4.92 (91 件)

5 2024-04-16

梱包もとても綺麗で、緩衝材も入っていて、ササミも割れてなかったです!

【KAORIハーブ鶏のささみ バリューパック】犬 おやつ 純国産 完全無添加 安心 安全 ハーブ鶏 ジャーキー お得用

5 2024-03-16

いつも配送はやくてありがたいです。またりようします。

ドッグフード ランフリー 国産 D・O・Gのおいしいごはん 若鶏ささみ&ベジタブル・ブルーベリー 100g
サイズの小さいものはお出かけ用にしています。また、夏で参加しやすいときは必ず小さいものを購入しています。

3 2024-03-12

初めての購入でしたが、迅速にお手配してくれました。

5 2024-03-08

いつも品質の良い商品と迅速な対応に感謝しております。これからも、宜しくお願い致します。

• ぴ゜さん
  • ぴ゜さん

5 2024-01-30

記載しているよりも発送がとても早くて気持ちいいご対応をしていただきました。ありがとうございます。

ドットわんカツオ薫り角ステーキ/70g
真空パックで、しっとりしていて小さく分かれているので、とても使いやすいです。記載しているよりも発送がとても早くて気持ちいいご対応をしていただきました。...

ドットわんカツオ薫り角ステーキ/70g

5 2024-01-17

いつも配送早くて助かっています。これからもよろしくお願いします。

ドッグフード ランフリー 国産 D・O・Gのおいしいごはん 若鶏ささみ&ベジタブル・ブルーベリー 400g
何度かリピしています。ツブが小さいのでシニアの小型犬でも安心してあげられます。

• kwhrmkさん
  • kwhrmkさん

5 2023-12-26

この度は迅速丁寧な発送ありがとうございました。
商品も何も問題なく、とても良かったです。また次回も機会がありましたらよろしくお願い致します。

【鹿レトルトカット肉 50g】犬 レトルト 国産 無添加 無着色 D・O・G 京丹波自然工房 ジビエ 滋養強壮 高タンパク 低脂肪 低カロリー ビタミンB アミノ酸 DHA 鉄分 国産ジビエ認証施設国内第1号

5 2023-12-11

配送早くて丁寧ですね。ありがとうございます!

5 2023-11-05

商品の配送が早くとても丁寧に梱包されていたので良かったです。
また利用したいです。

D・O・G シュナ/プードル/シーズー/ダックス/ビション/ポメ/ヨーキー/パグ/フレブル/チワワ/柴/ スマホアクセサリー かわいい DOGスマホリング
ケースを変えるときにはいつもこちらのスマホリングを購入しています。 柴犬のデザインが私の好みでとても可愛いです。 長く使うとリングの部分が緩くなって多少...

5 2023-10-21

注文から到着までスムーズに対応して頂きました。
配送の紙袋もお洒落でよかったです。

5 2023-10-15

実店舗さんにも伺わせて頂いているので、とっても素敵なお店なのは充分承知しております。職場が近いのですが、営業時間中に伺えない時に楽天で利用させて頂けるのでとても便利です。スタッフの方々は、とても愛犬家さんで親切で信頼できます。全ての商品も愛犬思いに溢れています。小さくて可愛いお店です。スタッフさんの可愛いワンちゃんや、お散歩で立ち寄るワンちゃんも沢山いるので癒されスポットでもあります。皆さんにも知って頂きたい大好きなお店です。

犬 おやつ 国産 D・O・Gのおいしいおやつ 鶏ササミ細切り・バリューパック 250g
愛犬が大好きなササミジャーキーです。ご飯を食べた後に毎日食べています。丁度良い大きさと太さで、手で簡単に小さくでき、安心安全なお品です。大きな袋ですが...

5 2023-09-27

商品発送が早くてありがたかったです。迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-09-26

可愛すぎます!しっかりした素材だし、イラストも可愛いし、たくさんの犬種居るし!ありがとうございます!!

5 2023-08-20

商品お届けしたい日を勘違いしてしまい、
到着日する頃には家にあるドックフードが無くなってしまう事に気が付き慌てて連絡したところ、
時間も遅くにも関わらず連絡を下さり、
直ぐに発送して頂き本当に助かりました。
有難う御座いました。

5 2023-08-14

いつも丁寧な対応、早い発送ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

犬 おやつ 国産 D・O・Gのおいしいおやつ 鶏胸肉 40g
薬が上手く飲めないわが子(わんこ)に、メディボールにこちらを細かく砕いてトッピング。色々工夫しないと薬を飲んでくれないので助かります。