カバー <シャンパンイエロー>
気になっていたシャンパンイエローの色は アイボリーに近い色で私の求めていた色でした。 肌触りの良い枕カバーで気に入っています。

2023-08-01

5 2023-05-29

迅速に対応して頂きました。
ありがとうございます。

2023-05-31

5 2023-05-26

迅速に発送して頂き

【10%OFFクーポン配布中!】YOKONEGU専用カバー(ガーゼ生地) <ベージュ>
今まで筒状の枕カバーで誤魔化して使用していましたが やっぱり専用の枕カバーは良いですね。 生地が少し薄いような気がしますがピッタリで ガーゼ生地は気持ち...

2023-05-31

5 2022-12-21

中綿が調節出来てありがたいです。息子も私のまくらが好きみたいなので息子にも今度買おうと思ってます

2週間ほど使ってみました。1日目は横向きでも仰向けでも高過ぎで寝付けず…。2日目に中綿を抜いて調節しました。以前の枕は最近は頭痛と吐き気で目覚めてまし...

2022-12-28

5 2022-09-10

とても早く発送して頂きありがとうございました!梱包も丁寧でとても良いショップさんです!

枕カバーを洗うだけで満足していませんか? 3D特殊構造の「3Dエアロ」を使用したほぼ空気層の高反発枕。 洗いやすく速乾性にも優れ、 快適な寝心地を追求し開発された、新...
良かったので追加購入します(主人のお昼寝枕に笑) 主人の枕が臭いので簡単に洗えて乾きが早いものはないかと探していたら出会えました! パッと見、餃子です笑...

2022-09-12

5 2022-03-08

注文から発送まで迅速に対応して頂きありがとうございます。

【数量限定】 布団セット 【訳アリ】 【高級寝具セット】 日本製 シングル 羽毛布団 敷き布団 ダウン 組布団セット 寝具セット ジャブジャブホセ 枕 洗える ホテル枕 羽根 ...
これのどこが訳あり?って、思うくらい立派な布団セットでした。色もベージュ系の柄の掛布団と無地のベージュの敷ふとんに枕も付いてきてお手頃価格に大満足です...

2022-03-14

気に入って頂けたようで、安心しております。

4 2022-02-19

迅速な対応ありがとうございました。レビュー書きます。

横向きに寝るので、色々な枕を買ってます。今までで一番いいです。高さが高いから、中のパイプはかなり抜きました。顔をのせる側は柔らかい棉が入っているから、...

2022-02-22

気に入って頂けたようで、安心しております。