ショップレビュー
4.6
(2,401件)

2020/02/14
    ゆっこtanさん
    ビタミンEマスク15mlのサンプルを購入しました。 今は100円に値下がりしていますが、 143円で販売中の時に30%引のクーポンを ショップさま経由で公式インスタのリンクを開き、 (楽天)ビタミンEマスクのミニサイズのお試し の所から入手してあったのを使って、 100円からの30%引きの70円で購入出来ました。 クーポンを利用したので今もクーポンが 入手出来るかわかりませんが、 使えても、使えなくても100円のサンプルは お得なのでお知らせをと思いレビューを書いています。 ショップさま、届きますのを楽しみにしています。
    注文日:2020/02/14
    2020/05/04
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 もし、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、 スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中の Wishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けるため、頑張るWishtrendになります。
    2022/08/30
    grassberryさん
    ポイントUP!でお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。韓国から出荷は早かったのですが届いたのは注文から7日で宅配便にて到着。この度のお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    注文日:2022/08/22
    2022/08/30
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2020/08/29
    注文したら届いたのはサンプルだけ。 連絡したらお詫びにシートマスク送りますからすみません、と。 ようやく届いたと思ったら、結局商品だけでした。 送らないなら最初からそんなメッセージで期待させないで欲しい。 ちなみにインフルエンサーには再度サンプルまで同送されてたみたいですが。 商品を期待していただけに、お店の対応にがっかりです。
    注文日:2020/08/14
    2020/09/01
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 まず、商品が無事に届いたようで、安心しました。 今回発送ミスについて申し訳なく思い、シートマスクをご提供させていただきますとお伝えしましたが、 シートマスクの在庫切れのため、その代わりに他のサンプルおまけを同封する予定でした。 しかし、配送の方とコミュニケーションが上手くとれず、 サンプルが同封されず、本品だけ発送されてしまいました。 何度も配送の問題でご迷惑をおかけして申し訳ございません。 サンプルをプレゼントで提供すると約束させていただきましたが、できなかった点、申し訳なく思い、代わりになれるかわかりませんが、ご購入の際使用できる割引券を差し上げたいと思います。 お手数をおかけしますが、クレアスのインスタアカウント(@klairs.jp)をタグしてあげていただけますと、DMにて楽天ショップのクーポンコード(割引券)を送らせていただきます。 何回も不完全な対応で不愉快な思いをさせたり、ご迷惑をかけたり、して大変申し訳なく思います。 今回の対応は不十分なところがないよう、またこれからの対応に対してもミスがないよう、もっと気を付けます。 大変失礼いたしました。 現在、REVEIW EVENTが行っておりまして ご注文番号に表記されているメールアドレスにて 次回に使えるクーポンコードを配信させていただきました。 ・メールのタイトル:【Wishtrend】大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 上のメールを確認していただき、次回のお買い物の際にお使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、 スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中の Wishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けるため、頑張るWishtrendになります。
    2020/03/30
    りんごてあさん
    オマケまでいただいてサイコーです! ただいま使って試しているところですんで、商品レビューはもう少し待って下さいね~。 プルンプルンなクリームが楽しいですよー。 きちんとプチプチでくるんであって、梱包も良かったです。 ありがとうございました^^
    注文日:2020/02/23
    2019/11/02
    商品はいいものですし、配送も早くて良いと思います。 ただ、商品の発送完了メールがない点と、届いた荷物の伝票にも依頼主(店名、会社名等)の記載がないので、どこからの荷物か分からず、受け取るのに不安がありました。 HP上にも発送メールが届くと載っていますし、受注後のお店からのメールでも、「発送完了後にはお荷物番号をお知らせするメールをお送りします」とのことでしたが、前回購入時も今回もありませんでした。 楽天上でも荷物の追跡ができないので、海外からの発送ということもあり不安を感じます。 今後は発送完了メールと、荷物の追跡、どこからの荷物かわかるような伝票の記載をしていただけると、安心して商品の購入と受け取りができると思いますので、どうぞよろしくお願いします。
    注文日:2019/10/29
