1件~15件 (全 1,435件)次のページへ

5 2024-04-15

全て迅速、丁寧にしていただけるのがありがたい。全幅の信頼をおいているショップ。

【ルナソル公式】スムージングジェルウォッシュ(150g)| LUNASOL | 洗顔料 泡立てない 人気 ジェル 時短 朝洗顔 夜洗顔 スムジェル 黒ずみ 除去 毛穴 毛穴ケア
何度もリピート中で、使えば使う程好きになる商品です。洗い上がりが、最高です。唯一注文をつけるとしたら、香りです。顔に近づけた時、もう少しいい匂いがすれ...

• keke32さん
  • keke32さん

5 2024-04-14

配送も早く、梱包もとても丁寧でした。また機会があれば利用させていただきたいです。

【ルナソル公式】カラーリングシアーチークス(グロウ)[レフィル] | LUNASOL | チークコンパクト別売り パウダー チーク ピンク オレンジ
05番購入しました。頬に素敵なツヤが出て、嫌味がなくとても綺麗です! アイシャドウにも使ってみましたが、とてもいい感じでした。また違う色も購入検討中です...

5 2024-04-13

驚くほど迅速な発送で大変ありがたかったです
緩衝剤つきの封筒で郵便受けに配達されるのも、嬉しいポイントです

【ルナソル公式】ベルベットフルアイズ | LUNASOL | カネボウ アイシャドウ アイシャドー ワントーンメイク シック
ルナソルのパープル系を初めて購入しました アイリッドベースを塗ったあと使用すると、発色の良さはもちろんのこと、しっとりとした仕上がりになります (ちなみ...

5 2024-04-13

届くのが早かったです。
ありがとうございます

【ルナソル公式】メロウフィットバーム 01 Clear | LUNASOL | リップバーム 植物オイル うるおい 発色キープ プレゼント 贈り物 ギフト 女性 誕生日 お祝い デパコス カネボウ

5 2024-04-13

迅速な対応です。
メール便なので助かります。

【ルナソル公式】フェザリーラッシュマスカラ | LUNASOL | お湯オフ セパレート キープ

5 2024-04-12

アイシャドウ、ベースメイク、ネイルなど色々とお世話になっていますが、ハズレの商品がありません。アイシャドウも粉質や配色、透け感などが他のブランドより良いと思います。発送も割と早めのイメージです。これからもよろしくお願いします。

【ルナソル公式】 ネイルポリッシュ EX45 フレッシュリーフ(12mL) | LUNASOL | ネイル プレゼント 贈り物 ギフト 女性 誕生日 お祝い デパコス カネボウ 定番 人気 【2/9発...
流行りのイエローみが強いグリーンでゴールドのラメが入っているためチラチラ輝いてめっちゃかわいい!他のルナソルのポリッシュに比べると発色が良い部類で、ま...

【ルナソル公式】 ネイルポリッシュ EX45 フレッシュリーフ(12mL) | LUNASOL | ネイル プレゼント 贈り物 ギフト 女性 誕生日 お祝い デパコス カネボウ 定番 人気 【2/9発売】

5 2024-04-11

大好きなブランドです。
発送も丁寧で早くて助かっています。
いつもありがとうございます。

【ルナソル公式】 フュージングカラーリップス(4.1g)|LUNASOL|リップ リップスティック 口紅 リップカラー ポイントメイク 誕生日プレゼント プレゼント コスメ ギフト ブランド デパート デパコス ブランドコスメ 百貨店 【2/9発売】

5 2024-04-11

時間を気にせずお買い物が出来るので、非常に助かっています。
今後も買い物をさせていただきたいと思います。

【ルナソル公式】アイラッシュカールプライマー(5g)| LUNASOL |
初めて購入しました。 こちらの下地を使ってマスカラを使用すると、持ちが全然違います。 一日中カールキープしてくれます。 下地をしっかり乾かしてから、マス...

5 2024-04-11

注文した翌日には届きました。プチプチのしっかりとした包装の封筒で届きゴミが少なくて助かりました。(前回はアイシャドウ1個が段ボールで届いたので)
クレンジングオイルの試供品までいただきました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

ルナソルのアイシャドウは今まで数種類、購入しました。アイカラーレーションは07、15を持っています。15のキラキラが大好きで愛用しているのですが、新しい...

【ルナソル公式】アイカラーレーション(1個) 全18色 | LUNASOL | アイシャドウ 人気 4色パレット ベスコス プレゼント 贈り物 ギフト 女性 誕生日 バレンタイン ホワイトデー お祝い デパコス カネボウ アイシャドー 定番 人気 紅茶パレット 宝石 ダイアモンド ダイヤモンド

5 2024-04-07

発送スピーディーで、梱包もコンパクトで、毎回大満足です!

【ルナソル公式】コントゥアリングスティック 01(6g)| LUNASOL |
とても滑らかなテクスチャーで、肌に自然に馴染みます。スティック状なので扱いやすく、毎日使っています!

• daico65さん
  • daico65さん

5 2024-04-06

楽天ポイントが使えて、さらにクーポンも頂けて、とても便利に感じています!ありがとうございます。

もう何本リピしたか忘れたほど長く愛用させていただいています。鼻と口の周りの角栓に悩んでいましたが、こちらを使うようになってから目立たなくなりました。さ...

5 2024-04-05

梱包も綺麗で、配送も早くて助かりました?

以前は安いお店で購入していたのですが、なんとなく違和感があり、今回はこちらで購入しました。 やはり安心感があります。商品はとても気に入っているので、こ...

5 2024-04-04

とても素早く発送していただき、嬉しかったです。ショップバッグもあると気分が上がります!

プレゼントにと思って購入したルナソル。以前、海外出張の際に飛行機の中で購入して使用したことがあり、気に入っていたのでまたいつか欲しいな、と思っていたア...

【ルナソル公式】アイメイクセット | LUNASOL | アイカラーレーション15&スタイリングアイゾーンコンパクト+スムージングジェルウォッシュミニボトル+ショッパー付 バッグ 大人気 SNS 話題 宝石 アイシャドウ 眉メイク ギフト プレゼント コスメ

5 2024-04-03

発送も早く、試供品も付けてくれるので嬉しい⭐︎

【ルナソル公式】クラリティフロウリクイド (30mL)| LUNASOL | ファンデーション リキッド メイク メイクアップ
マスクによるヨレが気になり、色々なメーカーのファンデの試供品を試した結果、こちらのファンデに辿り着きました!カバー力もあり、マスクでのヨレも気にならな...

5 2024-04-02

日曜日に頼んで、月曜日に届きました。キレイに梱包されて、試供品も入っていて、ありがとうございました。