ショップレビュー
4.6
(2,401件)

2024/04/03
    韓国からの出荷のようですが、到着も割と早くて助かります
    注文日:2024/03/29
    2024/04/30
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/04/03
    配送も早く梱包もとても丁寧で満足しました。
    2024/04/03
    届き時間がかかりましたが、丁寧に包んで良かったです。
    2024/04/30
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、お荷物の到着までお待たせいたしまして申し訳ございません。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    りなちょん6357さん
    丁寧な対応でした。また使っていきたいと思います
    ntknhsj27@さん
    高品質の商品を割引価格で購入しました。プレゼントを受け取りました。次回は安く購入したいです。
    2024/04/30
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品がお肌に合うようでしたら、次回のご利用もお待ちいたしております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    ntknhsj27@さん
    注文日:2024/02/29
    nguyenxuanduyさん
    非常に思慮深い顧客ケア。商品はとても早く届きました。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/01
    Ngonさん
    好きですかありがとうございますありがとうございます
    注文日:2024/03/08
    2024/04/30
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 また、お気に召していただけたようで光栄でございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/04/01
    Judy90さん
    商品期限がいつも長くて、商品の質に信じてる。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/31
    ミニオン9131さん
    いつも丁寧な梱包ありがとうございます!高品質なスキンケア・メイク商品がお手頃価格で買えてありがたいです。
    2024/04/30
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 気に入っていただけたようでとても光栄です。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/03/29
    いつも早い発送ありがとうございます! これからも使わせて頂きます。
    注文日:2024/03/06
    2024/04/30
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 また、いつもご利用いただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    マルリアンナさん
    配送が丁寧で良かったです。何か規制があるのかもしれないですが、他の韓国系ショップだとおまけがたくさんつくのに楽天経由だとおまけがつかないのが少し寂しく感じてしまいます。
    2024/04/30
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 おまけの件、こちらでも検討させていただきます。ご意見いただきありがとうございます。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/03/28
    よかったです!もう少し配送早いと嬉しい!
    thuhien111さん
    Sản phẩm rất tốt tôi rất hài lòng. Sẽ mua tiếp
    注文日:2023/09/07
    tamushinさん
    梱包がやや緩く、雑な感じは否めないが、許容範囲である。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/25
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 またこの度は梱包の件でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 中身の商品には異常ございませんでしたか? もし漏れや割れなどの不具合ございましたらすぐに交換させていただきますのでお問合せいただければと思います。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    (Bo)さん
    製品を受け取りました。とても良いです.ありがとうございました
    2024/04/25
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrendの貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/03/27
    生地も分厚く、敏感肌ですが、肌荒れすることなく使用できました!ありがとうございます
    注文日:2024/03/05
    ひよこ豆828さん
    梱包もとても丁寧で、ダンボールの内側もとても可愛くて気持ち良くお買い物が出来る素敵なお店様です♪シンプルだけどとても効果が分かるケア商品ばかりなので、また利用したいです!
    2024/03/27
    梱包も丁寧で良いです^_^ 到着まで少し時間はかかります。
    poporoさん
    いつも利用してますが、発送メールがないので、★4つです
    2024/04/25
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 システムのエラーでメールが届かないことがしばしばあるようでお客様にご心配とご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/03/27
    いつも丁寧で誠実な印象です。商品の梱包も丁寧で箱も可愛いのでちょっとテンションあがります。
    りりり37さん
    公式なので不安なく購入できました。また購入したいです。
    2024/03/24
    danghuongchihy@gmail.comさん
    韓国から日本へ商品を発送するのはかなり時間がかかりますが、お店はできるだけ早くお客様に届けるように努めています。きちんと梱包を見てとても安心しました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。ショップから自分に合った商品を見つけるようにします。
    2024/03/24
    ケント2622さん
    子供へ購入しました!日本より韓国のが良いのかな?
    注文日:2024/03/11
    2024/03/23
    りん^^8337さん
    まだ使っていないですけど、楽しみです。スーパーセールの時で購入できて、よかった。 丁寧に包んで、プレゼントが付いて箱が届きました。 すごいです!
    2024/03/21
    Konouさん
    丁寧な対応していただけました。 梱包も適切でした。
    2024/03/21
    Chuthilananh2697@gmail.comさん
    良い商品でした。使った後皮がツルツルです
    注文日:2024/02/27
    tuyet7465さん
    届きめっちゃ時間かかるで一ヶ月届きました。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/20
    はじめての購入でしたが梱包もキレイで、商品も満足です。 また購入させていただきます!
    注文日:2024/02/27
    chimi6870さん
    丁寧な梱包の配送でした。到着には少し時間がかかりましたが海外配送なので許容範囲内です。 ありがとうございます。
...