Favolicのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 楓東さん
  • 楓東さん

5.00 2019-09-17

• 配送:5
配送がやいし、下着がやすいし、サイズがぴったり、すごくいいです。

アイスシルク 透け透け ふんどし 褌 メッシュ 六尺 黒猫 Gストリング Tバック ビキニ 日本男児 もっこり アイスシルク 祭 神輿 着物 甚平 浴衣 下着 和装 マッチョ トレーニング GTLINE Favolic ファボリック

• やす9627さん
  • やす9627さん

4.50 2019-09-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
指定日時より早く届いたので助かりました!

• Mxmmさん
  • Mxmmさん

5.00 2019-08-26

• 配送:5
対応が素早く、梱包も過度にやらならない程度に丁寧で大満足です。

• tuck6248さん
  • tuck6248さん

4.17 2019-08-11

• 配送:4
ポロシャツと下着を買ったのですが、下着はMサイズを注文したのですが、届いたのはLサイズ
問い合わせると即返事が返って来て、すぐに対応して貰えました
もし万が一の事があっても安心出来るショップだと思います
また利用したいです

4.00
ホワイトを購入 ピッタリしたサイズに伸縮性のある素材 着心地は最高です 身体のラインがモロに出るので、身体を鍛えた人に似合います 乳首も丸見えなのでニップ...

Vネック ポロシャツ スリムフィット 半袖 セーター 刺繍 Tシャツ マッチョ ラグジュアリー 大人 下着 筋トレ スタイリッシュ ジム トレーニング 半袖 ドライ 吸汗 速乾 メンズ 男女兼用 無地 父の日 スポーツ ゴルフ 通学 通勤 ビズポロ GTLINE Favolic ファボリック

3.83 2019-08-04

• 配送:4
やっぱり透け透けで公の場で着用して出るのはかなり勇気がいります。
でもこのエロさがたまりません(^^)

5.00
普段から下着はメンズのビキニショーツを着けているので水着もこんな感じのビキニを探していたので良かったです。 しかも透け透けのエロいのがお気に入りです。

ボーダー メッシュ メンズ ビキニ マリンスタイル 3D ビキニ 透け透け 速乾 ドライフィット クールビズ 海 プール 夏 水着 大人 インナー 男性用 ビルパン もっこり プリケツ マッチョ トレーニング GTLINE Favolic ファボリック

3.33 2019-08-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
公の場で着用して出るのはかなり勇気が要ります。
ですか大変お気に入りです。

5.00
かなりエロいです(^ ^) でもすごく気に入ってます Sサイズを購入しました。 少し小さいかなMサイズでも良かったかなとも思いましたがSサイズでもいけます。 色は...

4.33 2019-07-23

• 配送:5
電話対応で丁寧な信頼できるショップだと思いました。発送も早かったです。

5.00 2019-07-15

• 配送:5
Tバックパンツを買って見ました。
まだはいていませんがもう少し安ければいいなぁと思いました。

5.00
褌タイプのTバックパンツを買って見ました‼️ あうかどうかわかりませんが、Tバックパンツが合うようにダイエットしたいと思います。

現代版 ふんどし 褌 六尺 黒猫 メンズ Tバック ビキニ 日本男児 もっこり ブリーフ Gストリング 祭 神輿 ビルパン もっこり マッチョ スタイリッシュ ジム トレーニング GTLINE Favolic ファボリック

• 官九朗さん
  • 官九朗さん

4.00 2019-07-11

• 配送:4
まだそちらのお取引は初めてなのですが
商売がしっかりしているので リピいたします
勢いでvネックポロ 購入してしまいました

3.67 2019-07-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
何せ早いです。G20明けの大阪でしたが。

4.00 2019-06-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送も早く、大変良いです。
サイズ等の欠品が減るともっと良いですが。

5.00 2019-06-17

• 配送:5
注文から発送まで、素早い対応でとても満足しております。

4.00
履き心地も良くて、満足しております。 しかし、以外に紐の部分が良く伸びるので、ぴっちり履きたい方はワンサイズダウンでもいいかもしれません。

新色 ブルー 現代版 ふんどし 褌 六尺 黒猫 メンズ Tバック ビキニ 日本男児 もっこり ブリーフ Gストリング 祭 神輿 甚平 着物 浴衣 和装 ビルパン もっこり マッチョ GTLINE Favolic ファボリック

5.00 2019-06-09

• 配送:5
素早い対応に、感謝しております。
品揃えが豊富にあり、次は何を購入しようか考えています。

ツートーン アイスシルク Tバック ローライズ メッシュ 透け透け ひんやり バイカラー 水着インナー 速乾 男性用 もっこり GTLINE メンズビキニ ビルパン プリケツ マッチョ トレーニング GTLINE Favolic ファボリック

5.00 2019-05-18

• 配送:5
やらしいパンツどんどん載せてください。
興奮できますので。

アイスシルク ライン Tバック メンズ メッシュ 透け透け ローライズ ひんやり バイカラー 水着インナー 速乾 男性用 3D もっこり GTLINE メンズビキニ ビルパン プリケツ マッチョ トレーニング GTLINE Favolic ファボリック

4.67 2019-05-05

• 配送:5
今日、商品が届きました。迅速なご対応、ありがとうございました。希望届け日を15日にしておいたのですが、今日届いて(驚)でした。
『1』を無くすと今日なので、慌てて勘違いなさったのでしょうね。自分は今日届いても問題ないので、かえってありがたかったです!
パンツ3枚にしては箱が大きすぎるかなと感じました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4.00
興味を惹かれて、どうせなら透け感が欲しいとスカイブルーを買いました。普通のTバックなどとは違う変な感覚がまたよいのかも。 気に入ったのですが、ヒモ(ゴム)...