1 2024-01-12

発送までに時間がかかり
届くのが遅かったのと、
やっと届いたと思ったら本体に不具合が
ありました。
発送前にきちんと検品しているのか
疑問です。

5 2024-01-06

毎回丁寧な発送をしていただきありがたいですね。

4 2023-12-24

問い合わせ返信も発送も速く、クリスマスプレゼントに間に合いました。人気商品につき店頭では軒並み取扱なし、通販では高額販売ばかりで焦っていたところ、定価で販売されていて大変助かりました。ありがとうございました。

5 2023-12-22

発送も早く 信頼できるショップでした また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-12-11

この様な品まで扱っている事に感謝♪
ぜひ今後も引きずり込んで下さい。

水引の美結.×ピアプロキャラクターズ 初音ミク ver.
何も言わないで。 ただひたすらに好きなんですから、仕方ないんです。 ……わかるよね!?

水引の美結.×ピアプロキャラクターズ 初音ミク ver.

• 54047さん
  • 54047さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-12-06

ありがとうございました!!!!!!!!!!!!!

TVアニメ「時光代理人-LINK CLICK-」トレーディングアクリルバッジコレクション 単品

4 2023-11-30

早めに配送してくれました。ありがとうございます。

5 2023-11-25

メール便が不可になってしまい普通の配達に変更になったのですが、その件も丁寧にメールで対応していただき感謝しております。ありがとうございました。

ちこまる マスコット
最近ちこまるにはまりだし、マスコットが欲しくてこちらで注文しました。とってもとっても可愛いです!鞄につけようと思います。 メール便が不可になって普通の...

ちこまる マスコット

5 2023-10-26

丁寧で対応が良かったです。
きかいがありましたらまたよろしくおねがいいたします。

【2023年10月発売予約商品!】 クレヨンしんちゃんソフビコレクションしんのすけ ぶりぶりざえもんVer.

5 2023-10-09

先日観た映画で2歳の孫がタートルと言っていたので、上の6歳の孫と一緒に購入し、昨日渡しました。
とても喜んでくれたので、こちらも嬉しくなりました。武器もついていて、大満足です。

5 2023-10-02

いつも迅速な対応ありがとうございました。

SOFVIPS専用アクリル台座
いつも迅速な対応ありがとうございました。

SOFVIPS専用アクリル台座

4 2023-09-27

ようやく届いて嬉しいです。
梱包状態も良かったです。

5 2023-09-11

作りが良かったです
発送も早くよかったです

3 2023-08-10

盆休み前(8月6日)に注文して、8月
10日にネコポスで、届きました。8月
6日に注文した他店の商品は、9日に
届いています。他店と同じ8月7日に
支払済です。なかなか配送をしないの
は、非常に不安だったので、星を2つ
減らしました。

「鬼滅の刃」 シャープペン 冨岡義勇
冨岡義勇さんのシャープペンは、かな り人気のようで、見つけるまで、大変 でした。クーポンとポイントを使った ので、やや割安で買えました。良い買 い物をさせ...

「鬼滅の刃」 シャープペン 冨岡義勇

5 2023-07-22

対応も速く良かったので良かったです!
ただ沖縄は送料は高いので少し安ければもっと手軽に購入できると思います!でも商品は良かったですありがとうございました

缶バッジ&ミニポーチ付 スプラトゥーン イカロゴTシャツ キッズ ブラック
子供の誕生日プレゼントに購入しました! 大喜びですありがとうございます(o^^o)