ショップレビュー
4.6
(2,401件)

2024/03/18
    香仁子さん
    とてもお安く、また消費期限もまだ余裕があり、大変お得に購入させて頂きありがとうございます。商品の良さを是非周りの人にも宣伝したいと思います。
    2024/04/25
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/03/18
    商品無事に届きました! 大変お得に購入出来ました。 初めて使用の商品もあるので早速使用してみます☆ 可愛いおまけまでありがとうございました! また利用させて頂きます。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/17
    期限切れを安く売るとは最悪 安いから いいのか? 騙された気分で最悪
    注文日:2024/03/04
    2024/04/25
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、使用期間が過ぎていたとのことだったのですが 弊社では在庫の管理も徹底して行っておりますが万が一過ぎていたものが 到着したとのことでしたらすぐに新しいものと交換させていただきます。 別途ご連絡を差し上げますのでお忙しいところ恐縮ではありますが ご対応いただけらば幸いでございます。 よろしくお願いいたします。 また只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    bong2295さん
    受け取った製品に非常に満足、ありがとうございます
    2024/03/17
    到着まで17日かかりました!ありがとうございます!
    2024/04/25
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、お荷物の到着までお待たせいたしまして申し訳ございません。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    なかむー4637さん
    いつも対応もよく信用できます。 おまけも嬉しいです。またリピートします!
    2024/04/25
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 気に入っていただけたようでとても光栄です。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/03/16
    supika6800さん
    配送に関しては少し時間かかりますが、商品が良いし対応も丁寧なので安心して購入出来ます。また機会がありましたらよろしくお願いします。
    2024/03/16
    荷物の問い合わせですぐに返信がありとても安心できました。また利用したいです。
    ミータインさん
    San pham tot chat luong
    27yrさん
    ダンボールの潰れ等もなく満足しています。
    てんくん2405さん
    発送早いすぎ。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
    2024/04/25
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品がお肌に合うようでしたら、次回のご利用もお待ちいたしております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/03/11
    早い対応でした。ありがとうございました!
    注文日:2024/02/28
    2024/03/08
    もなちゃん5757さん
    韓国からの発送?なのて少し時間がかかるのはしょうがないのかな。その他は特に問題ないです。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/05
    mintaik0さん
    丁寧で安心して取引できました。 なんの問題もなく届きました。
    注文日:2024/02/13
    2024/03/04
    Vth_2409さん
    発送も早く、とても満足です。買うたびにとても満足しています
    注文日:2024/02/27
    2024/03/02
    Trinh2643さん
    Osusumeeeeeeeeeeeeee
    注文日:2024/02/26
    2024/02/26
    サンプルついてなくてびっくりした。QOO10で買ったら付いてくるのに
    注文日:2024/02/13
    2024/04/22
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 この度はご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様の意見を参考にさせていただき弊社でも検討をさせていただきます。 また、只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/02/22
    minimikさん
    値上げのあおりでしょうか。おまけがなくちょっと残念でした。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/21
    ohdioさん
    いつも梱包が丁寧で助かっています、ありがとうございます。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/20
    01230426さん
    わりとすぐ届きました!ありがとうございます
    注文日:2024/01/25
    2024/02/18
    Nim1995さん
    おすすめ商品です。配達が早いかったです。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/14
    注文後から届くまでが迅速で利用しやすかった。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/12
    煌mama.さん
    少し届くまでに時間がかかりましたが綺麗に梱包されて届きました! ありがとうございました。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/10
    おまけをたくさんいつもありがとうございます!!!!
    注文日:2024/01/25
    2024/02/02
    迅速な対応でした。サンプルもつけてくれていました。
    注文日:2024/01/21
    2024/02/01
    y.p_pさん
    3回目のリピです! アトピー肌で合わないものも多い中で初めての美容液がこちらのメーカーの購入だったのですが、特にピリピリ感もなく使う度に肌の調子が良くなっているのを実感できました! これからもまたリピさせて頂きます!
    注文日:2024/01/05
    2024/04/22
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 また、いつもお買い上げいただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/01/26
    特に問題なく届きました。素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/26
    迅速な対応で早く届きました!!ありがとうございます!!
    注文日:2024/01/08
    2024/01/25
    The item arrived quickly.
    注文日:2024/01/15
    2024/01/21
    Casauさん
    すごい、大好きありがとうございました❤
    注文日:2024/01/09
    2024/04/22
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 気に入っていただけたようでとても光栄です。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
...