    2020/05/04
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 まず、せっかくWishtrendの商品を購入していただいたのに対応がうまくできなくて申し訳ございません。 これからお客様からの問い合わせや商品の追跡番号のご案内について お客様に早速お伝えるできるように厳しく対応させていただきます。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、 スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中の Wishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けるため、頑張るWishtrendになります。
    2019/09/27
    荷物の発送連絡が来なかった。 連絡や案内はきちんとしてほしい。
    注文日:2019/09/20
    2020/01/20
    注文確認のメールに発送後伝票番号をメールするとありましたが、5日経っても発送メールが来なかったのでキャンセルをお願いしました。発送メールも来ないまま商品は翌日到着。その後、1週間経ってもキャンセル依頼メールへの返信はありません。 キャンセル依頼と行き違いで発送したのでしょうし、届いてしまったので仕方がないですが、普通はその旨お知らせしますよね。何のアクションもなく無視されたままでモヤモヤします。この店では2度と買いません。
    注文日:2020/01/11
    2020/02/13
    とてもいい加減な会社だと感じました クレジットカードの決済について 楽天に問い合わせしたところショップから連絡させると言われたが今も連絡なし 私からショップに連絡しても返信なし お金に関しての事なのできっちりして欲しいです。
    注文日:2019/10/08
    2023/04/15
    楽天セールで安かったので購入しましたが、発送が遅く1回目の問い合わせの時は海外発送のため遅れることがあるとの返事。1ヶ月経っても届かず再度問い合わせをしたところ、郵送会社が郵送の途中で物を紛失したとの事。 本当かどうかわかりませんが、郵送会社のせいにする言葉があり、とても不愉快でした。結果的に再配送を依頼したら数日で届きました。 後で口コミを見たら同じような口コミがたくさんあり、もう2度とこちらのショップは利用しないと決めました。 みなさんも控えた方がいいと思います。
    注文日:2023/03/06
    2023/04/19
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 配送が遅れご迷惑をお掛けしていることをお詫び申し上げます。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/03/11
    最悪のお店です。 注文してすぐにキャンセル依頼出したのに、1日以上無視。発送通知がきてから 出荷したのでキャンセル不可です。お客様都合なので手数料かかります、との返信。 出荷する前に依頼しましたよね?と返信してもコピーアンドペーストで質問の答えになってない返信。考えられません。いままで出会った中で最低の店です。2度と買いません
    注文日:2023/02/26
    2020/08/30
    トラブルの対応は早かったけど、、、って感じです。
    注文日:2020/08/16
    2020/09/01
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 何回も不完全な対応で不愉快な思いをさせたり、ご迷惑をかけたり、して大変申し訳なく思います。 今回の対応は不十分なところがないよう、またこれからの対応に対してもミスがないよう、もっと気を付けます。 大変失礼いたしました。 現在、REVEIW EVENTが行っておりまして ご注文番号に表記されているメールアドレスにて 次回に使えるクーポンコードを配信させていただきました。 ・メールのタイトル:【Wishtrend】大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 上のメールを確認していただき、次回のお買い物の際にお使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、 スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中の Wishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けるため、頑張るWishtrendになります。
    2019/10/15
    ショップレビューも少ないし、発送の連絡がなかったので少し心配でしたが、無事に届きました。 もっと商品が増えたら色々まとめ買いしたいなと思います。
    注文日:2019/09/25
    2023/11/27
    ゴック2784さん
    すぐに対応してくれて、ほんとうに助けになります。
    注文日:2023/11/21
    2024/04/18
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品がお肌に合うようでしたら、次回のご利用もお待ちいたしております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/06/18
    aozora2380さん
    おまけが何も入っていなかったです。 勘違いかな? お得に購入できたので良かったです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/27
