総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-19

発送もとても早く丁寧に対応して頂けるショップです。また宜しくお願いします♪

2024-04-25
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中コメントを残して頂きまして重ねて御礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もいち早く商品をお届けできる様に務めて参りますのでまた機会がございましたらご利用お待ちしております。
  • こてゅさん
  • こてゅさん

5 2024-03-12

届くの早いし、コンパクト包装が嬉しいです。

サンケファン、マンゴー味をいただき、美味しいし悪酔いしないので今度は桃味購入です。味を色々試そうと思います。梨味が欲しいです。

\BTSメンバー愛飲/【箱無し】送料無料 サンケファン サンクェファン イージー トゥモロー ゼリー スティック アルコール お酒 飲酒 二日酔い 解消 韓国 おすすめ 人気 定番 サプリ 飲みすぎ 防止 宴会 飲み会 二次会 パーティー 結婚式 同窓会 忘年会 歓迎会

2024-03-26

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

当ショップは注文から発送まで全ての作業を日本人スタッフが行っております。また韓国からの国際配送に関わらずご注文をいただきましたお客様のために少しでも感謝の気持ちが届くよう、日々努力しております。

今後も皆様にご愛用頂ける商品をご提供できますよう精一杯努めてまいります!また機会がありましたらご利用お待ちしております♪どうぞよろしくお願い致します。
  • JUN556さん
  • JUN556さん

5 2024-03-08

本日無事、到着しました!
2歳の孫が、タヨシリーズが大好きで日本では残念ながら店舗販売で見かけることなく、貴社を2度、利用させて頂きなんとかコンプリート出来ました。
お弁当箱?が韓国らしく、とっても素敵でした!
梱包もしっかりして下さり、安心して購入出来ました。まだまだ、揃えてあげたい物がありますので
今後も利用したいと思っております。
ありがとうございました!

2/20に注文し本日3/8、無事到着しました。 思ったより大きく、韓国製らしくしっかりとしたアルミ素材で清潔に使えそうです。 お弁当箱というより、普段の食事や...

【ステンプレートバッグセット】ちびっこバス タヨ ステンレス プレート 食器 お弁当 セット カバー バッグ かばん ポーチ 韓国 大人気 アニメ バス おもちゃ 子供 ギフト プレゼント 誕生日 クリスマス キッズ 女の子 男の子 保育園 幼稚園 入学 入園 卒園 お祝い

2024-03-20

無事にご注文商品をお受け取りいただけたようで安心いたしました♪お孫さん喜んでいただいたようで私共も嬉しいばかりでございます^^

当ショップはタヨのメーカーと直接契約をしており、日本で正規品販売権利をもっているのは弊社のみとなっております!タヨ以外にもティティポやポロロの商品もございます!新商品をアップデート中でございますので、お時間ありましたらぜひご覧ください!!

今後も皆様にご愛用頂ける商品をご提供できますよう精一杯努めてまいります^^ またのご利用お待ちしております!

5 2024-02-05

他の注文も一緒に配送してくれて助かりました。

2024-02-07

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!商品も無事にお受け取りいただけたようで安心いたしました^^

5 2024-02-05

初めてでしたが、同梱にも気を配っていただいて助かりました。

2024-02-07

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!無事に商品をお受け取りいただけたようで安心いたしました^^

今後も皆様にご愛用頂ける商品をご提供できますよう精一杯努めてまいります!またのご利用お待ちしております^^

4 2024-01-27

国際便なので直ぐと言う訳にはいかないけど、価格もお手頃なので良かったです。
荷物番号が間違えてメールが着たのですが、すぐに連絡がきました。
また、購入しようと思います。

【セット No.1】正規品 ちびっこバス タヨ 韓国 大人気 アニメ タヨ ロギ ガニ ラニ バス おもちