Favolicのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• tuck6248さん
  • tuck6248さん

4.17 2019-08-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ポロシャツと下着を買ったのですが、下着はMサイズを注文したのですが、届いたのはLサイズ
問い合わせると即返事が返って来て、すぐに対応して貰えました
もし万が一の事があっても安心出来るショップだと思います
また利用したいです

4.00
ホワイトを購入 ピッタリしたサイズに伸縮性のある素材 着心地は最高です 身体のラインがモロに出るので、身体を鍛えた人に似合います 乳首も丸見えなのでニップ...

Vネック ポロシャツ スリムフィット 半袖 セーター 刺繍 Tシャツ マッチョ ラグジュアリー 大人 下着 筋トレ スタイリッシュ ジム トレーニング 半袖 ドライ 吸汗 速乾 メンズ 男女兼用 無地 父の日 スポーツ ゴルフ 通学 通勤 ビズポロ GTLINE Favolic ファボリック

5.00 2019-06-17

• 配送:5
注文から発送まで、素早い対応でとても満足しております。

4.00
履き心地も良くて、満足しております。 しかし、以外に紐の部分が良く伸びるので、ぴっちり履きたい方はワンサイズダウンでもいいかもしれません。

新色 ブルー 現代版 ふんどし 褌 六尺 黒猫 メンズ Tバック ビキニ 日本男児 もっこり ブリーフ Gストリング 祭 神輿 甚平 着物 浴衣 和装 ビルパン もっこり マッチョ GTLINE Favolic ファボリック

5.00 2019-06-09

• 配送:5
素早い対応に、感謝しております。
品揃えが豊富にあり、次は何を購入しようか考えています。

ツートーン アイスシルク Tバック ローライズ メッシュ 透け透け ひんやり バイカラー 水着インナー 速乾 男性用 もっこり GTLINE メンズビキニ ビルパン プリケツ マッチョ トレーニング GTLINE Favolic ファボリック

4.67 2019-05-05

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
今日、商品が届きました。迅速なご対応、ありがとうございました。希望届け日を15日にしておいたのですが、今日届いて(驚)でした。
『1』を無くすと今日なので、慌てて勘違いなさったのでしょうね。自分は今日届いても問題ないので、かえってありがたかったです!
パンツ3枚にしては箱が大きすぎるかなと感じました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4.00
興味を惹かれて、どうせなら透け感が欲しいとスカイブルーを買いました。普通のTバックなどとは違う変な感覚がまたよいのかも。 気に入ったのですが、ヒモ(ゴム)...

アイスシルク 透け透け ふんどし 褌 メッシュ 六尺 黒猫 Gストリング Tバック ビキニ 日本男児 もっこり アイスシルク 祭 神輿 着物 甚平 浴衣 下着 和装 マッチョ トレーニング GTLINE Favolic ファボリック

• 涼9862さん
  • 涼9862さん

4.67 2019-03-11

• 情報量:3
  • 配送:5
この商品を探していました。
もっと発信すべきです。

ツートーン アイスシルク ビキニ ローライズ メッシュ 透け透け ひんやり バイカラー 水着インナー 速乾 男性用 もっこり GTLINE メンズビキニ ビルパン プリケツ マッチョ トレーニング GTLINE Favolic ファボリック