ブックセンターいとう立川西砂店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

素早い対応で良かったです。丁寧に梱包されていました。

ジューシィ・フルーツ ゴールデン☆ベスト-多汁果実 品質特撰-CDCOCP-33090 / ジューシィ・フルーツ / 【中古】afb
若い頃LPを買ってカセットに録音して車で遊びながらよく聞いてました。懐かしくなり購入しました。いい曲だなと聞きながら大変に満足してます。

• SKY0000さん
  • SKY0000さん

5 2021-01-18

迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2021-01-12

どこの店舗かはわかりませんが、ブックセンターいとうさんはこちらでもAでも購入させていただいております。今まで気になるようなマイナス点はありませんでしたので、こちらでも購入させて頂きました。またよろしくお願いいたします。

後宮の烏 5 集英社 白川紺子 / 集英社オレンジ文庫【中古】afb
とても綺麗な状態です。中古とは思えません。これから読むので(たくさん読みものがあるので)内容は期待していますが、まだわかりません。また頼みたいです。

5 2021-01-08

迅速で丁寧な対応を頂きまして、ありがとうございました。

• left1122さん
  • left1122さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2021-01-05

対応が早く満足でした。有難うございました。

「平穏死」10の条件 胃ろう、抗がん剤、延命治療いつやめますか? /ブックマン社/長尾和宏 / 【中古】afb

4 2021-01-03

いつも御世話になっておりますー!
本年もどうか宜しく御願いします。
皆様が、穏やかに過ごせますように。

ララの結婚 第二巻 リブレ ためこう / ビーボーイコミックスデラックス【中古】afb
何となく1巻を買い、気になったので2巻も買って読みましたが 1巻よりも面白くはなかったかなー。

5 2020-12-31

無事に届きました。
迅速・丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

3 2020-12-27

送料、嘘は書いていませんが…
複数冊注文して、まとめて1メール便で届く場合でも送料が注文冊分かかります。
1配送でまとまったら送料も1回分という勝手なイメージがあったので、少し戸惑いました。

• shinkuriさん
  • shinkuriさん

5 2020-12-24

本日、受領しました。迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2020-12-21

対応が早くてとても助かります。値段も一番安かったです。

3 2020-12-21

中古だけにしょうがないですね。普通に読めたから良かったです。

5 2020-12-17

迅速に対応していただきました。状態も良好です。

5 2020-12-14

注文後到着早く、梱包も丁寧、申し分ありません。

HUNTER×HUNTER 22 集英社 冨樫義博 / ジャンプコミックス【中古】afb

• Big_Sさん
  • Big_Sさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,489

3 2020-12-14

昨日商品届きました。対応ありがとうございました。

アラフォー男の異世界通販生活 2 スクウェア・エニックス朝倉一二三 / Gファンタジーコミックス【中古】afb

5 2020-12-08

丁寧な梱包による迅速な発送でした。また機会がありましたら,利用させていただきたく思います。