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrendの商品の大切なレビューを頂きありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 発送いたしました商品にご不明点がございましたら、ショップの方にお問い合わせくださいませ。ご対応させていただきます。お気軽にお問い合わせください。 只今REVEIW EVENTを行っており、後日メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり使用方法や気になることがございましたら、スキンケアのTIP、使用方法や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSを参考にしていただけますと幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp より良い商品・サービスをお客様にお届けするため、Wishtrendは今後とも日々努力してまいります。
    2023/04/16
    遅かったので問い合わせするとコロナの関係もあり遅れることがあるとの返事。その後もなかなか配送状況に変化がないため再度問い合わせをしたところ、配達会社が途中で物を紛失したとの事。再配送を依頼したらものが足りず、どうなっているのか問い合わせると別送でまだ荷物番号が登録されていないので荷物番号を伝えられないとのこと。結局注文から1ヶ月以上経って到着しました。普通遅れているのならば別の箱になったとしても一緒の便で送らないですか?あと、毎回配送状況の確認は通関後でないと見れないという返事でしたが、国内の配達状況の確認はそうですが、こちらのサイトさんのものはSHIPNERGYを使えば韓国での配送申し込みから確認できるので、明らかに別送のものは配送申し込みの日がずれていたので忘れていたのでは?と不信感が更に募りました。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/19
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 この度はお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 お手数お掛け致しますが、ご満足頂けなかったところを 当店のお問い合わせにてお教え頂けないでしょうか。 お問い合わせ頂く内容を確認後、迅速にご案内、対応致します。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、 スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中の Wishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/04/16
    doan huyenさん
    非常に悪い配達。 お客様に連絡せずに紛失した商品
    注文日:2023/03/10
    2023/04/01
    今回、注文したものと違う商品が届いたため 万が一起こった時の参考になるように どのような流れだったか記入しようと思います。 私はトナーを4本注文したのですが、 実際にはクリーム4本が届いたため ショップに問い合わせのページにて返金対応を選択し、案内通り届いた商品の写真付きで問い合わせしました。 (日本は祝日でしたが、韓国では平日なためすぐ返信頂けました!) 返金対応を選択しましたが、店側の返事では返金には触れずすぐに発送しました、と交換の対応で返送先の住所を送られてきました。 私自身、初めてこういった交換でしかも韓国への国際配送なのでどれが郵便番号なのかとかチンプンカンプンで正直かなり返送作業は面倒でした(;_;) (返送する際は箱に注文番号のメモを同封) 返送したらまた問い合わせページにて送料の領収書を写真で撮って送り、その後元々の注文代金から送料分が差し引かれた金額が注文内容変更としてメールで送られてきました。 元々送料は返金します、との案内だったので改めてもともと頼んでた数量と違う注文内容、金額が送られてきてビックリしたのでこういったことも参考になれば…。 また細かいことを言えば送料分値引きされてしまうことで本来もらえるはずだったポイント分も減るので色々損しかないです。 また細かいことを言えば送料分値引きされてしまうことで本来もらえるはずだったポイント分も減るので色々損しかないです。 また細かいことを言えば送料分値引きされたことで本来もらえるはずだったポイント分も減ると思うので損しかないように思います。 そして現地での追跡番号が分かり次第送りますと言われたのにその返事は来ず、10日後くらいに配送業者から華南株式会社というところから荷物が届くという案内が届き、Wishtrendの荷物か不安だったのでこちらから問い合わせたらその追跡番号と一致したので受け取りました。 日本語での対応できちんと発送などしていただけましたが、少し雑な対応にも感じてしまいました。 こういったことは滅多にないと思いますが、参考になれば幸いです。
    注文日:2023/03/04
    2023/04/19
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 配送についてご迷惑をお掛けしていることをお詫び申し上げます。 お客様からの大事なご指摘は当店のスタッフみんなにお伝え致します。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/03/11
    huongdinh6798@icloud.comさん
    1週間前に注文しましたが、配送状況についてフィードバックがありません.
