5 2021-05-18

最速での対応ありがとうございます。
仕事で留守が多いのでホスト投函タイプもあると嬉しいです。

アクセフ(AXFaxisfirm)で大注目のイフミックを使用した腰ベルト◎バランスガード 特許取得 ベルト 腰痛
初めて買わせていただきました。装置したら腰が軽いです。ポカポカしてます。歩行も軽いです

5 2021-05-17

GW中に注文しましたが、明けに直ぐに届きました。

腱鞘炎の痛みに悩んでいましたが、これを付けると緩和され、冷えも無くなり、暑くなってきましたが蒸れもなく、無くてはならない物になっています。買って良かっ...

【一般医療機器】アクセフ(AXFaxisfirm)で大注目のイフミックを使用した手首サポーター 締め付けない 瞬間サポート 手首 リストバンド サポーター 腱鞘炎 関節痛 送料無料【2枚入り・フリーサイズ】

5 2021-05-13

とても早い対応です。いつもありがとうございます。

【一般医療機器】IFMC.(イフミック)温泉靴下 (※24c〜26cmはグレーとブラックの2色展開です)
リピです。今回は2足、自分用と夫用を買いました。これを履いて仕事をすると疲れが違うので愛用しています。夫にも好評でした。また買い足しします。

2021-05-18
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。
今後も迅速・丁寧な対応を心がけて精進してまいります。

5 2021-05-11

すぐに送って頂きありがとうございました!

2021-05-13
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。
今後も迅速・丁寧な対応を心がけて精進してまいります。
  • nabeki0714さん
  • nabeki0714さん

3 2021-05-11

連休、母の日もあってか届くのに日数がかかったようです。

ギフトにも喜ばれる◎【一般医療機器】(選べる3足セット)IFMC.(イフミック)温泉靴下 (※24cm〜26cmはグレーとブラックの2色展開です)
冷え性の母(70代)にプレゼントしました。 ほんのり温かく、締め付けがないので、履き心地がよいとの感想でした。

2021-05-14
この度は当店のご利用を頂き誠にありがとうございます。

商品ページにも記載させて頂いているのですが、こちらの商品(IFMC.温泉靴下)は通常営業の場合、基本的にご注文後1〜3日以内(土日祝を除く)で発送をさせて頂いております。
そして、今回ゴールデンウィーク休業が重なった影響で、発送までに大変お待たせすることとなり、大変申し訳ございませんでした。

通常の場合は、なるべく早めに発送を心掛けて参りますので、どうぞ今後共よろしくお願い申し上げます。

5 2021-05-08

素早い対応で、とても満足しています。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も快適にご利用頂けるよう精進してまいります。

4 2021-05-07

色々と広告や説明書など同封されており、丁寧さを感じた。連休中に注文したのにすぐに届き満足。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もそのように思って頂けるよう精進してまいります。
  • masa0517さん
  • masa0517さん

5 2021-05-01

いつも迅速的確に対応していただいています。

【送料無料●期間限定ポイント2倍】天然湯の華 2L×3本セット【赤ちゃんも安心の天然入浴剤】

2021-05-13
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もそのように思って頂けるよう精進してまいります。

5 2021-04-30

商品の交換を快く対応いただきありがとうございました。足首サポーターからソックスに交換しましたので、ソックスのレビューを書かせていただきました。
洗える3Dマスクも楽しみにしています。

【一般医療機器】アクセフ(AXFaxisfirm)で大注目のイフミックを使用した足首サポーター 締め付けない 瞬間サポート 足首 サポーター 関節痛 送料無料【1枚入り・両足兼用・フリーサイズ】

2021-05-06
この度は、当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。
サポーターの件ではお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
IFMC.温泉靴下をお気に召していただけてとても良かったです。

4 2021-04-29

購入後すぐに届きました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

こちらは本当にむくみに効くらしいです。 あと履き口が優しくてお気に召した様子です。他の靴下は痕がつくけどこちらはむくまないせいか、痕がつかないとの事で...

2021-05-06
この度は当店のご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2021-04-25

発送も早く満足です。ありがとうございます。

5 2021-04-24

初めてのこちらのショップでの購入、とても迅速丁寧でまたリピしたい気持ちになりました。
次回も宜しくです。

アパケアーA
小麦アレルギーの為!どの歯磨き粉を使っても唇が腫れる為、このアパケアーAしか合わず、自分に合うのを探すのもとても大変でした。。。が やっと見つけたのにド...

アパケアーA

5 2021-04-23

注文してから発送までの対応が早くとてもよい。

【一般医療機器】アクセフ(AXFaxisfirm)で大注目のイフミックを使用した膝サポーター 締め付けない 瞬間サポート ひざ ヒザ サポーター 送料無料【片足1枚入り】
今回は、母へのプレゼントで送った膝サポーターがとても良いとのことで、もう一枚洗濯してもつけられるように2枚目の購入です。

5 2021-04-23

しっかり梱包されておりました!すぐにご対応いただきありがとうございます。

オムロン電子婦人体温計(MC-842L)
計測時間は少々長めですが、特に不便を感じることもなく使えております。 自分で記録するのが億劫でない方はこちらで問題なさそうです。

オムロン電子婦人体温計(MC-842L)

5 2021-04-22

包装も簡易で発送もとても速くてよかったです。

2021-04-23