5 2024-04-09

購入者と使用者が違うため、お手数おかけしました。きちんと対応してくださり、安心して買い物をすることができました。上の子にも自転車を購入する予定です。また、よろしくお願いします。

自転車 ミニベロ 20インチ カゴ付 外装6段変速 ComO'rade(コモラード) cyma【通常3~5営業日で出荷】
子供にプレゼントしました。赤くて可愛い自転車でした。小柄なのでサドルを下げて乗り回しているようです。

• I.Aさん
  • I.Aさん

5 2024-02-17

どこのサイトも数週間かかるようでプレゼントに間に合わないかと不安でした。
記載通り3日から5日間に出荷して頂き孫も大喜びでした。オペレーターの方も早々に連絡下さってありがとうございました。

こども用自転車 BRIDGESTONE(ブリヂストン) HACCHI(ハッチ) 16インチ 2022年モデル HC162【通常3~5営業日で出荷】
ピンク好きな孫に購入しました。 とても可愛いと大喜びでした。まだ3歳でブレーキの調整が出来るのがとても良かったです。 さすがブリヂストン自転車です。 長く...

5 2023-09-28

とても丁寧な応対をして下さりました。ありがとうございました。

【100%組立・整備済みで自宅にお届け】【一部地域送料無料】電動自転車 BRIDGESTONE(ブリヂストン) アシスタU STD 26インチ 2021年モデル おすすめ 人気 通勤通学 お買い物...
組み立て済みでバッテリーもある程度充電してあり、すぐ使えてありがたい。 急遽実家で必要になり、送付住所を変えてもらえた事に感謝しています。 デザインや色...

5 2023-08-18

こちらに不手際かあり、注文後に商品発送の問い合わせをしましたが、丁寧な回答頂きました。
思った以上に早く届き、整備や外観も抜群、自転車の梱包も簡単で、すぐ乗れました。すごく感激しました。防犯登録方法も教えて頂きすぐに警察署で出来ました。

5 2023-08-09

発送が、早くて良かったです。来るのを楽しみにしていたので。発送しましたメールから何日くらいしたら届くのか、大体わかればありがたいですね。わたしは、次の日届きました。

電動自転車、初購入です。いままでブリヂストンのアルベルトを乗っていましたので、こちらのメーカーにしました。 梱包は、ガバッと茶色の袋みたいなのが 自転車...

5 2023-08-05

届ける1時間前に電話となってましたが
出来たら午前か午後になるか位わかると良いと思いました
その日は旦那がテレワークだったので
大丈夫だから良かったですが

【100%組立・整備済みで自宅にお届け】【5-10日一部自転車クーポンあり】電動自転車 ヤマハ(YAMAHA) Pas With 26インチ 2023年モデル PA26FGWL3J【通常3~5営業日で出荷】
現在使用している電動自転車が調子悪かったので注文してから数日で届いて良かったです 保険もネットで注文できたので別途自転車屋に行く手間がなくて直ぐに乗る...

• kyoyaadさん
  • kyoyaadさん

3 2023-06-24

良い自転車をお安く手に入れられて満足です。思いがけなく早く届き 喜んでいます。でも出荷する前に、品質の確認はしっかりとお願いします。ネジ締めがちゃんとしているかは、購入者の自己責任でもありますが、専門店から送られてきた物ならば、確認せずに乗ってしまう方もおられるかもしれません。事故につながる可能性もありますのでよろしくお願いします。

電動自転車 折りたたみ自転車 BENELLI ZERO N2.0 FAT 20インチ ベネリ e-Bike【通常3~5営業日で出荷】
家族用に購入しました。自転車自体は大満足のようです。ただ レビューにネジについて書かれていたので、届いてすぐにしっかり締まっているかチェックしてから走...

• Hana_1006さん
  • Hana_1006さん

5 2023-06-23

発送も到着も早かったです。袋一枚で到着しましたが傷等もなくありがたかったです。

電動自転車 ブリヂストン アルベルトe L型 27インチ 2022モデル おしゃれ おすすめ 人気 通勤通学 お買い物 パンクしにくい A7LB42【通常3~5営業日で出荷】
前の自転車もブリヂストンで一度もパンクしたことがなく、自転車はブリヂストンと決めていました。 初めてのアシスト付きで16万円は高価な買い物でした。 最初の...

5 2023-06-19

全てにおいて良かったですが、只一点申し上げるならば自転車が到着する前に金額が一万円以上も値下がりしていたことです。レビューでよく見かけることですが残念以外ないです。わざわざスーパーセールまで待ったかいがなかったです。いろんなご事情もあるでしょうがせめて一か月後とかにしてもらえばあきらめもつくのにと思いました。ごめんなさいほんのグチです

ヤマハ・パナソニックと乗りましたので次はブリジストンにしようと思っていたのでスーパーセールで買いました、パナソニックに比べ本体・バッテリーともに軽いの...

• 純1442さん
  • 純1442さん

5 2023-05-09

早い発送で届いて助かりました、早く欲しかったので。

【一部地域送料無料】電動自転車 子供乗せ BRIDGESTONE(ブリヂストン) アシスタC STD 20インチ 2021年モデル CC0C31【通常3~5営業日で出荷】

5 2023-03-19

きちんと連絡をいれてくれて、あっという間に配達してくれました。とても親切でした。

【一部地域送料無料】電動自転車 子供乗せ BRIDGESTONE(ブリヂストン) 3人乗り用チャイルドシート付きアシスタC STD 2021年モデル 20インチ CC0C31【通常3~5営業日で出荷】
孫の保育園の送迎のために購入しました。孫が2人なので3人用を買いました。でも考えたら、2人用を買って前のかごは後づけにすれば、真子が大きくなったときに取...

4 2023-01-16

大きな物でしたが、きちんと梱包されて傷も無く届いたので良かったです。

自転車と同時購入専用です。ご購入には利用規約が適用されます。 また、商品の特性上、自転車本体と同時購入以外はお受け出来ません。【Rakuten自転車あんしんパック】 防...
年の為に入りました。自転車も道路を歩行するスピードより速いスピードで走るので念のため安全運転はもちろん当たり前ですがね。

5 2022-10-05

配送は配送会社さんから電話とSMSで連絡が来て、こちらからの電話でオペレーターの方と配達日時を決めました。当日は完成された自転車が届けられました。オプションで購入したカゴは取り付けられ、書類や小物は自転車のカゴに入っていて、とてもスムーズでした。
領収書は配達完了後入金確認されてから、楽天のサイトからプリント出来ました。

防犯登録はcymaさんがしてくれるとありました。ロードサービスは1年1回のようです。 傷害総合保険に関しては、購入時の書類には記載がなかったので、後から送ら...

5 2022-08-02

パナソニックの電動自転車26インチを考えていたのですが、メールのやりとりで27インチにしました。
とても親切に対応してくださり助かりました。

【100%組立・整備済みで自宅にお届け】【10-15日 一部自転車1000円OFFクーポンあり】電動自転車 シティサイクル Panasonic(パナソニック) ティモ・DX 27インチ おすすめ お...
子供の通学用兼自分も使える自転車を考えていて、この自転車にしました。 27インチは大きいかなと思いましたがサドルで調整すれば160センチの私でも快適に乗れま...

3 2022-06-20

安くて保険や検査等付きでとても安心。 自宅に届くのも最高。
ただ、出荷日の詳細が何もないので購入者としてはとても不安。
大きい買い物なので、届いた時は通常の配送とは異なるので、傷がないか等チェックしたい。
納品日の予定等も聞いて調整して欲しい。