4 2024-05-21

発送早めでポスト投函なので受取の手間なく良いです。
結構単価高いのでポイントアップと割引クーポンと一緒にやってくれるときが嬉しいです。
出来れば最安値で買いたいから事前告知があるともっと嬉しいんですが…

デートトパーズと新色のクリームローズ購入。 つけ心地よく自然で可愛くなれるめっちゃ良いカラコンです。 私はローズクオーツ、デートトパーズ、ガーネットを好...

【25%OFF+ポイント10倍】トパーズ カラコン カラーコンタクト 1day ワンデー 1日使い捨て 度あり ナチュラル 送料無料 14.2 14.5 全8色 指原莉乃 さっしー 指原 さしはら 10枚入り

5 2024-05-18

すぐ届きました。梱包も綺麗で良かったです。

5 2024-05-17

ポスト投函で、早い発送でとても助かりました!またリピートさせてもらいます!

5 2024-05-12

発送が大変早くて助かりました。商品説明ページも見やすかったです。

早く届きました! 目に対して黒目が小さいのが悩みですが、これは自然に黒を大きくしつつも少し華やかにしてくれるのがすごく気に入っています!

WAVEワンデー UV リング plus フラワーコレクション 30枚入り×2箱セット WAVE リング カラコン カラーコンタクト 1day ワンデー 使い捨て 度あり 度なし ナチュラル カラーコンタクトレンズ 送料無料

5 2024-05-09

なくなりそうになって、注文がギリギリになってもすぐに届きます。

【10枚980円~】WAVEワンデー UV リング plus / WAVEワンデー UV リングフラワーコレクション / カラコン ワンデー 1日使い捨て 度あり UVカット うるおい バレない

5 2024-05-04

とても気に入りました!
また購入したいです!

5 2024-04-29

いつも迅速にお送りいただいてありがとうございます。
ポストに届くので到着日時を気にしなくてもいい点も、毎回助かっています。

自然な色合いで良かったです。 黒目の縁が、いかにもカラコン!という感じではなくうまい具合に滲んでいるのでナチュラルです。

5 2024-04-29

いつもお世話になってます。ギャルくなくシンプルに目が大きくなのでいつもココのカラコンを使ってます。

★1000円ポッキリ★WAVEワンデー UV リング plus ヴィヴィッドベール 10枚入り/ カラコン ワンデー 1日使い捨て 度あり

• MK5815さん
  • MK5815さん

5 2024-04-27

注文して2日後に届きました!早くて助かりました

• leejihoonさん
  • leejihoonさん

5 2024-04-27

水曜日に頼んで金曜日に届きました!早い!
他店よりも確実にお安いし、梱包も綺麗だったのでおすすめです^_^

【4箱40%OFF+2箱無料】合計6箱 モラク ワンデー 10枚入り カラコン カラーコンタクト 1day ワンデー 1日使い捨て 度あり ナチュラル カラーコンタクトレンズ 送料無料 14.2 宮脇 咲良

4 2024-04-26

素早くとどき助かりましたまたお願いします。

4 2024-04-26

素早く届きました。また他店よりも安価でしたのでまた注文します。

4 2024-04-26

到着が早くて助かりました。
他店と比べて安価でしたのでまた注文します

• NYunniさん
  • NYunniさん

5 2024-04-23

安いし早いので毎回ここで買っています。
Ringシリーズはここが1番安いです。

WAVEワンデー ウォータースリム plus 30枚入り / コンタクトレンズ ワンデー 1日使い捨て
今回初めて使います。着け心地がいいし安いのでまた買いたいと思います。

3 2024-04-19

とてもはやい対応でした。ポストにすぐでした。