ショップレビュー
    2019/06/27
    7/1(月)の交通安全教室で子供が自転車に乗れるようにと6/10(月)に注文したので、早く送って下さい。 まもなく3週間ですよ。 追加 サイマさんに電話したところ、6/12から数回、配送業社から配送日の調整の電話をかけたがつながらなかったとのこと。調べると配送業社の電話番号と下四桁違いの不動産会社(ネット調べ)からの着信はあった。これが配送会社? 勧誘がしつこいので不動産会社からの電話は出ないのですが。いずれにしてもこのご時世、知らない番号からの電話は出ないのが常だし、配送会社が何回も電話してつながらない報告があがってるのならサイマさんがメールで連絡下さいよ。しばらく放置されたことは不満ですが、サイマ&配送業社の電話対応は丁寧で感じ良く、特に交通安全教室に間に合うよう配送日を変更してくれた配送会社の女性担当の配慮はよかったです。
    注文日:2019/06/10
    2019/06/28
    以前は当店をご利用いただきありがとうございました。 自転車のお届けに際し、ご心配をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 商品は無事お手元に届きましたでしょうか? 弊社が複数の配送業者と提携をしており、お届けのエリアによって配送業者が異なりますが、業者によっては事前にお電話で日程調整をさせて頂いた上で、自転車をお届けするケースもございます。 今回のように知らない電話番号からのお電話に不安を感じられる方もいらっしゃると思いますので、ご注文後に、事前にお電話で日程調整をさせていただく旨をご案内するなどの方法を検討させて頂きます。 この度は誠にありがとうございました。