1件~15件 (全 2,362件)次のページへ

5 2024-04-15

迅速丁寧なご対応ありがとうございました!

5 2024-04-15

海外からの発送に少し不安がありましたが、問題なく届き安心しました。

【バイウィッシュトレンド】ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム(30ml)|ビタミンA・レチナール・バクチオール・韓国コスメ・弾力・保湿
敏感肌の私でも使え、これ1つで色々な悩みにアプローチしてくれるので使い続けたいです! 使って良かったので母にもプレゼントしました

4 2024-04-14

ダンボールが穴空いていたのが気になりました。顔につける衛生商品なので。商品はなんとか無事でした。

3 2024-04-10

スキンケアやBBクリーム
だいすきです( ´ ▽ ` )

5 2024-04-09

配送も比較的早く、丁寧なご対応ありがとうございます。

【クレアス(dear,klairs)】All-dayミネラルサンスクリーン 35g|UVケア・日焼け止め・紫外線対策・サンクリーム・UVクリーム
お試し価格で購入させていただきました。 一日中お肌がサラサラだったのには驚きました。 1時間から2時間くらい散歩してステーキ食べてもTゾーンが少しだけのテ...

5 2024-04-09

配送も早く商品の状態も綺麗でした。とても満足です。

5 2024-04-09

迅速に配送して頂きました。梱包もしっかりしていました。

コスパ良し!香りも無臭!お値段も優しい。肌に浸透力も。。パッケージはおしゃれな瓶だと思います。 肌の調子が普段と変化が無いので。。現在、リピは考え中で...

【クレアス】フレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)|美容液・韓国コスメ・純粋ビタミンC・ピュアビタミンC・ビタミンCセラム・トーンアップ・角質・低刺激|[dear,klairs] Freshly Juiced Vitamin Drop 35ml

5 2024-04-08

お得に買えて、とてもよかつたです
きになってたブルーカーミング楽しみです

5 2024-04-07

配送も早く丁寧に梱包されていました。また利用したいです。

【楽天限定セット】スキンケア4種の中3種を選択!★|化粧水・美容液・クリーム・ビタミン・敏感肌・乾燥肌・脂性肌・韓国スキンケア・韓国コスメ【楽天限定セット】スキン...
お安く購入でき良かった。刺激もなく 使いやすいですが、一日で効果がでるというより 無難なセットです。

5 2024-04-07

到着までの時間が早く、梱包も丁寧でありがとうございます。

最初出したときは白い液で白浮きが心配でしたが肌にのせると透明になり、伸びが良いのにサラッとしていてこれからの季節にピッタリでした。トーンアップ効果のお...

• 14max0819さん
  • 14max0819さん

5 2024-04-07

いつも使用しております。
どの商品も使いやすく愛用しております!

イベントのおかげでお得に購入できました。 クレアスの商品はトナー、美容液、パック、クリームとスキンケア商品を主に使用しています。 今回初めてメイク商品を...

5 2024-04-07

発送も早くて梱包も丁寧で大好きなお店様です!また利用したいです

新商品のお試しでお得に購入できました!いつも3月辺りから本格的に日焼け止めを探すので丁度よい時期でした(笑)とても伸びが良くて、おもに顔と首回りに使用し...

5 2024-04-07

しっかり梱包されていてよかった。安心して注文できる!

・伸びよし! ・においも若干あるけど嫌な匂いではない。 ・白浮きしない! ・保湿されている感じがある。 ・daily使いに良さそう。 ・SPF50+PA++++だから、レジ...

• poko225さん
  • poko225さん

5 2024-04-06

いつもオマケもいただき、ありがとうございます。
オマケで新しい商品を楽しめるのも、嬉しいです!

ブルークリームやドロップを選べるお得なセットでした。 大満足です。

5 2024-04-06

発送も早く梱包も丁寧でした。いつもありがとうございます!

1件~15件(全 2,362件)