ショップレビュー
4.6
(2,401件)

2024/06/11
    ぴかりんこさんさん
    韓国からの発送ということでしたが、早かったです。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/12
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/06/09
    おでこでこりんさん
    無事に商品届けてくださりありがとうございました。
    注文日:2024/05/28
    2024/06/12
    2024/05/26
    Casauさん
    いい部品ですありがとうございました😊
    注文日:2024/05/15
    2024/05/26
    *みゅうたん*さん
    時々、楽天のウィッシュアイランドさん利用しています。好きなスキンケア商品があるので、楽天にショップがあり大変助かっています。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/24
    あかさたな82563484さん
    1週間くらいで届きました。丁寧な梱包でした。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/22
    りえ8713さん
    何度か利用していますが、梱包が丁寧で発送に予定通りに届けてくれるので信頼してます。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/23
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 また、いつもご利用いただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/05/20
    T9274さん
    質問に対して回答していただきありがとうございました。
    注文日:2024/04/28
    2024/05/23
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 またご不明点や気になることがございましたらいつでもお問い合わせください。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/05/20
    nguyenbimoさん
    Giao hanh nhanh. Uy tin
    2024/05/19
    PHUNG HUONGさん
    発送が早いでした。買ってよかったです。。
    注文日:2024/04/02
    2024/05/15
    ngan3032さん
    Giao hàng nhanh
    2024/05/11
    giang1612さん
    ありがとうございます またよろしくお願いします
    2024/05/17
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品がお肌に合うようでしたら、次回のご利用もお待ちいたしております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/05/11
    んたうよさん
    運良く、いつもタイムセールにて お安く購入させて頂いています。 有難う御座います。
    2024/05/08
    凜屋さん
    いつもいろんな割引がやってて助かります。サンプルが多いのが嬉しい点。 サンプルは沢山ある一方で、言語の壁か新商品の購入ハードルはややあります。サンプルでトライアルは出来ているので、「何の商品なのか(乳液なのか、美容液なのか)」がわかり易かったり、購入クーポンやセットなどで購入しやすい機会があると嬉しいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/10
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、ご意見は今後の商品名等の参考にさせていただきます。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/05/07
    hadu97さん
    mua rất nhiều sản phẩm ở sàn này, ok nhé
    2024/05/05
    Vth_2409さん
    いつも安く買いました。配送も早くて、満足です。
    2024/05/04
    supika6800さん
    配送梱包問題なかったです。またよろしくお願いします。
    2024/05/01
    ゆてふんさん
    いつも利用させていただいてます。丁寧な対応ありがとうございます。
    2024/04/26
    hungnguyensinh13@gmail.comさん
    Rất tuyệt vời luông a
    2024/04/26
    hungnguyensinh13@gmail.comさん
    Rất ưng ta luôn ạ hihi
    2024/04/23
    Puri Rupaさん
    めちゃくちゃ利用しています❤️💕🫶
    2024/04/23
    Puri Rupaさん
    very good quality😍❤️🫶大好き❤💕
    注文日:2024/04/10
    2024/04/18
    るー963さん
    商品丁寧に梱包されていて、早く届いてありがたかったです。ありがとうございました!
    注文日:2024/03/27
    2024/04/15
    ちょこマグさん
    海外からの発送に少し不安がありましたが、問題なく届き安心しました。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/09
    しゅりしゅり1215さん
    配送も比較的早く、丁寧なご対応ありがとうございます。
    2024/04/09
    carisuma2001さん
    迅速に配送して頂きました。梱包もしっかりしていました。
    注文日:2022/04/28
    2024/04/08
    よりより2015さん
    お得に買えて、とてもよかつたです きになってたブルーカーミング楽しみです
    注文日:2024/03/02
    motok555さん
    配送も早く丁寧に梱包されていました。また利用したいです。
    注文日:2024/03/01
    2024/04/07
    りさ10200207さん
    到着までの時間が早く、梱包も丁寧でありがとうございます。
    14max0819さん
    いつも使用しております。 どの商品も使いやすく愛用しております!
    ひよこ豆828さん
    発送も早くて梱包も丁寧で大好きなお店様です!また利用したいです
    注文日:2024/03/27
...