1件~15件 (全 1,230件)次のページへ

5 2022-06-30

アイブロウに使っていますが、自然な感じの眉毛になります。お値段は高いのですが買って良かったです。

5 2022-06-29

公式サイトなので
安心して購入しています

5 2022-06-28

百貨店が近くに無いから、楽天に公式ショップがあって嬉しい。

5 2022-06-28

発送も早く梱包もしっかりしていました。ありがとうございました。

洗顔&ファンデーション サンプル付き / ルナソル / ルナソル アイカラーレーション 07 Darjeeling Camel【公式】ルナソル アイカラーレーション 07 Darjeeling Camel(6.7g)...
久しぶりにアイシャドーを購入しようと思い検索し、こちらの商品に決めました。グラデーションがきれいです。発色もよく大満足でした。

5 2022-06-28

近くにLUNASOLの販売店舗がないのでこちらを利用しています。
迅速な対応でいつも有難いです。

5 2022-06-27

ベースメイク、ポイントメイク共にLUNASOLばかり買っています。自然に若々しく、トレンドを押さえながら上品に仕上げてくれるので大好きです。
デパートになかなか行く時間がないので、ネットでの販売をしてくださるのが、とても助かっています。
これからも利用し続けます。

ルナソル コントゥアリングスティック 01(6g)【ルナソル】
とても自然にシェーディングができます。 私はとても鼻が低いため、濃い物だと舞台メイクのように不自然になってしまいます。 LUNASOLのシェーディングスティッ...

5 2022-06-26

梱包もしっかりしていて発送もはやかったです。

【公式】カネボウ化粧品 ルナソル LUNASOL アイカラーレーション(1個)【ルナソル】
キラキラしたアイシャドウです。ピンク、パープルのアイシャドウが好きな人は気にいると思います!

5 2022-06-26

配送は迅速でした。アイシャドウのバリエーションが豊富です。

ルナソル ベルベットフルアイズ 01(4g)【ルナソル】
ブルベ冬で、クールウィンターのじぶにはぴったりのカラーです。ラメ感は弱いので、上品な感じです。

ルナソル ベルベットフルアイズ 01(4g)【ルナソル】

5 2022-06-26

使い心地が良く何度もリピートしています。

5 2022-06-25

正規店なので安心して注文できました。もちろん商品もしっかり梱包されてました。またよろしくお願いします。

5 2022-06-25

紙の袋で届いたのでゴミが少なくてよかったです。

4 2022-06-24

梱包もしっかりしていて、発送も早くて良かったです。

発色がよく、いつもなら午後には瞼を閉じるとよれてムラになっていたのに朝のメイクのままできれいなので気に入りました。

1 2022-06-23

公式なら交換できるかできないかくらい把握して下さい。交換できない事より対応が良くないと思います。

5 2022-06-23

有難うございます。無駄のない漢方で助かりました。他の色も欲しくなりました。

薄づき。11を購入。捨て色が無い。面が広く使いやすいが、それに合わせてブラシやチップも大きいものも欲しいところ。それゆえパレットが大きめと感じ持運びはポ...

5 2022-06-23

いつも丁寧に梱包して送ってくださいます。
お店に行かなくてもいいので大変助かります。

1件~15件(全 1,230件)