4.92 (91 件)

5 2022-12-13

すぐに送って下さりありがとうございます、とても助かりました。

【デニム切替メッシュ巾着袋】犬 D・O・G ディー・オー・ジー メッシュ 巾着 デニム 自立
バッグインで使えてとても良いです。メッシュも柔らかく、愛犬が顔を出そうとしても痛く無いタイプ。手洗い出来て乾くのも早く、手持ちのバッグがキャリーとして...

5 2022-11-29

フードを購入させていただいています。
発送も早くとても助かります。
これからもよろしくお願いします。

5 2022-11-22

とても素早く親切に対応していただきありがとうございました。

5 2022-11-13

注文から到着までが早くてプレゼントに使う予定だったので助かりました。
又、利用したいです。

D・O・G おやつ入れ 犬用 犬種別 シュナウザー ビション パピヨン シーズー ペキニーズ マルチーズ ヨーキー ジャックラッセルテリア ウエスティ コーギー イタグレ ニコちゃん DOGプチ缶ケース

• 1ノンさん
  • 1ノンさん

5 2022-11-06

とても早い対応、発送でとても満足しています。
また機会があれば注文したいです。

D・O・G おやつ入れ 犬用 犬種別 ポメラニアン パグ コッカー キャバリア フレブル DOGプチ缶ケース
可愛い缶でとても気に入りました。 これからお出掛けの時に活躍しそうです。

5 2022-10-29

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。
信頼できるショップなので今後も購入していきたいです。

5 2022-09-17

なんども利用させていただいています。
いつも丁寧で早い発送で助かります。

100%SUPLI(天然酵母・こうじ菌)300g
先代ワンコからずっと与えているサプリです。 このサプリのおかげでとても良いうんちをしてくれて下痢も滅多にしません。 とてもよい商品だと思います。 これか...

100%SUPLI(天然酵母・こうじ菌)300g

5 2022-09-08

綺麗な梱包ですぐに届きました!ありがとうございました

ドッグハーネス ハーネス リード セット 犬服 ペットウェア【OUTLET】【アウトレット】ドッグハーネス リード セット D・O・G 反射板 夜のお散歩 光る 安心 安全 簡単装着 ...
リピート買いです!しっかりした生地で、愛犬も気に入っています!見た目もかっこよくてお気に入りです

5 2022-08-24

丁寧な梱包で、発送も早くて、またワンコドッグも気になります(笑)!またよろしくお願いします。

5 2022-08-20

お盆休みで配送が遅れるかと思っておりましたが、即出荷して頂き感謝です。ありがとうございました!

ドッグフード ランフリー 国産 D・O・Gのおいしいごはん 鶏肉・馬肉ベース(ライトカロリー) 400g
こちらのフードに煮野菜やササミなどを混ぜて愛犬に与えています。便の状態も良さそうなので続けて与えたいと思っております。

5 2022-08-17

お盆中なのに、発送が早くて本当に助かりました。
プレゼントのファイルも可愛かったです。
まだ、種類があるのなら集めたい!と思いました。

5 2022-08-16

素早い対応していただきありがとうございました。

犬 おやつ ペットフード 無添加 ご馳走 国産犬 おやつ 国産 D・O・Gのおいしいおやつ まぐろスティック 45g
初めてマグロスティックを購入しました。我が家の愛犬2匹が美味しそうに食べていました。匂いもマグロの匂いで硬いですが、バリバリいって食べてます。

5 2022-07-25

注文してから発送がとても早く助かりました。とても親切なお店だと思います。

ドッグフード ランフリー 国産 D・O・Gのおいしいごはん サーモン・タラベース 400g
脂質の少ないフードを探していてたどり着きました。市販のフードに比べて断然に脂質が少ないです。14歳の小型犬の歯でもカリカリと噛み砕いて食べることが出来て...

2 2022-06-18

今回サプリを購入しました。
2022年5月10に購入し、小型犬で3ヶ月分使えるサプリです。
商品到着後、期限を見ると2022年9月。
期限が近づいてるの表記なしで購入したように思いますが、前に他社で買って、先日使い切った同じ商品と同じ期限で驚きました。
商品管理はきちんとされてますか?

• ペペんさん
  • ペペんさん

4 2022-06-15

ありがとうございましたm(_ _)m
うちのワンコが遊びながら疲れたら枕にしてねてます。