1件~15件 (全 3,111件)次のページへ

5 2024-03-01

アイシャドウも洗顔もお気に入りです!限定のアイシャドウが売り切れて購入できなかったのが残念ですが人気なので仕方ないですね。

5 2024-02-29

友人の肌がとても綺麗で聞いたらこちらを使ってるとのことで購入しました。ファンデ美容液だけあってカバー力はともかく、すっごく軽いつけ心地、肌呼吸ができてる実感もあって一日フルメイクで過ごしましたが夜まで崩れてませんでした!今までファンデしてマスクしてだとほうれい線にファンデが埋め込まれていて目立ってたり途中ティッシュオフしたりしてましたが、こちらは何もしてなくても綺麗なままでした!!手で伸ばして馴染ませるのも楽だし、少量でも綺麗に伸ばせるし、これはリピ決定です!!ストックがないと不安になるタイプなのでもう一本買っておこうと思います☆

5 2024-02-29

初めて利用しましたが発送が早くて良かったです。

5 2024-02-29

早目に発送していただきありがとうございました!
またサンプル品も使ってみて良かったら注文してみたいと思います。

5 2024-02-27

注文したその日に発送されてびっくり!早く手元に届き感謝です。1000円クーポンがあったので使わせていただきました。またクーポンに期待しています。

5 2024-02-27

もう、何度もお世話になっております。
秒で完売!さすが!
何より安心して購入出来るので助かりました。また宜しくお願いいたします

5 2024-02-27

プチプチにしっかり梱包され 早い発送でした。

5 2024-02-27

ルナソル大好きなので楽天に公式が入って嬉しいです。
注文から発送までが早くて、欲しい、と思ったらすぐに手元に来るので嬉しいです。

• ar20073さん
  • ar20073さん

5 2024-02-26

購入しすぐ発送して頂きありがとうございました!
また是非利用させて頂きたいと思います。

店舗に直接行けなかったので、こちらで初めて注文しました。 慌てていたらチップ等を購入するのを忘れてしまいました。 チップもセットの中に入っていると使い易...

【ルナソル公式】アイカラーレーション スペシャルエディション EX03(14g) | LUNASOL | アイシャドウ 人気 プレゼント ギフト 女性 誕生日 バレンタイン ホワイトデー 卒業 退職 お祝い デパコス カネボウ アイシャドー 定番 人気 春コフレ 春コスメ【2/22発売】

5 2024-02-26

梱包も丁寧で発送もとても早かったです。デパートのネットで買うと、4〜5日ぐらいかかるので、こちらの方が早く着くのでうれしです。

5 2024-02-26

注文してから3時間ほどで発送連絡が来ました。
非常に対応が早く、驚きました。

色で印象を変えるというよりは上品なラメや質感で魅せるアイシャドウだと思います。 黄味が苦手なブルべ夏ですが、どのカラーも強い黄味は感じません。多色パレ...

5 2024-02-26

潰れなどもなく、速くお届けいただけました。

【ルナソル公式】スムージングジェルウォッシュ(150g)| LUNASOL | 洗顔料 泡立てない 人気 ジェル 時短 朝洗顔 夜洗顔 スムジェル 黒ずみ 除去 毛穴 毛穴ケア
店舗購入も含めると、8回ぐらいリピートしています。 角栓が気になりがちな自分の肌にすごく合っていて、敏感肌でもピリつかず、また泡立て要らずですごくラクで...

5 2024-02-26

注文してすぐに届きました。
すごく嬉しいです。

4 2024-02-26

あす楽で翌日に届きましたが、箱が少し潰れていたのが残念です。

5 2024-02-26

発売前から気になったていた記念パレット。購入できて嬉しいです。イエベ・ブルベ問わず誰にでも使用できる万能パレットだと思います。特にラメが美しいです。大切に使います。
ルナソルさんは発送も本当に早く、梱包もとてよ丁寧です。いつもありがとうございます。

1件~15件(全 3,111件)