ショップレビュー
4.6
(2,401件)

2024/04/29
    雷雨人生さん
    注文番号だけ送ってくれた、お支払い番号がない。お支払い出来ない?
    注文日:2024/04/28
    2024/04/30
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 いまだにお支払い番号が来てないようでしたら恐れ入りますがお問合せいただけますでしょうか?? よろしくお願い致します。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/09/22
    さなち0976さん
    いつも素早く丁寧な発送をありがとうございます。初回のおまけがすごかったので、気になる商品が増えて大変です笑
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrendの大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp より良い商品・サービスをお客様にお届けできるよう、今後も努力してまいります。
    2023/07/30
    ブルベリイさん
    梱包が丁寧で発送も早かったです!大変満足でした!
    注文日:2023/07/15
    2023/07/31
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrendの大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品がお肌にピッタリでしたら、次回のご利用もお待ちしておりますので ぜひ、よろしくお願いいたします。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/07/01
    さなち0976さん
    梱包も丁寧で割と早めでした。 お得なお買い物期間だったので元々におまけがついたセットになっていたのにも関わらず、パウチのおまけがたくさんついていて、丁寧なメッセージメモまでいただきました。 どれも肌に嬉しい成分がたっぷりなのに低刺激で使いやすい商品で、おまけでお試しできたものもとっても気に入り、すっかりお気に入りのショップです。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/03
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrendの大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品がお肌にピッタリでしたら、次回のご利用もお待ちしておりますので ぜひ、よろしくお願いいたします。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/06/17
    叶76さん
    こちらの商品はどれも良くて、大好きです!
    注文日:2023/05/23
    2023/06/27
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrendの大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにて自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/06/11
    Meya21さん
    Fast delivery and product received in good condition. With bubble wrap.
    注文日:2023/05/28
    2023/06/14
    Hello, this is Wishtrend. Thank you for purchasing and writing a review of our products. If you have any questions, please contact us. Thank you. Wishtrend
    2023/03/20
    kimjung1230さん
    配送について問い合わせしたところ、すぐに返信を下さり不安が解消しました。文面もとても丁寧な日本語で信頼できるメーカーだと思いました。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/21
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/01/08
    kzt1023さん
    びっくりするくらいお得に福袋買えました! ありがとうございます。 こちらのお店では初めての買い物だったのですが オリジナルのお箱が可愛くてびっくりしました! これからも購入させて頂きます♪♪
    注文日:2022/12/26
    2023/01/09
    2022/12/11
    さく93649646さん
    丁寧な包装ありがとうございました! とてもお得でいろいろと試せて嬉しいです!
    注文日:2022/11/22
    2022/12/13
    2022/11/11
    noa034623さん
    友人にトライアルキットを誕生日にプレゼントして貰い、とても良かったのでリピしました!乾燥しないし化粧ノリもめちゃくちゃいいので最高です( ᵕᴗᵕ )
    注文日:2022/10/30
    2022/11/11
    2022/10/18
    ブルベリイさん
    丁寧な梱包、おまけもありがとうございました!
    注文日:2022/10/05
    2022/10/19
    ブルベリイさん
    おまけたくさんつけていただいてありがとうございました!
    注文日:2022/09/04
    2022/09/26
    ねこてゃんさん
    丁寧な梱包でおまけもたくさんありがとうございました!
    注文日:2022/09/07
    2022/08/14
    よしえーみさん
    おまけ、クーポンありがとうございました(^^)
    注文日:2022/08/02
    2022/08/16
    2022/06/17
    まるまる12344718さん
    届くのが少し遅いことが残念です… もう少し早いと助かります。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/17
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 配送が遅れご迷惑をお掛けしていることをお詫び申し上げます。 コロナウイルスの影響で韓国発の航空便が少ない為、通常より時間がかかっいる状況でございます。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2022/04/30
    ばんちょつてさん
    数日おきに、お店から プロモーションメールが届く。 でも、注文してから 半年近く経ちましたが、まだ届いてもらいない。Toner 1本だけ。 とても不満足! 注文した商品を送ったり、返金したりしない場合は、プロモーションメールを送信しないでください!嫌な感じ!
