• Hanamuraさん
  • Hanamuraさん

5 2024-03-14

本日お品物が届きました。ありがとうございます。

ドロッパーボトル 20ml 3本 グルーボトル
オイル入りシェイカーレジンを作るために化粧品用の注射器を使っていたのですが、片手で思うように使えなかったりして苦戦していました。 この商品のタイプのボ...

ドロッパーボトル 20ml 3本 グルーボトル

5 2024-02-10

迅速な発送や対応ありがとうございました。

カーテンタッセル2本セット おしゃれ タッセル
可愛く使いやすいデザインでした。また買いたいです。

5 2024-01-06

届くまで早くて助かりました!
家のカーテン全部これでまとめています。

カーテンタッセル2本セット おしゃれ タッセル
可愛くてオシャレです! リビング用に使っています。

5 2024-01-06

以前リビング用に購入し、今回は各部屋用に購入しました!

カーテンタッセル2本セット おしゃれ タッセル
おしゃれで可愛いです! 木でシンプルでどんなカーテンにも合いそうです。

• 輝6055さん
  • 輝6055さん

5 2023-12-17

発送も遅れる事なくつつがなく対応いただきました。

発泡スチロール球 玉 12cm 3個入 120mm
中身がつまっていないような柔らかめ?といえばいいのかそのような質のスチロール球でした。

発泡スチロール球 玉 12cm 3個入 120mm

5 2023-11-16

発送連絡後、一度は郵便トラブルで届きませんでした。ショップにご確認いただきたい旨問い合わせしたところ、確かに発送したが郵便トラブルかもしれない旨ご連絡いただき、新しく商品を発送いただけました。
貴社のミスでないにも関わらず、丁寧にご対応いただき感謝申し上げます。

極細ふせん 5色 300枚×5セット 下の文字が透けて見えるフィルムタイプの細い付箋
期待通りの極細付箋です。マーカー代わりにテキストに使っています。

5 2023-06-27

早急に対応していただき、ありがとうございます。またリピートさせていただきます。

カーテンタッセル2本セット おしゃれ タッセル
以前購入して、とても可愛かったのでリピしました🥰

5 2023-06-10

コンパクトに発送していただいてありがとうございます。気持ちよくお取引ができました。

カーテンタッセル2本セット おしゃれ タッセル
木の独特な香りがしますが、気になるほどではありませんでした。 オーダーカーテンが出来次第、タッセルを作ってみようと思っています。 既製品よりも、ウッドビ...

5 2023-04-13

この度は素早い対応ありがとうございます。

ドロッパーボトル 10ml 3本 グルーボトル
モールドにオイルを入れるのに購入させて頂きました!オイルを詰めるのに少し苦労しましたがよかったです。

ドロッパーボトル 10ml 3本 グルーボトル

5 2023-03-27

質問メールにもすぐ返信してくださりとても丁寧でした。
発送もすぐでした!

5 2023-03-25

発送非常に早く、梱包もしっかりされた状態でとどきました。

カーテンクリップ 10個入 カーテンリング カーテンフック
かなりしっかりした作りです。 突っ張り棒に通して使うには重すぎるくらい。カーテンレール側もしっかりした造りの場合にはかなり良いと思います。

カーテンクリップ 10個入 カーテンリング カーテンフック

5 2023-02-16

スムーズな対応、ありがとうございました。

アトマイザー ロールオン 容器 10ml 3本
薬用アロマを子供にも気軽に塗れるように購入しました。ガラス製で丈夫です。 中のキャップを外してくださっていて、容器に入れやすかったので助かりました。

3 2023-01-19

配送が早く、商品も簡単に作れて可愛くて満足です。

• zaoringoさん
  • zaoringoさん

5 2022-11-17

すぐに発送していただきありがとうございます。
梱包も丁寧に入っていました。

アトマイザー ロールオン 容器 10ml 3本
自分が感じる程度に香水をつけたいなと思いロールオンタイプのアトマイザーを探して注文しました。 発送も早く、届いた商品はちょうど良いサイズでロールの部分...

4 2022-06-21

丁寧な梱包と早急な発送をしていただき満足しています。

洗濯ネット 7枚セット 小型 大型 モノトーン 高品質
破けにくい!デザインも良い!全てのサイズが使える!

洗濯ネット 7枚セット 小型 大型 モノトーン 高品質

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-03-10
速い対応有難う御座いました。又機会があればお願いします。日用雑貨のH・T楽天市場店ショップ様ありがとうございました。