総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-21

いつも早い発送をしていただきありがとうございます。このおいしいごはんに出会って本当に感謝です。これからも宜しくお願いします。

5 2022-03-10

早めに欲しかったのですぐ届きたすかりました。

ドッグフード ランフリー 国産 D・O・Gのおいしいごはん お試しパック(鶏肉・馬肉ベース&若鶏ささみベース) 各100g
15歳のチワワです。膵炎を繰り返しており、食べムラもあるため、脂質の低いドッグフードをローテーションして食べさせています。お試しサイズがあったので助かり...

5 2022-02-23

迅速な対応と丁寧な包装に感謝いたします。また気に入ったものがあれば頼みたいです。

D・O・G おやつ入れ 犬用 犬種別 柴犬 プードル ダックス チワワ DOGプチ缶ケース
とっても可愛いです。シールを貼っただけかもしれないけれど、そのシールも可愛いし缶の大きさも密閉具合も満足しています。黄色にして良かった。

5 2021-12-14

いつもきれいにパッケージして送って下さってています。

犬 おやつ 国産 無添加 無着色 D・O・G ベストパートナー 北海道産ミートビッツ
始めは食いつきがあまり良くありませんでしたが、最近はご機嫌で食べてくれています。

5 2021-12-05

対応が早くしっかりと梱包して頂いているので助かります。

D・O・G シュナ/プードル/シーズー/ダックス/ビション/ポメ/ヨーキー/パグ/フレブル/チワワ/柴/ スマホアクセサリー かわいい DOGスマホリング
機種変をしたので2度目の購入です。柴犬が大好きでこのキャラクター感が好きなので購入しました。デザインのサイズが大きいのも私は好きです。

5 2021-12-05

速やかな対応で 急に頼んでも プレゼントとして十分間に合うので よかったです。

D・O・G おやつ入れ 犬用 犬種別 ポメラニアン パグ コッカー キャバリア フレブル DOGプチ缶ケース
犬友へのクリスマスプレゼントとして、 キャバリア、 トイプードル 、コッカー 、ペキニーズを購入しました。 以前 別のところで 黒柴、赤シバ、 ロングチワワを...

5 2021-11-23

ドッグフードはk9と併用で良いものがないか調べたらこちらのフードが良さそうなので選びました。食いつきもよく発送もスピーディーなのでまた購入したいと思います。

5 2021-11-22

いつも迅速丁寧な対応をありがとうございます。
梱包も丁寧で大満足です。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2021-10-02

とにかく発送対応が早い!もちろん梱包もしっかりで安心です。

5 2021-10-02

無事に商品が届きました。

5 2021-08-30

安心して購入出来るショップさんでした。ありがとうございます。

5 2021-06-08

すぐに商品が届きました。ちゃんと梱包材で包んであったし良かったです。

柴犬好きにはたまらんフォルムです。リングの部分が動かすのにちょっと硬いけど見た目が十分なので私は気に入りました。また購入しようと思います。

5 2021-06-04

いつも迅速な対応をして頂きありがとうございます。

5 2021-04-02

どの服も、生地がしっかりしていて、ガッカリする事がありません。大好きなブランドです。

【OUTLET】【アウトレット】ドッグウェア D・O・G キラキラアップリケタンクトップ
トイプードルレッド 2.5キロで SS+を購入。 少し余裕がありますが、手持ちのデニムパンツと組み合わせると、凄いかわいいです。 生地もしっかりしていて、スパン...

5 2021-03-28

どの服も しっかりした生地で おすすめです。
しかも、丁寧で 発送が早い💕

【OUTLET】【アウトレット】ドッグウェア D・O・G ヴィンテージデニム風 ストレッチ素材 ヴィンテージ風ヒッコリータンクトップ
トイプードル女の子2.6キロで、SS+を購入。 生地もしっかりしていて サイズも ちょっと緩めで 動きやすそう❣ スカートと合わせると、ワンピース風になっ...