    注文日:2021/10/27
    2022/05/02
    こんにちは、Wishtrendです。 ご注文情報を確認したところ、長期不在もしくは住所不明で返送されてあったこたが確認されました。 商品・配送に不具合がございましたら当店のお問い合わせ窓口までご連絡くださると対応させていただきます。 詳細はメールにてご案内いたしました。ご確認の上、ご返信くださいますようお願いします。
    2022/04/16
    N_nn2526さん
    とても良いです。また機会があれば購入してみたいと思います。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/18
    Temu2173さん
    届くのが早かった。 使用感も使って1週間ですけど良い感じ
    注文日:2022/04/05
    2022/04/18
    Kouki_0607さん
    届くのが思った以上に早かったです。 また使わせていただきます。
    注文日:2022/03/27
    2022/04/11
    みゆき06181030さん
    商品は私の肌に合っていました! サンプルもたくさん入っていて、他の商品も買おうかと考え中です。配送は前は遅くて心配になりましたが、今回は早かったです。
    注文日:2022/01/16
    2022/04/12
    2021/07/23
    nguyenhao92さん
    2021/07/15 に 勘定したけど、今日(07/23日)まだもらわないんです。不満足😤😤
    注文日:2021/07/12
    2021/08/20
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 Wishtrendは韓国の公式サイトでございまして、国際配送の為、発送後平均的に1週間ほどかかりますが、新型コロナウイルスの影響で韓国発の航空便が減っており最大2週間ほど時間を頂く場合もございます。レビューを書いていただいた翌日に配達完了と確認されましたが、無事届いていますでしょうか。ご迷惑をお掛けしていることをお詫び申し上げます。 クーポンはメールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、 スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中の Wishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2021/03/24
    ロレノマリアグウェンさん
    いろいろおまけつけてくれたし、すごいよかったです
    注文日:2021/03/10
    2021/04/23
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 現在、REVEIW EVENTを行っておりまして ご注文番号に表記されているメールアドレスにて 次回に使えるクーポンコードを配信させていただきました。 ・メールのタイトル:【Wishtrend】大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 上のメールを確認していただき、次回のお買い物の際にお使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、 スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中の Wishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けるため、頑張るWishtrendになります。
    2021/03/20
    Pooh9Pooh4さん
    サンプルもつけていただき、ありがとうございました。
    注文日:2021/03/09
    2021/04/23
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 現在、REVEIW EVENTが行っておりまして ご注文番号に表記されているメールアドレスにて 次回に使えるクーポンコードを配信させていただきました。 ・メールのタイトル:【Wishtrend】大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 上のメールを確認していただき、次回のお買い物の際にお使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、 スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中の Wishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けるため、頑張るWishtrendになります。
    2021/03/06
    Kotoha1016fさん
    ニキビ跡への効果を期待しています! 試供品も試して気に入ったものを買おうかなと思います。
    注文日:2021/02/25
    2021/04/22
    2020/12/12
    セレネ33さん
    正規品を買えて、韓国から宅急便で届くので有難いです。
    注文日:2020/09/07
    2020/12/14
    2020/11/16
    kugd098さん
    ラインナップがよくていつも買ってしまいます! セール情報など詳しく知りたいと思います!
    注文日:2020/11/06
    2020/11/23
    2020/10/30
    かずあや4041さん
    思っていたより、早く着きました。ご丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2020/10/09
    2020/11/03
    2020/08/02
    タルトタタン3885さん
    メールで問い合わせしたところ早めに回答がありました。丁寧な対応で安心しました。
    注文日:2020/06/04
    2020/08/03
    2020/07/26
    ak3789さん
    注文して一週間ほどで届きました。サンプルも入っていて満足です。
    注文日:2020/07/12
    2020/07/27
    2020/06/28
    プラネタ5087さん
    商品の配送がとても早くて助かりました。梱包も丁寧で、良かったです。ただ、他の方のクチコミでサンプルがたくさん入っていたと書かれていたのに、私のは少なかったのが少し残念でしたが、クーポンもつけて頂けたので満足しています。本当にありがとうございました。
    注文日:2020/06/08
    2020/06/29
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 書いていただいたレビューを確認しました。 サンプルについては時期によって種類が違ったり数量増えたりしますので、 次回のご購入の時に楽しんでくださいね! 現在、REVEIW EVENTが行っておりまして ご注文番号に表記されているメールアドレスにて 次回に使えるクーポンコードを配信させていただきました。 ・メールのタイトル:【Wishtrend】大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 上のメールを確認していただき、次回のお買い物の際にお使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、 スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中の Wishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けるため、頑張るWishtrendになります。