ショップレビュー
4.6
(2,401件)

2024/06/11
    ぴかりんこさんさん
    韓国からの発送ということでしたが、早かったです。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/12
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/05/26
    *みゅうたん*さん
    時々、楽天のウィッシュアイランドさん利用しています。好きなスキンケア商品があるので、楽天にショップがあり大変助かっています。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/28
    2024/05/20
    T9274さん
    質問に対して回答していただきありがとうございました。
    注文日:2024/04/28
    2024/05/23
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 またご不明点や気になることがございましたらいつでもお問い合わせください。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/05/15
    ngan3032さん
    Giao hàng nhanh
    注文日:2024/04/29
    2024/05/17
    2024/05/11
    giang1612さん
    ありがとうございます またよろしくお願いします
    注文日:2024/04/27
    2024/05/17
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品がお肌に合うようでしたら、次回のご利用もお待ちいたしております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/05/01
    ゆてふんさん
    いつも利用させていただいてます。丁寧な対応ありがとうございます。
    2024/05/10
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 また、いつもご利用いただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/04/23
    Puri Rupaさん
    めちゃくちゃ利用しています❤️💕🫶
    注文日:2024/04/03
    2024/04/23
    Puri Rupaさん
    very good quality😍❤️🫶大好き❤💕
    注文日:2024/04/10
    2024/04/09
    しゅりしゅり1215さん
    配送も比較的早く、丁寧なご対応ありがとうございます。
    2024/04/07
    りさ10200207さん
    到着までの時間が早く、梱包も丁寧でありがとうございます。
    2024/04/07
    14max0819さん
    いつも使用しております。 どの商品も使いやすく愛用しております!
    2024/04/06
    poko225さん
    いつもオマケもいただき、ありがとうございます。 オマケで新しい商品を楽しめるのも、嬉しいです!
    2024/04/04
    れおちん3234さん
    関税の関係で心配になり問い合わせましたが、とても丁寧なご対応で、更に商品が届いたあともフォローアップで連絡を下さり、大丈夫だったかどうか確認してくださいました。 気にかけて下さったんだな〜と感じてとても嬉しかったです。しかもクソ忙しいセール時期真っ只中ですよ?本当に良い会社さんだな、と思いました。 とんでもないタイミングで問い合わせをしてしまったのに、丁寧にご対応くださって本当にありがとうございました。更にファンになったので今後も買い続けます。
    2024/04/30
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 時期問わずご不明点ご不安点がございましたらいつでもご気軽にお問い合わせください。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/04/01
    Judy90さん
    商品期限がいつも長くて、商品の質に信じてる。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/24
    danghuongchihy@gmail.comさん
    韓国から日本へ商品を発送するのはかなり時間がかかりますが、お店はできるだけ早くお客様に届けるように努めています。きちんと梱包を見てとても安心しました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。ショップから自分に合った商品を見つけるようにします。
    注文日:2024/03/02
    2024/04/25
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、お荷物の到着までお待たせいたしまして申し訳ございません。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/03/23
    りん^^8337さん
    まだ使っていないですけど、楽しみです。スーパーセールの時で購入できて、よかった。 丁寧に包んで、プレゼントが付いて箱が届きました。 すごいです!
    2024/03/18
    香仁子さん
    とてもお安く、また消費期限もまだ余裕があり、大変お得に購入させて頂きありがとうございます。商品の良さを是非周りの人にも宣伝したいと思います。
    2024/03/17
    なかむー4637さん
    いつも対応もよく信用できます。 おまけも嬉しいです。またリピートします!
    2024/04/25
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 気に入っていただけたようでとても光栄です。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/02/22
    minimikさん
    値上げのあおりでしょうか。おまけがなくちょっと残念でした。
    注文日:2024/02/10
    2024/04/22
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 この度はご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様の意見を参考にさせていただき弊社でも検討をさせていただきます。 また、只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/02/12
    煌mama.さん
    少し届くまでに時間がかかりましたが綺麗に梱包されて届きました! ありがとうございました。
    注文日:2024/02/02
    2024/01/20
    茂4069さん
    いいと思う。友達から紹介してもらった。 これから楽しみにします。
    注文日:2024/01/14
    2024/04/22
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 気に入っていただけたようでとても光栄です。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/01/18
    fran21さん
    毎回利用してます。サンプルもついてよいです。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/15
    VeganMiさん
    梱包ミスでアイテムが一つ入っていませんでした。問い合わせたところ、すぐに返金か再発送を提案いただきました。日本国外在住なのでやむなく返金をお願いしたところ、使用した500円クーポンが無効になることを後になってから聞かされました。先に教えていただけていたら国内の友人宅に送るなど、対応できたのに。たった500円だけど、大好きなdear klairsを取り合うお店なだけに残念な対応でした。
    注文日:2023/12/27
    2024/04/22
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また500円クーポンの件、後からの対応となってしまいまして 大変申し訳ございません。 こちらの不備で返金対応させていただいたにもかかわらず ご期待に沿えなかったこと、心からお詫び申し上げます。 また、お問い合わせいただきましたら 無効になってしまった500円クーポンを再発行させていただきますので お手数ではありますがお問い合わせいただけたらと思います。 また只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/12/30
    ももちゃん9283さん
    早く送りました。どうもありがとうございました。
    注文日:2023/12/21
    2024/04/19
    2023/12/15
    mitua0610さん
    サンプルが入っている時はお試しできるので、ありがたいです!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/15
    ☆Kotomi☆さん
    ビタミンドロップの温かさが気持ちいい‼︎ 1週間ですがお化粧のノリも良いし、今後長く使っていきたいと思います。
    注文日:2023/12/04
    2024/04/19
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 気に入っていただけてとても光栄です。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/11/27
    ゴック2784さん
    すぐに対応してくれて、ほんとうに助けになります。
    注文日:2023/11/21
    2024/04/18
    2023/11/10
    ゴック2784さん
    早く対応してくれて、本当に助けになります。
    注文日:2023/10/07
    2024/04/18
    2023/10/22
    fran21さん
    オマケも多くて、どれも良い商品なので大満足です!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrendの大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp より良い商品・サービスをお客様にお届けできるよう、今後も努力してまいります。
    2023/10/07
    LUCKY GIRL 89さん