総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-02

どの服も、生地がしっかりしていて、ガッカリする事がありません。大好きなブランドです。

【OUTLET】【アウトレット】ドッグウェア D・O・G キラキラアップリケタンクトップ
トイプードルレッド 2.5キロで SS+を購入。 少し余裕がありますが、手持ちのデニムパンツと組み合わせると、凄いかわいいです。 生地もしっかりしていて、スパン...

5 2021-03-28

どの服も しっかりした生地で おすすめです。
しかも、丁寧で 発送が早い💕

【OUTLET】【アウトレット】ドッグウェア D・O・G ヴィンテージデニム風 ストレッチ素材 ヴィンテージ風ヒッコリータンクトップ
トイプードル女の子2.6キロで、SS+を購入。 生地もしっかりしていて サイズも ちょっと緩めで 動きやすそう❣ スカートと合わせると、ワンピース風になっ...

• kensakuraさん
  • kensakuraさん

5 2021-03-26

配送についてメールをいただいていましたが確認をせずにいたところ電話をいただきました。
大変丁寧な対応で信頼できるとおもいました。

5 2021-03-08

いつも早い発送で助かります。ありがとうございます。

5 2021-02-06

包装もちゃんとしていて、速く届きました。

5 2021-01-15

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機械がありましたらよろしくねお願いします。

• G8Y5さん
  • G8Y5さん

5 2021-01-10

購入手続きして翌日届きました。すごく可愛いくオシャレで大満足です。

【SALE】【セール】ドッグウェア D・O・G ニット セーター カウチン カーディガン コンチョ ネイティブカウチンセーター(Lサイズ)
ずっと悩んでましたが安くなってたので購入しました。買って正解‼おしゃれで可愛い!トイプードル 6キロでロンパースの上に着させたいのでLサイズにしまし...

5 2021-01-10

サイズに対する質問など、最近は大抵の折り返しの連絡、メールでの対応が多いなか、お電話でも大変丁寧に親身に対応して下さいます。d.o.gさんのお洋服に対する愛情が感じられる店舗です。

4 2020-12-14

かわいいお洋服がいっぱいで、お願いしたとおりに届きました。また、よろしくお願いいたします。

3 2020-11-15

送り方の工夫で手軽に注文できるとありがたい

ドッグフード ランフリー 国産 D・O・Gのおいしいごはん 若鶏ささみ&ベジタブル・ブルーベリー 800g
食いつきよしです。 いつまでも若く元気でいてほしいから、よい素材の安心安全の商品の存在に感謝です

5 2020-10-12

安全で健康的なフードで食いつき抜群です。

ドッグフード ランフリー 国産 D・O・Gのおいしいごはん 若鶏ささみ&ベジタブル・ブルーベリー 400g

5 2020-10-10

お試しで購入。
量も十分に入っているので、多頭飼いなので助かります。
食べてくれるといいな。

5 2020-09-26

問い合わせメールに迅速に対応していただき、商品も最短で届きました。家の犬にとって体に合う大事なフードなので、夕食に間に合い大変助かりました。すごい勢いで食べてました♪

ドッグフード ランフリー 国産 D・O・Gのおいしいごはん サーモン・タラベース 800g
うちの犬はフードやストレスや気圧や疲れで軟便になるので、胃腸に良さそうなフードをずっと探してきました。この魚ベースのフードは、日によって良かったりやや...

5 2020-09-16

対応も早いし、とても信頼できるショップさんだと思います。またお願いしたいです。

4 2020-08-29

タンブラーだったので、梱包に少し不安がありましたが、大丈夫なようでした。気になる雑貨がまだあるので、たまに覗きたいと思います。