1件~15件 (全 1,363件)次のページへ

5 2024-04-20

丁寧に梱包されており、商品にももちろん不具合がなく次回も安心してお願いできそうです。

4 2024-04-17

クリームとリカバリーパッチを購入したのですが、届く迄送料の事で別々になるのか、一緒に届けて下さいるのか良く解らず心配でした。

ボディクリーム My.Supporter(マイサポーター) ボディーケアクリームa 75g《クリーム》

2024-04-19
この度は商品のお届けについてご不安をお掛けし申し訳ございません。

先日、楽天に登録されているメールアドレス宛に、商品の発送方法と送料に関するご案内メールを送信させていただきました。しかしながら、お問合せいただいた際の内容からご案内が変更になっており混乱をお招きして誠に申し訳ございませんでした。

お客様から個別に商品のご注文をいただきましたが、お届け先が同一で、同時に発送可能でしたので、【リカバリーパッチ】の送料を無料に変更させていただきました。また、【ボディーケアクリーム】は元々送料無料の商品ですので、今回のご注文において送料は発生いたしません。ご安心くださいませ。

今後は、商品をまとめてカートに入れてご注文いただくことで、併せ買いが可能です。ぜひお試しいただければ幸いです。個別注文ではなくまとめて注文いただくことで、ご注文番号が1つになり、今回のように送料無料でのご購入も可能です。

また、ご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2024-04-17

対応が早くすぐに送っていただきました。包装も簡素で良かったと思います。

半月板損傷で休養していましたが、仕事に復帰するのに膝サポーターを探していました。マジックテープで止めるのは、ズリ落ちてきたり強く止めると痛かったり長時...

【楽天1位★13冠獲得!】膝サポーター スポーツ ひざ 関節痛 痛み 柔らかい 締め付けない 膝の痛み 左右兼用 片足1枚入り イフミック IFMC. アクセフ 夏用 保温 冷え対策 高齢者 転倒防止 変形性膝関節症 女性用 男性用 作業用 登山 半月板損傷《サポーター》

この度は当店のご利用をいただき、誠にありがとうございます。
また、高評価レビューをいただきスタッフ一同の励みとなっております!
今後も、お客様に安心してお受け取りいただけるような梱包・発送を心がけて参ります。

5 2024-04-15

迅速に送っていただきました。引き続き購入させて頂きたいと思っています。

Dr. Supporter (ドクターサポーター) リカバリーテープ 1巻 一般医療機器《医療用品》
個のテープを貼って寝ると痛みが和らぎます。 おすすめの小品です。

5 2024-04-14

丁寧なご対応でとても助かっております。ありがとうございます。

• enn8110さん
  • enn8110さん

4 2024-04-14

すぐ発送してくださって、梱包も丁寧でした。

【楽天1位★8冠獲得!】肘サポーター 肘 テニス肘 バレーボール 筋トレ 腱鞘炎 野球 イフミック IFMC. 冷え対策 温め 締め付けない 1枚入り 関節痛 痛み 高齢者 保温 女性 男性 ゴルフ《サポーター》

4 2024-04-13

商品の発送も早く、大変助かりました。

2024-04-15
今後も利用してよかった!と思っていただけるショップを目指してまいります。

4 2024-04-12

届きました
お手紙もありがとうございますm(_ _)m

5 2024-04-11

丁寧な対応で買い物しやすいです。
発送にメール便があるのも助かります。
特に自分にとっては冬場に必需品の品揃えなので
これからもリピートしたいお店です。

【リニューアル】失禁ショーツ 失禁パンツ 女性用防臭 安心ショーツ 尿漏れパンツ 吸水 抗菌 尿漏れショーツ シニア イフミック IFMC.《衣類》
薄いのに暖かいので 高齢の母と数年前から愛用しています。 しばらく在庫なし状態だったのは リニューアルの為だったとわかり、商品がなくなったのではなくよか...

• 7030916さん
  • 7030916さん

4 2024-04-07

メッセージの書かれたものが入っていて、購入者に伝わりやすい文面で使う時にほっこりするね!と彼と話していました。使い心地が良いと他の商品も気になるので観てみようと思います。ありがとうございました!

彼の仕事が立ち仕事で、負担がかかり購入しました。膝周り60cmだったので少しきついかな?と思いましたが生地が柔らかく締め付け感はなく、しっかり膝にフィット...

この度は当店のご利用をいただき、誠にありがとうございます。
またとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^)

5 2024-04-06

対応が早く 申し込み後3日目に到着しました。

履き心地は締め付けもなく大変良いと思います。効果はまだ 分かりませんが少し楽なような気がします、今後期待したいと思っております。

2024-04-15
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後も快適に安心してご利用いただけるショップを目指して精進してまいります。

4 2024-04-06

購入後の連絡や配送などの案内も丁寧でした。特売日などを開催していただくと、その他の商品も購入しやすいと思いました。

2024-04-15
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見もいただきありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に今後も皆様のお役に立てるショップを目指してまいります。

3 2024-04-05

効果が感じられませんでした。
私には合わなかったようです。

計測して37cmでMを頼みましたが、締め付けが強すぎて苦しかったです。 育児による膝痛軽減を期待しましたが効果は感じられませんでした。 2番希望です。

2024-04-15
この度は、せっかくご購入をいただきましたのにご期待に添えず誠に申し訳ございません。

IFMC.シリーズはご注文後30日以内ですと返送時の送料はお客様負担となりますが、返品・交換が可能となっております。ご希望の際はお気軽にお問合せくださいませ。

今後より皆様にご満足いただける商品開発を目指して精進してまいります。

3 2024-04-05

効果を感じられませんでした、私には合わないようです。

育児の腱鞘炎の為に購入。 女性の中でも手が小さい方ですが、指が圧迫されてずっとつけていられませんでした。 効果のほどもよくわかりません。 付けてからかは...

【楽天1位★18冠獲得!】手首サポーター テニス スポーツ 保温 痛み 女性 男性 高齢者 関節痛 温め ゴルフ イフミック IFMC. 締め付けない 1枚入り 固定 育児 冷え対策 腱鞘炎 手首《サポーター》

5 2024-04-05

いつも、丁寧な梱包と早い到着で助かります。

いつも愛用しています。 今回は家族にかしてあげたら楽になったとのことで、一向に返してくれなかったので、追加で購入しました。

2024-04-15
平素より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。