ブックセンターいとう立川西砂店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-22

迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありらましたらよろしくお願いします。

5 2020-06-22

迅速丁寧な対応で非常に良いです。
お品物の状態も良く満足しております。
この度は誠にありがとうございました。

5 2020-06-14

迅速な対応ありがとうございました😊😊😊
また、利用させていただきます。

• BRADDOCKさん
  • BRADDOCKさん

1 2020-06-10

検品をちゃんと、しているのかな?と疑問に思いました。

ひよっこ料理人 10 小学館魚戸おさむ / ビッグコミックスオリジナル【中古】afb
コンディションCだったので、ある程度、覚悟してましたが、届いた本のカバーの真ん中が破れている上、カバーを外してみると、二ヶ所本自体がが折れていました。...

5 2020-06-09

連絡・発送とも、とても早くて丁寧で良かったです。

5 2020-06-08

今回も、お世話になりました。迅速・丁寧に対応をして頂き、ありがとうございました。
スムーズなお手配に、感謝致します。
早く読みたかったので、嬉しかったです。
ぜひ、又、よろしくお願い致します。

母宮貞明皇后とその時代 三笠宮両殿下が語る思い出 /中央公論新社/工藤美代子 / 中公文庫【中古】afb
以前から、読みたかった書籍でした。 検索しましたら、在庫有りは、こちらのショップだけなので、あわてて、購入致しました。 スムーズに、お手配をして頂きまし...

5 2020-06-06

迅速かつ丁寧ね対応で大変満足しました、
また機会があればよろしくお願いいたします。

トコトンやさしい木工の本 日刊工業新聞社赤松明 / B&Tブックス【中古】afb

• MEG4169さん
  • MEG4169さん

4 2020-06-04

商品配達に関する連絡がまめであり、到着までの時間をおおよそ見積もれたため、安心しました。

はんぶんのユウジと 文藝春秋壇蜜 / 【中古】afb
商品は綺麗な状態で納入されていたため、満足しております。

はんぶんのユウジと 文藝春秋壇蜜 / 【中古】afb

5 2020-05-30

迅速丁寧な対応で非常に良いです。
お品物の状態も良く満足しております。
この度は誠にありがとうございました。

• taeぴーさん
  • taeぴーさん

5 2020-05-27

早い対応で良いお店です。何かあればまたお願いしたいです。

新・精神保健福祉士養成講座 3 第2版中央法規出版日本精神保健福祉士養成校協会 / 【中古】afb

5 2020-05-24

迅速に対応していただいています。本もきれいで満足です。

3 2020-05-21

迅速に対応してくださいました。
ただ一緒の梱包でしたら、送料安くならないのでしょうか?

5 2020-05-21

かなり安かったですが、思っていたよりもきれいな本が送られてきました。発送も早いです。

5 2020-05-21

本日、無事に届きました!この度はどうも有難うございました。次回もまた宜しくお願い致します。

5 2020-05-21

メール便だったので。
全部メール便にしてほしい。
とっとと置き宅配を。