ショップレビュー
4.63
(2,400件)

2024/05/26
    Casauさん
    いい部品ですありがとうございました😊
    注文日:2024/05/15
    2024/05/28
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/05/24
    あかさたな82563484さん
    1週間くらいで届きました。丁寧な梱包でした。
    注文日:2024/05/10
    注文日:2024/04/29
    2024/05/23
    2024/05/19
    PHUNG HUONGさん
    発送が早いでした。買ってよかったです。。
    注文日:2024/04/02
    2024/05/23
    2024/05/08
    凜屋さん
    いつもいろんな割引がやってて助かります。サンプルが多いのが嬉しい点。 サンプルは沢山ある一方で、言語の壁か新商品の購入ハードルはややあります。サンプルでトライアルは出来ているので、「何の商品なのか(乳液なのか、美容液なのか)」がわかり易かったり、購入クーポンやセットなどで購入しやすい機会があると嬉しいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/10
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、ご意見は今後の商品名等の参考にさせていただきます。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/05/07
    hadu97さん
    mua rất nhiều sản phẩm ở sàn này, ok nhé
    注文日:2024/04/27
    2024/05/06
    Hahieuさん
    いいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
    注文日:2024/04/09
    2024/05/05
    Vth_2409さん
    いつも安く買いました。配送も早くて、満足です。
    注文日:2024/04/27
    Rất ưng ta luôn ạ hihi
    注文日:2024/04/03
    2024/04/18
    るー963さん
    商品丁寧に梱包されていて、早く届いてありがたかったです。ありがとうございました!
    注文日:2024/03/27
    2024/04/07
    あにゃーにゃにゃさん
    しっかり梱包されていてよかった。安心して注文できる!
    注文日:2024/03/26
    2024/04/02
    ntknhsj27@さん
    高品質の商品を割引価格で購入しました。プレゼントを受け取りました。次回は安く購入したいです。
    2024/04/30
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品がお肌に合うようでしたら、次回のご利用もお待ちいたしております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/04/02
    ntknhsj27@さん
    注文日:2024/02/29
    2024/04/01
    Ngonさん
    好きですかありがとうございますありがとうございます
    注文日:2024/03/08
    2024/04/30
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 また、お気に召していただけたようで光栄でございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/03/31
    ミニオン9131さん
    いつも丁寧な梱包ありがとうございます!高品質なスキンケア・メイク商品がお手頃価格で買えてありがたいです。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/30
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 気に入っていただけたようでとても光栄です。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/03/28
    thuhien111さん
    Sản phẩm rất tốt tôi rất hài lòng. Sẽ mua tiếp
    注文日:2023/09/07
    2024/03/27
    (Bo)さん
    製品を受け取りました。とても良いです.ありがとうございました
    2024/04/25
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrendの貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/03/21
    Chuthilananh2697@gmail.comさん
    良い商品でした。使った後皮がツルツルです
    注文日:2024/02/27
    2024/03/20
    tuyet7465さん
    届きめっちゃ時間かかるで一ヶ月届きました。
    注文日:2024/02/29
    2024/04/25
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、お荷物の到着までお待たせいたしまして申し訳ございません。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/03/17
    bong2295さん
    受け取った製品に非常に満足、ありがとうございます
    ミータインさん
    San pham tot chat luong
    27yrさん
    ダンボールの潰れ等もなく満足しています。
    てんくん2405さん
    発送早いすぎ。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
    2024/03/04
    Vth_2409さん
    発送も早く、とても満足です。買うたびにとても満足しています
    注文日:2024/02/27
    2024/03/02
    Trinh2643さん
    Osusumeeeeeeeeeeeeee
    注文日:2024/02/26
    2024/02/20
    01230426さん
    わりとすぐ届きました!ありがとうございます
    注文日:2024/01/25
    2024/02/18
    Nim1995さん
    おすすめ商品です。配達が早いかったです。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/01
    y.p_pさん
    3回目のリピです! アトピー肌で合わないものも多い中で初めての美容液がこちらのメーカーの購入だったのですが、特にピリピリ感もなく使う度に肌の調子が良くなっているのを実感できました! これからもまたリピさせて頂きます!
    注文日:2024/01/05
    2024/04/22
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 また、いつもお買い上げいただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/01/21
    Casauさん
    すごい、大好きありがとうございました❤
    注文日:2024/01/09
...