ショップレビュー
4.6
(2,401件)

2024/06/09
    おでこでこりんさん
    無事に商品届けてくださりありがとうございました。
    注文日:2024/05/28
    2024/06/12
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/05/22
    りえ8713さん
    何度か利用していますが、梱包が丁寧で発送に予定通りに届けてくれるので信頼してます。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/23
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 また、いつもご利用いただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/05/04
    supika6800さん
    配送梱包問題なかったです。またよろしくお願いします。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/10
    2024/04/15
    ちょこマグさん
    海外からの発送に少し不安がありましたが、問題なく届き安心しました。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/08
    よりより2015さん
    お得に買えて、とてもよかつたです きになってたブルーカーミング楽しみです
    2024/04/07
    motok555さん
    配送も早く丁寧に梱包されていました。また利用したいです。
    2024/04/30
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品がお肌に合うようでしたら、次回のご利用もお待ちいたしております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/04/07
    ひよこ豆828さん
    発送も早くて梱包も丁寧で大好きなお店様です!また利用したいです
    注文日:2024/03/27
    2024/04/04
    107687さん
    発送も早かったですし、こちらのショップはダンボールの内側も可愛くて、開けた時に嬉しくなります^ ^ ありがとうございました^ ^
    2024/04/02
    りなちょん6357さん
    丁寧な対応でした。また使っていきたいと思います
    注文日:2024/03/26
    2024/03/28
    マルリアンナさん
    配送が丁寧で良かったです。何か規制があるのかもしれないですが、他の韓国系ショップだとおまけがたくさんつくのに楽天経由だとおまけがつかないのが少し寂しく感じてしまいます。
    2024/04/30
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 おまけの件、こちらでも検討させていただきます。ご意見いただきありがとうございます。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/03/27
    ひよこ豆828さん
    梱包もとても丁寧で、ダンボールの内側もとても可愛くて気持ち良くお買い物が出来る素敵なお店様です♪シンプルだけどとても効果が分かるケア商品ばかりなので、また利用したいです!
    2024/03/27
    りりり37さん
    公式なので不安なく購入できました。また購入したいです。
    2024/03/21
    Konouさん
    丁寧な対応していただけました。 梱包も適切でした。
    2024/03/20
    chimi6870さん
    丁寧な梱包の配送でした。到着には少し時間がかかりましたが海外配送なので許容範囲内です。 ありがとうございます。
    2024/04/25
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、お荷物の到着までお待たせいたしまして申し訳ございません。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/03/16
    supika6800さん
    配送に関しては少し時間かかりますが、商品が良いし対応も丁寧なので安心して購入出来ます。また機会がありましたらよろしくお願いします。
    2024/03/05
    mintaik0さん
    丁寧で安心して取引できました。 なんの問題もなく届きました。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/21
    ohdioさん
    いつも梱包が丁寧で助かっています、ありがとうございます。
    注文日:2024/02/05
    2024/04/22
    2023/12/21
    ミルクJ SUKIさん
    到着までが早く、満足しました。梱包も丁寧でした
    注文日:2023/12/09
    2024/04/19
    2023/12/16
    彩ぷさん
    楽天セール中に間違えて重複オーダーをしてしまい、気付いた時に直ぐにキャンセルの連絡を入れたところ、早急な対応をしてくださり、重複分をキャンセル対応していただき、大変助かりました。ありがとうございました^ - ^ 商品自体もリピートでビタミンC美容液を使用してから肌の極め細かさが整い、コレを一度使用し忘れた時には明らかに肌の整い方が違います。それ程、コスパも良くお店の対応も良く末永くお付き合いをしたい商品とお店です。これからも宜しくお願い申し上げます。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    ゆき5878さん
    丁寧なフォローあり。オマケも付いていて嬉しい。
    注文日:2023/11/25
    2024/04/19
    2023/12/03
    mloamyolaさん
    いつも、利用させていただいています。 定期的にクーポンが発行されたり、対応もとても丁寧なショップさんです。 またよろしくお願い致します!
    注文日:2023/11/22
    2024/04/18
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、いつもお買い上げいただきましてありがとうございます。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/11/16
    たくらにんさん
    美容液を購入したところ、おまけにフェイスマスク複数枚も付いてきました! マスクを使いましたが、しっとり肌になりました。
    注文日:2023/11/05
    2023/10/28
    meichigoさん
    海外発送なので気長に待ってました。ちゃんと綺麗にでも無駄な梱包材などなく届いたので満足です!ありがとうございました
    注文日:2023/10/17
    2023/10/30
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrendの大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp より良い商品・サービスをお客様にお届けできるよう、今後も努力してまいります。
    2023/10/27
    みんみん0000さん
    迅速丁寧な対応に感謝致します! 丁寧な梱包でした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/27
    あひる100さん
    発送が早かったです! 追跡番号もメールでいただけて安心でした!!
    注文日:2023/10/20
    2023/10/14
    y03247235さん
    早く届き満足です。次もお願いします^ ^
    注文日:2023/10/01
    2023/10/16
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrendの大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 次回のご利用もお待ちいたしております。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp より良い商品・サービスをお客様にお届けできるよう、今後も努力してまいります。
    2023/10/07
    苺PINKさん
    思ったより断然届くのも早いし、安心して購入できました。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/10
    2023/10/06
    mloamyolaさん
    お世話になります。 追加注文の件では、こちらに寄り添った対応をいただきありがとうございました! 今回購入した物が無くなったら、また注文したいと思います。 今後とも、よろしくお願い致します!
    注文日:2023/09/26
    2023/10/10
    2023/09/21
    ひよこ豆828さん
    梱包もとても丁寧で好感が持てるお店様です! 購入していない商品のサンプルも同梱してくださって色々欲しくなってしまいます(笑)
    注文日:2023/09/11
    2023/09/22
    2023/09/17
    めろん8298さん
    気に入った商品をお得に買えて満足です。配送や梱包も問題なかったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20