無垢フローリング専門店エコロキアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-12-09

発送までの時間が掛かり、うまく発注できていないかと心配になりました。

2020-12-14
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます!発送についてご心配をおかけして申し訳ありませんでした。改善に努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-30

とても親切なお店でした。どうもありがとうございました。

2020-10-02
レビューいただきまして、ありがとうございます!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-06-29

複数の会社からサンプルを請求して比較して材質の品質の高さからこのショップを選択しました。
思った以上に良い物と巡り会えました。
発送も確かで早かったです。

2020-10-02
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます!フローリングのメンテナンスやその他ご不明なことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-02

GW中にも関わらず、無理を聞いていただきありがとうございました。とても助かりました!!

2020-10-02
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

4.50 2019-07-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
長尺のウリンを購入しました。
他店では長尺ウリンの配送は「条件付き」で「可」とされているレベルですが、この店は「自社トラックでの配送も可能です」との事で、非常に助かりました(最終的には西濃運輸でした)。日時指定で玄関先(というか、資材置き場)まで運んでくれました。少々、他店に比べてコスト高かもしれませんが、商品の質や配送の融通の良さを考えるとDIY作業者には福音です。
また、質問メールへのレスポンスも非常に良いです。他のDIY向けのショップではあり得ないレベルだと思います。お勧めします。

長3900mm-ウリン(ボルネオアイアンウッド) ウッドデッキ【床板・幕板・笠木・根太】30×120×3900mm | DIY デッキ材 無垢材
ウッドデッキの部材として購入しました。長尺なので心配しましたが、反り歪みが少ない材木で良かったです(反りや歪みはありました。が、3.9メートルの部材で1c...

2020-10-02
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます!メンテナンスなどで不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。