5 2022-08-16

商品と、ショップレビューの書き方(フォームのある場所)が毎回わからなくなる私に、親切に教えてくださいます❗️
この夏はお世話になりました❗️

大病をして、脚が常に痺れている(血がうまく巡ってない気がする)と言う家族に買いました 私が痛む肘をこちらのサポーターで楽にしているからです。自分もやっ...

【楽天1位★13冠獲得!】 【一般医療機器】 膝サポーター スポーツ ひざ 関節痛 痛み 柔らかい 締め付けない 膝の痛み 左右兼用 片足1枚入り イフミック IFMC. アクセフ 夏用 保温 冷え対策 高齢者 転倒防止 変形性膝関節症 女性用 男性用 作業用 登山 半月板損傷

4 2022-08-15

迅速な発送でした。ありがとうございました。

腱鞘炎で悩んでいて購入しました。他社のサポーターも何枚か購入したしたが、イマイチでした。この商品はなんとなく痛みが軽減された気がします。毎日使用してみ...

【楽天1位★12冠獲得!】 【一般医療機器】 手首サポーター ゴルフ テニス 女性 スポーツ 高齢者 関節痛 保温 温め 痛み イフミック IFMC. 締め付けない 2枚入り 固定 育児 冷え対策 腱鞘炎 手首

4 2022-08-15

商品についても不満がないし、発送も早くて助かったのですが、山の日と土日のせいで発送されてから届くまで5日もかかりました。そこはお店の責任ではないと思いますが、サポーターって欲しいと思った時になるべく早く使いたいものだし、安はない品物なのでせめて郵便ではなく宅配業者のメール便にしていただければもっと早くつかえてよかったかなと思います。

5 2022-08-14

すぐに発送していただいて助かりました!丁寧なメッセージも添えてあって嬉しかったです♪

4 2022-08-13

対応が早く助かりました。
包装もしっかりしていて丁寧でした。

対応が早く助かりました。 市販で購入していた商品よりもソフトな生地なので割と付けやすかった。かかとが開いているのも履き安い要因かもしれません。片方だけ...

【楽天1位★6冠獲得!】 【一般医療機器】 足首サポーター 足首用 足首固定 スポーツ 保温 痛み 冷え対策 温め 関節痛 高齢者 イフミック IFMC. 柔らかい 左右兼用 フリーサイズ 締め付けない 片足1枚入り

5 2022-08-13

すぐ届きました!この度はありがとうございました!またよろしくお願いします。

【ポイント2倍⇒実質6480円】天然湯の華 2L×3本セット【神秘のにごり湯】【赤ちゃんも安心の天然入浴剤】
肌が弱いのですが、この入浴剤は大丈夫です。そして、とても汗が出ます!家族にも好評です。

• KAORINCHOさん
  • KAORINCHOさん

3 2022-08-10

発注してから、思ったより到着が遅かった。
極端に遅かったわけではないので
星3つ。

4 2022-08-06

色んな案内パンフ参考になりました。ありがとうございます。小さなMessageカードの''やさしさにあふれる世界に"をVisionに、いい言葉ですね!感動しました。頑張って下さい。
また、利用させて頂こうと思っています。

プレゼントとして購入してみました。サイズもちょうどよかったですし、とても喜んでもらえたので安心しました。また、購入しょうと思っています。

5 2022-08-06

とても親切なお店だと思います
質問などメールでしたところ
丁寧なお返事をいただけます。

二回目の注文です 一度目の肘サポーターで、かなり楽になってきたので、洗濯中ともう片側の肘用(も若干痛みがあるので)を兼ねて購入しました 現在両腕にはめて...

【楽天1位★4冠獲得!】 【一般医療機器】 肘サポーター 肘 テニス肘 ゴルフ肘 バレーボール ゴルフ 野球 イフミック IFMC. 冷え対策 温め 締め付けない 1枚入り 関節痛 痛み 高齢者 保温 女性

2022-08-16
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高評価レビューをいただけて大変うれしく存じます。

今後も利用してよかったと思っていただけるショップを目指して精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-08-04

私のアトピー性皮膚炎にはもうバッチリです。

2022-08-05
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にあう商品が見つかりとても良かったです。

5 2022-08-01

発送前だったので、変更の希望も叶えて頂けました。

2022-08-05
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も利用してよかった!と思っていただけるショップを目指してまいります。

5 2022-07-30

腱鞘炎? リウマチ?で朝起きると手首がガシガシに痛くこんな素敵な商品売ってる見せがありとても助かりました。これからも利用させてください☺

レギンス レディース レギンスパンツ リブレギンス リブ 脚痩せ ゆったり イフミック IFMC.
優しい肌触りで気持ちいい!日頃Lサイズ着用の私でも締め付け感はなく、優しく包まれてる感じ。チクチクもしないし。圧迫感なしでとても好きになりました

2022-08-16
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。
ご購入商品をお気に召していただけて大変うれしく存じます。

5 2022-07-29

迅速な対応ありがとうございました!
次回も購入した際はよろしくお願いいたします( ᵕᴗᵕ )

ボディクリーム My.Supporter(マイサポーター) ボディーケアクリームa 75g
整骨院で血流マッサージの際に使用しているクリームで自宅でも使いたく楽天で販売してないか探しており購入しました! このクリームのおかげで血流改善しふくら...

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高評価レビューをいただけて大変うれしく存じます。

• tnaka116さん
  • tnaka116さん

5 2022-07-29

注文後、すぐに配達されました。迅速な対応ありがとうございました。

テニス肘で悩んでいました。冷房が効きすぎると肘が冷え、痛みが出てくるので、保温できるサポーターを探していたところ、この商品を見つけました。掲載のとおり...

4 2022-07-29

土日挟んでいたため
日数がかかったが、予め その事も 通告あったので。仕方ない。

履こうとして 指を入れた時 中にほつれたゴムがあってひっかかった。 ちょっと 👎️でした😅が 品は 良い‼️ 色々これまで 使...

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、配送方法についてもご理解をいただき誠にありがとうございます。
今後少しでも皆様に快適にご利用いただけるよう精進して参ります。