ブックセンターいとう立川西砂店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

初めて利用させて頂きましたが、発送も早く
梱包も丁寧。信頼出来るショップです。

プロが教えるメダカの飼い方 失敗しない繁殖術から魅せるレイアウト法まで メイツ出版 亀田養魚場 / コツがわかる本【中古】afb

5 2021-04-17

今回も、お世話になりました。
いつも、迅速・丁寧にお手配をして頂き、ありがとうございます。
又、よろしくお願い致します。

日本の素朴絵 ピエ・ブックス矢島新 / 【中古】afb
以前から、欲しかった書籍です。 在庫が、こちらのショップさんだけにあり、購入できて嬉しかったです。 たいへん満足しています。

日本の素朴絵 ピエ・ブックス矢島新 / 【中古】afb

5 2021-04-16

迅速な対応に感謝致します。
適切な梱包でした、
到着も早かったです。

極楽宿の刹鬼 火盗改鬼与力 KADOKAWA鳥羽亮 / 角川文庫【中古】afb
主人用です。 デジタル化の時代ですが やはり本は紙が良いそうです。

• ritokinさん
  • ritokinさん

5 2021-04-16

迅速に対応していただき、ありがとうございます。商品も問題ありませんでした。

• yasu6319さん
  • yasu6319さん

4 2021-04-13

ブックセンターいとう立川西砂店 ありがとう

オ-ルラウンダ-廻 14 講談社 遠藤浩輝 / イブニングKC【中古】afb
ブックセンターいとう立川西砂店 からの オ-ルラウンダ-廻 14 講談社 遠藤浩輝 / イブニングKC【中古】良

• kerama2385さん
  • kerama2385さん

5 2021-03-29

とても満足です。機会があれば、また利用させていただきます。

5 2021-03-22

ブックセンターいとう立川西砂店さま、ありがとうございます。梱包は良く、迅速にポスト投函で商品が届いています。またの機会に探している書籍があれば、利用させて頂きます。

5 2021-03-10

ブックセンターいとう店は、どこもいいと思います

幻想温泉郷 /講談社/堀川アサコ / 講談社文庫【中古】afb

5 2021-03-10

急ぎで欲しかったのですぐに対応して頂きたすかりまた。

U-CANの甲種危険物取扱者速習レッスン ユ-キャン ユ-キャン危険物取扱者試験研究会 / 【中古】afb
とてもわかりやすいです。 ユーキャンはどの教本も試験向けで無駄な勉強をしなくて済みます。

4 2021-03-02

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。商品もキレイなモノでした。

牧場物語3つの里の大切な友だち公式パ-フェクトガイド カドカワファミ通編集部 / 【中古】afb
キレイな本でした。古い本なので、なかなか見つからないと思っていたのですが、購入できて良かったです。

• caerlinaさん
  • caerlinaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 126

5 2021-03-01

大変お世話になっております。丁寧迅速大変結構です

日本の暗黒事件 新潮社森功 / 新潮新書【中古】afb
この作家なかなか鋭い面白く拝読いたしました。

日本の暗黒事件 新潮社森功 / 新潮新書【中古】afb

5 2021-02-22

早くの配送で、ありがとうございました。
思っていたより本の状態も良かったです。

4 2021-02-21

ビニール袋梱包だったから一瞬ドキッとしたが、
発砲マットに包んでくれていたので良かった。
ビニール袋に入れただけの店が増えていて、
ケース割れとか普通に遭遇するので嫌なんですよ。
だけども、このお店は一応ミラーマットって言うのでしょうか。
発砲性のマットに包んでくれていた。

Back To The Future / / 【中古】afb
実は25年ぐらい昔に、このCDを持っていたが紛失した。 マーヴィン・ベリーのEarth Angelがどうしても聴きたくてDLを探したら itunesでは1曲では買えず「ディスク...

5 2021-02-14

しっかりと包装されてメール便になっていたので、丁寧だと思いました。ありがとうございます。

ビリケン /扶桑社/阪本順治 / 扶桑社文庫【中古】afb
昔、杉本哲太さん主演のこの映画を観て、このお話の温かさが大好きで、本もあることを知り持っていたのですが、実家で無くしてしまい、またこの本に出会うことが...

ビリケン /扶桑社/阪本順治 / 扶桑社文庫【中古】afb

5 2021-02-13

すべて満足です( ̄▽ ̄;)‼️また買い物します。

大砲とスタンプ 1 /講談社/速水螺旋人 / モ−ニングKC【中古】afb