4 2021-04-20

また利用します。
各地、色々大変ですが、
頑張れ!日本。

5 2021-04-12

梱包も丁寧で発送も割と早く返礼品が届きました。

【ふるさと納税】お肉屋さんの手づくり!あか牛100%ハンバーグ 国産牛 あか牛 ハンバーグ 150g 10個 セット 個包装 牛100% 熊本 阿蘇 南小国町 送料無料 ギフト

5 2021-04-10

品物の到着までに少し時間の掛かるケースでしたが、丁寧に対応して頂きたい安心して待つことができました。ありがとうございます。

• vs7116さん
  • vs7116さん

5 2021-03-29

迅速丁寧な対応でありがとうございました。

【ふるさと納税】 上赤身 馬刺し 熊本 国産 馬肉 600g 専用醤油 ショウガ付き 真空パック 老舗専門店 ギフト 贈答用 南小国 送料無料

5 2021-03-21

思ってたよりむちゃ美味しかったです
今年も頼みたいですね

4 2021-03-20

馬刺しの解答方法と切り方の紹介文や町長からのお礼状まで入っていて感動しました

• *****9375さん
  • *****9375さん

5 2021-03-20

ふるさと納税で馬肉を購入しました。発送が早く、商品も新鮮でおいしく、大満足でした。

国産馬刺しの3種食べ比べセット!赤身、中トロ、たてがみの人気部位をお楽しみください♪【ふるさと納税】馬刺し 馬肉 国産 赤身 中トロ たてがみ 熊本 冷凍 生食用 専用醤...
注文して1〜2週間で届きました。早速1種類ずつ開封して食べてみましたが、どれも新鮮で美味しく感動しました!付属のタレもよく合い、ボリュームもあり、大満足...

5 2021-03-15

手際のよい発送、丁寧な梱包、ありがとうございました

5 2021-03-15

ふるさと納税はいつ届くか分からないのですが、すぐに発送してくれて良かったです。

口コミが良かったので、購入をしてみました。 まだ食べていないのですが、少し見た目のボリュームがあれ、と思いましたが味は美味しいと信じています。

• MariaPAPAさん
  • MariaPAPAさん

3 2021-03-15

国産の馬肉が来ると思ってました。
ちょっとふるさと納税の意味あるのかなと思ったり、騙された気にも。。

【ふるさと納税】馬肉 切り落とし 1.5kg 熊本 国内肥育 南小国町 送料無料
美味しいです!すき焼きにして500gとりあえずいただきました!でも、、ふるさと納税で自分の土地でとれたもののほうが意味あると思います。。カナダ産が来ました...

5 2021-03-11

迅速&丁寧な発送で、安心して取引出来ました。ありがとうございました。

5 2021-03-06

丁寧に対応していただき、大変満足しています。

5 2021-03-05

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

【ふるさと納税】阿蘇満願水 2L 6本入 2箱 水 天然水 ミネラルウォーター 熊本 阿蘇 南小国町 送料無料
とても飲みやすく夏にキンキンに冷やして飲みたいです。 寄付、節税、美味と一石三鳥です。

5 2021-03-01

丁寧にご対応して頂き、ありがとうございます。

5 2021-03-01

年明けの配送となる事への連絡も含め、対応が早く良かったです。