ブックセンターいとう立川西砂店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-05

対応が早い。商品の状態も良く梱包も丁寧。

CD ランブルドール パティスキャルファ / / 【中古】afb
20年間探していた商品です。 状態も大変良いです。

5 2020-12-04

中古にしては状態がかなり良かったです。ありがとうございました。

日向の温度 与田祐希1st写真集 幻冬舎 前康輔 / 【中古】afb
対応が良かったのとちゃんと商品が梱包されていたので良かったです。

5 2020-11-29

迅速な発送のショップさんでした。ありがとうございました。

4 2020-11-25

届くのに少し時間はかかりましたが、大きな問題はありませんでした。

• taasantさん
  • taasantさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-11-23

何しろ早かったのは有難かったです。素晴らしいです。参考書確認は時々致しますね。

キクタンフランス語 聞いて覚えるフランス語単語帳 初級編 /アルク(千代田区)/大阪市立大学フランス語教材研究会 / 【中古】afb
知人にお勧めしたく検索していて貴社を見つけました。迅速な対応有難うございました。商品状態も良くまた機会あれば利用したいと思います。有難うございました。

4 2020-11-22

配送も早く、また利用したいとおもいます。

荒くれKNIGHT 3 少年画報社吉田聡 / ヤングキングコミックス【中古】afb

4 2020-11-22

配送も問題なく迅速に毎回手元にとどいています。

ジョジョの奇妙な冒険 42 集英社 荒木飛呂彦 / ジャンプコミックス【中古】afb
店舗の不足用として購入しました。なかなか無くて助かりました。

5 2020-11-11

スピカの最終章を楽しみにしていたから早く届いて本当にうれしいです。キレイな状態だったし良かったです。

4月の君、スピカ。 9 小学館 杉山美和子 / フラワーコミックス 少コミ【中古】afb
本の状態もよく、注文してから2日で届きました。ありがとうございました。

5 2020-11-09

とても良かったです。ありがとうございました!

5 2020-11-08

購入は中古でしたが、状態もよく満足です。

テツぼん 6 /小学館/永松潔 / ビッグコミックススペシャル【中古】afb
新品がなく、中古を購入しました。商品の状態は良く満足しています。

5 2020-10-25

迅速丁寧な対応でありがとうございました!機会がございましたら是非又どうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-10-22

注文してからすぐに届きました。品物も説明にあるほど汚れたりしておらず綺麗でした。また機会があったらよろしくお願いします。

5 2020-10-17

こちらはお支払いが遅かったにも関わらず、迅速な発送をして頂いてしまい大変恐縮でした。
箱に潰れがあるとはいえ相場よりかなりお安く購入出来てしまいなんだか申し訳ありません。
大満足でしたのでまた機会がありましたらよろしくお願い致しますね。

4 2020-10-07

早い発送。
大変満足です。
また利用したいです。

ス-ツに効く筋トレ /星海社/Testosterone / 星海社新書【中古】afb
早い発送で、満足しています。 商品の状態も、問題なく良かったです。 また利用したいです。

5 2020-10-06

迅速な対応ありがとうございます。また利用させてもらいます。

ワイルド・スピード SKY MISSION/DVD/GNBF-3529 / ポール・ウォーカー、ヴィン・ディーゼル、ミシェル・ロドリゲス、ジョーダナ・ブリュースター、タイリース・ギブソン、ジェイソン・ステイサム、クリス・“リュダクリス”・ブ

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-03-07
送料が、一定・低額で非常に助かります。配送も全く問題なしでした。