ショップレビュー
4.59
(2,412件)

2024/05/20
    KOBYKOBYさん
    もう3回利用していますが、毎回きちんとケアして発送してくれます。
    注文日:2024/04/18
    2024/05/23
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 また、いつもご利用いただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/05/06
    Hahieuさん
    いいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
    注文日:2024/04/09
    2024/05/10
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/04/02
    nguyenxuanduyさん
    非常に思慮深い顧客ケア。商品はとても早く届きました。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/30
    2024/03/28
    tamushinさん
    梱包がやや緩く、雑な感じは否めないが、許容範囲である。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/25
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 またこの度は梱包の件でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 中身の商品には異常ございませんでしたか? もし漏れや割れなどの不具合ございましたらすぐに交換させていただきますのでお問合せいただければと思います。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/03/27
    (Bo)さん
    製品を受け取りました。とても良いです.ありがとうございました
    注文日:2024/03/01
    2024/04/25
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrendの貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/03/24
    ケント2622さん
    子供へ購入しました!日本より韓国のが良いのかな?
    注文日:2024/03/11
    2024/01/18
    Quan2522さん
    S so ghjksnnsnshshahehhahwuwhhwhwjwh
    注文日:2024/01/11
    2024/04/22
    2024/01/17
    ホアンナム1410さん
    ナイス。到着速い。値段安い。 オススメです。
    注文日:2024/01/10
    2024/04/22
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 気に入っていただけたようでとても光栄です。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/11/06
    xxxyutoさん
    愛用しております。 たまに荒れたりしますが肌の調子が基本良いです!
    注文日:2023/10/26
    2023/11/07
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrendの大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp より良い商品・サービスをお客様にお届けできるよう、今後も努力してまいります。
    2023/09/07
    yoshixoxさん
    スタッフの対応もいいし発送の対応もいい。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/20
    2023/08/25
    TuanK0307さん
    よく使いました.いい製品。ありがとうございました
    注文日:2023/08/16
    2023/08/31
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/07/27
    tamushinさん
    特に問題ありません。ただし、佐川急便がくそです。人によるでしようけど。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/28
    2023/06/25
    だまされた様さん
    迅速にお届け頂けました。 梱包もしっかりしており問題ないです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/27
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrendの大切なレビューを頂きありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTを行っており、後日メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり使用方法や気になることがございましたら、スキンケアのTIP、使用方法や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSを参考にしていただけますと幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp より良い商品・サービスをお客様にお届けするため、Wishtrendは今後とも日々努力してまいります。
    2023/05/24
    テンコー3525さん
    サンプル品が何かわからないので教えてください。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/26
    こんにちは、Wishtrendです。 サンプルについてのご案内が不十分だったこと 申し訳ございません。 サンプルリストと商品の詳細ページをご案内致します。 お手数ですが、ご確認ください。 ・ミッドナイトブルーカーミングクリーム ・イルーミネーティングサプルブレミッシュクリーム ・プロポリスエナジーブースティングエッセンス ・プロポリスエナジーカーミングアンプル ・プロポリスエナジーバランシングクリーム 他にご不明な点がございましたら、 お問い合わせください。 よろしくお願い致します。 Wishtrend
    2023/04/29
    げん5721さん
    サービスはとても良いですが、配達時間が少し長いです
    注文日:2023/04/13
    2023/05/03
    2023/04/13
    そらJpさん
    毎回giveawayがあって嬉しいです。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/06
    たぬき23996678さん
    韓国通販よりも安くかえました! おまけの試供品がついていてうれしい!
    注文日:2023/03/20
    2023/03/27
    桜3323さん
    おまけの入れ忘れがありました。 配送は海外からなので遅めです。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/19
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品にい不備がございましたら、お手数ですが 当店のお問い合わせにてご相談ください。 確認次第、迅速に対応させて頂きます。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/03/18
    yakkun5155234さん
    商品の発送が早く嬉しかったです。 割れないようしっかり梱包されていました。
    注文日:2023/02/26
    2023/03/19
    2023/01/06
    103:colettoさん
    この度は迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございました。 また利用させていただきます。
    注文日:2022/11/23
    2023/01/09
    2022/12/25
    Hunter96さん
    Sản phẩm ôk giao hàng nhanh
    注文日:2022/12/10
    2022/12/26
    Thank you for writing a valuable review of Wishtrend products. All the staff are very happy. A REVEIW EVENT is currently underway, and will be sent automatically by email. Please use it when you shop next time. Also, if you have any concerns or how to use the product, please refer to Wishtrend's official SNS, which is distributing information on how to use the product and ingredients, as well as skin care tips. ・YouTube: Wishtrend TV Japan ・Instagram: @wishtrend.jp ・Twitter: @wishtrend.jp We will become a Wishtrend that strives to deliver better products and services to our customers.
    2022/12/16
    HamzaJPさん
    Wishtrends always best-seller ❤
    注文日:2022/12/03
    2022/12/21
    "こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。 "
    2022/12/16
    CharlieZさん
    韓国から直輸入ということで梱包や届くまでの日数を気にしてましたが、かなり早く手元に届き梱包もしっかりしてました!
    注文日:2022/12/05
    2022/12/21
    2022/10/16
    nozo2838さん
    不満なく商品も届き問題ないです。 これからも利用させていただきます。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/17
    2022/10/06
    楽天31038933さん
    早めに届いて 丁寧でした!!!!!!!!
    注文日:2022/09/25
    2022/10/07
    2022/10/01
    tamushinさん
    正直いつ届くのか不安でした。履歴に反映されないため。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/05
    2022/09/05
    日桜77さん
    こまめなら連絡が届くので時間がかかっても心配なく待っていられました。おまけもありがとうございます!
    注文日:2022/08/04
    2022/09/06
    2022/08/20
    リーハ16さん
    商品はいいと思うけど、届いて商品をあけたらビタミンの液がすでに少し黄色くなっていた。 ちゃんと透明なうちに届いくれたらもっとよかった
    注文日:2022/08/09
    2022/08/22
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 商品が配送中に潰されてしまいましてご迷惑をおかけしていることをお詫び致します。 商品に問題がございました場合、配達完了日から7日以内に配送された際の状態が確認できる画像(包装袋と配送されたものすべてが確認できる画像)と共にこちらにお問い合わせをお願いいたします。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、 スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中の Wishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。
    2022/08/18
    ちゅりん4458さん
    迅速な対応ありがとうございます。 無くなったら、また買おうと思います。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/19
    2022/07/17
    Mみっさんさん
    発注から到着までに日数を要した様な気がしますが、問題なく、良かったです。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/18
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 配送が遅れご迷惑をお掛けしていることをお詫び申し上げます。 コロナウイルスの影響で韓国発の航空便が少ない為、通常より時間がかかっいる状況でございます。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。