前のページへ31件~45件 (全 1,363件)次のページへ

4 2024-03-18

配送も早く、ポスト簡易包装も大丈夫でした。

【リニューアル】腹巻き レディース パジャマ ブラシート 暖かい イフミック IFMC.《衣類》
イフミックの詳細を知り、膝サポーター、腹巻のリピータになりました。 冬の寒さしのぎにイフミックの優しいぬくもを選んでいます。 この腹巻も肌身に着けた時の...

5 2024-03-18

お試しサイズがあってとても良かったです。

【送料無料◎たっぷりお試し1週間分◎マスク荒れにも◎】浸透力抜群 アクアピュリティ エッセンスローション サンプル3本セット【お1人様1セット限り】《化粧品》
季節の変わり目に肌が荒れるのでお試ししてみました。使用してまだ数回ですがなんとなく良さそう、肌も落ち着いています。サイズがとても良かったです。もう少し...

4 2024-03-17

サイズの相談など迅速丁寧に回答していただきありがとうございました 。配送も 早々にしていただきとても好感を持ちました。

両膝に痛みがあり、数種類のサポーターを愛用しています。 ある日右膝に貴社のサポーター、左膝に他社のサポーターをはめて仕事をして終えた後サポーターを外し...

【楽天1位★13冠獲得!】膝サポーター スポーツ ひざ 関節痛 痛み 柔らかい 締め付けない 膝の痛み 左右兼用 片足1枚入り イフミック IFMC. アクセフ 夏用 保温 冷え対策 高齢者 転倒防止 変形性膝関節症 女性用 男性用 作業用 登山 半月板損傷《サポーター》

5 2024-03-17

リピートです。数年前からです。
毎回3本頼んでます。
湯の華をお風呂に入れると温まるので
とてもリラックス出来ます。
お肌もツルツルして家族で気にいってます。

2024-03-19
平素より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にあう商品が見つかりとても良かったです。
  • alice1000さん
  • alice1000さん

5 2024-03-16

思ったより早く届きありがとうございました。

右の膝変形関節症のために購入をしました。太ももが38センチだったので、MにするかLにするか悩みましたが、Lサイズにしたらピッタリでした。しっかりした作...

2024-03-19
今後も利用してよかった!と思っていただけるショップを目指してまいります。

5 2024-03-16

思ったより早く届きました。丁寧な発送をありがとうございます!

5 2024-03-16

発送も早くよかったです。また理想したいです。

4 2024-03-15

注文後、すぐに到着し、他の商品も紹介があり参考になりました

2024-03-19
この度は、当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。今後も皆様に「商品に出会えてよかった」と思っていただけるような商品開発を目指してまいりますので、今後も当店をご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2024-03-14

とても手首が痛かったので、注文から早い到着で助かりました。毎日装着しています!

このサポーターを付けていると、手首が痛くありません。少し高かったので購入を迷いましたが買って正解でした! もう片方用に買います☆

【楽天1位★18冠獲得!】手首サポーター テニス スポーツ 保温 痛み 女性 男性 高齢者 関節痛 温め ゴルフ イフミック IFMC. 締め付けない 1枚入り 固定 育児 冷え対策 腱鞘炎 手首《サポーター》

5 2024-03-14

ドラッグストアや量販店では手に入らないちょっと不思議だけど効果がある商品ぞろえで、サイトをのぞくのが楽しみです。

2024-03-15
この度は当店のご利用をいただき、誠にありがとうございます。
そのように仰っていただけてとても嬉しいです!
  • yux0217さん
  • yux0217さん

4 2024-03-14

郵送にて丁寧に配送頂きました。次回も利用させて頂きます!

靴下 暖かい くるぶし 防寒靴下 5本指靴下 レディース メンズ 冷えとり靴下 冷え取り靴下 冷え性 かかとケア 温泉靴下 イフミック IFMC. あったか靴下 あったか《衣類》

5 2024-03-13

送付早かったです!寒いうちに試したかったので嬉しかったです

3 2024-03-13

使い心地は普通です。可もなく不可もなしです。

【楽天1位★12冠獲得!】手首サポーター テニス スポーツ 痛み 高齢者 関節痛 温め ゴルフ イフミック 女性 男性 保温 IFMC. 締め付けない 2枚入り 固定 育児 冷え対策 腱鞘炎 手首 水仕事《サポーター》

2024-03-15
この度は当店のご利用をいただき、誠にありがとうございます。
より皆様にご満足いただける商品開発を目指して精進してまいります。
今後ともテイコクオンラインストアを何卒宜しくお願い致します。

5 2024-03-13

購入した商品がサイズが合わず、ショップに相談したところ、迅速に対応していただきました。もう一つ買おうと思っています。
引き続き、よろしくお願いします。

5 2024-03-13

ポストに入っていました。素早い対応ありがとうございました