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    現在、新型コロナウイルスのため問い合わせが多くなり、対応が遅くなっている状態になります。 大変お待たせして申し訳ありません。 "こんにちは、Wishtrendです。 この度はWishtrendの商品をお買い上げ頂きありがとうございます。 配送が遅れご心配をおかけしていることをお詫び申し上げます。 こちらで確認したところ、商品は日本の空港に到着して通関の手続きを行っている状態でございます。 新型コロナウイルスの影響で通関にも時間を要しております。 尚、配送業者のウェブサイトでの追跡サービスは、商品が空港での通関手続きが完了し商品を日本国内の配送業者に引き渡されてからご利用頂けます。 通関手続きが完了するまで今しばらくお待ちいただけますようお願い致します。 他にご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせください。 今後ともよろしくお願い致します。 (お問い合わせ終了をご希望の場合には、返信のお気遣いは不要でございます。) 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。 "
    2023/02/23
    oogiisさん
    So appreciated and surprised for the samples came with my product . Sakura edition is soo beautiful
    注文日:2023/02/11
    2023/02/24
    2022/09/16
    レビューのお願いメールはきていましたがまだ届いていないので☆1で 届いてからまたきます
    注文日:2022/09/04
    2022/09/23
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 配送が遅れご不便おかけしていることをお詫び申し上げます。 尚、レビューのメールはシステムにより自動的に発送されております。 配達完了前の要請メールにより、ご不安な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2022/03/21
    商品が届かない。 問い合わせしても返事無し。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/31
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 配送が遅れご迷惑をお掛けしていることをお詫び申し上げます。 コロナウイルスの影響で韓国発の航空便が少ない為、通常より時間がかかっいる状況でございます。 お問い合わせは、営業日以内順次対応しております。ご理解の程お願い致します。 お問い合わせ欄にてご案内いたしました。ご確認の程お願い致します。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2022/03/21
    問い合わせしましたが、返信は平日きますか? ssセール中に注文したけど遅れる連絡なく商品が来ないです。
    注文日:2022/03/06
    ぬちゃぬさん
    商品が全然届かないです。。。 遅れるならそう連絡ほしいものです。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/31
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 配送が遅れご迷惑をお掛けしていることをお詫び申し上げます。 コロナウイルスの影響で韓国発の航空便が少ない為、通常より時間がかかっいる状況でございます。 お問い合わせ欄にてご案内いたしました。ご確認の程お願い致します。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    leochan123さん
    商品はお気に入りです。ただ今回は商品が届かないのです。 楽天はダメなのでAmazonから購入しようかと思ってます。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/01
    商品はいいのですが、届くのが遅いです。 2週間以上かかりました。
    注文日:2022/02/05
    2022/03/02
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 国際配送の為、発送後配達まで平均的に1週間かかりますが、最大14日間ほど時間を頂く場合もございます。ご理解いただきますようお願い致します。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2021/09/19
    購入者39299195さん
    9/5に購入しました。2週間経った9/19日の今、 未だに届きません。いつになったら届くのでしょうか?追跡情報もろくに示さないで。詐欺ですか?
    注文日:2021/09/05
    2021/10/18
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 この度はせっかく購入くださったのにセール期間中集荷量が大変多く配送の遅延により大変ご迷惑をおかけ申し訳ございませんでした。 商品は無事お受け取りできましたでしょうか。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2021/09/18
    みゆ32392さん
    いつになったら商品が届くのか お金は払ってるのにどうなってるの?
    注文日:2021/09/05
    2021/10/18
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 この度はせっかく購入くださったのにセール期間中集荷量が大変多く配送の遅延により大変ご迷惑をおかけ申し訳ございませんでした。 商品は無事お受け取りできましたでしょうか。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2021/09/17
    注文してから2週間たちますがまだ商品が届きません。配送業者に問い合わせたくても配送業者もわからず… そろそろ届くのでしょうか?
    注文日:2021/09/04
    2021/10/18
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 この度はせっかく購入くださったのにセール期間中集荷量が大変多く配送の遅延により大変ご迷惑をおかけ申し訳ございませんでした。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2021/06/23
    発送がめちゃくちゃ遅くて、待ちくたびれました。オマケとかが多いのでそれは良かったです。
    注文日:2021/06/05
    2021/08/20
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 クーポンはメールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、 スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中の Wishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2021/05/24
    バディー123さん
    届くのは少し遅かったのですが、梱包もしっかりしていて綺麗でした。サンプルを沢山入れてくれてましたが、出来れば日本語の説明を入れてほしい。
    注文日:2021/05/18
    2021/08/20