ブックセンターいとう立川西砂店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-22

早くの配送で、ありがとうございました。
思っていたより本の状態も良かったです。

4 2021-02-21

ビニール袋梱包だったから一瞬ドキッとしたが、
発砲マットに包んでくれていたので良かった。
ビニール袋に入れただけの店が増えていて、
ケース割れとか普通に遭遇するので嫌なんですよ。
だけども、このお店は一応ミラーマットって言うのでしょうか。
発砲性のマットに包んでくれていた。

Back To The Future / / 【中古】afb
実は25年ぐらい昔に、このCDを持っていたが紛失した。 マーヴィン・ベリーのEarth Angelがどうしても聴きたくてDLを探したら itunesでは1曲では買えず「ディスク...

5 2021-02-14

しっかりと包装されてメール便になっていたので、丁寧だと思いました。ありがとうございます。

ビリケン /扶桑社/阪本順治 / 扶桑社文庫【中古】afb
昔、杉本哲太さん主演のこの映画を観て、このお話の温かさが大好きで、本もあることを知り持っていたのですが、実家で無くしてしまい、またこの本に出会うことが...

ビリケン /扶桑社/阪本順治 / 扶桑社文庫【中古】afb

5 2021-02-13

すべて満足です( ̄▽ ̄;)‼️また買い物します。

大砲とスタンプ 1 /講談社/速水螺旋人 / モ−ニングKC【中古】afb

• kiki3150さん
  • kiki3150さん

5 2021-02-09

キレイな状態の本が届き、とても満足しています。

ユングと共時性 創元社 イラ・プロゴフ / ユング心理学選書【中古】afb
ユングの研究を知りたかったので、興味深く読み進めています。

• みずX2さん
  • みずX2さん

4 2021-02-04

早い発送で助かりました。また利用したいです。

専務が私を追ってくる! 2 スタ-ツ出版森千紗 / Berry’s Comics【中古】afb
ドタバタですが楽しく読めました。主人公の女性がマイナス思考なのでハラハラしました。

5 2021-02-03

発送、梱包、手配の速さ。
全てにおいて満足です

5 2021-02-02

中古と思えないほど綺麗でした。注文して早々に受け取ることが出来ました。有難うございました。

5 2021-02-01

商品は、無事に届きました。お世話になりました。

5 2021-01-29

問題なく商品を受け取りました。ありがとうございました。

5 2021-01-20

素早い対応で良かったです。丁寧に梱包されていました。

ジューシィ・フルーツ ゴールデン☆ベスト-多汁果実 品質特撰-CDCOCP-33090 / ジューシィ・フルーツ / 【中古】afb
若い頃LPを買ってカセットに録音して車で遊びながらよく聞いてました。懐かしくなり購入しました。いい曲だなと聞きながら大変に満足してます。

• SKY0000さん
  • SKY0000さん

5 2021-01-18

迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2021-01-12

どこの店舗かはわかりませんが、ブックセンターいとうさんはこちらでもAでも購入させていただいております。今まで気になるようなマイナス点はありませんでしたので、こちらでも購入させて頂きました。またよろしくお願いいたします。

後宮の烏 5 集英社 白川紺子 / 集英社オレンジ文庫【中古】afb
とても綺麗な状態です。中古とは思えません。これから読むので(たくさん読みものがあるので)内容は期待していますが、まだわかりません。また頼みたいです。

5 2021-01-08

迅速で丁寧な対応を頂きまして、ありがとうございました。

• left1122さん
  • left1122さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2021-01-05

対応が早く満足でした。有難うございました。

「平穏死」10の条件 胃ろう、抗がん剤、延命治療いつやめますか? /ブックマン社/長尾和宏 / 【中古】afb

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-03-07
送料が、一定・低額で非常に助かります。配送も全く問題なしでした。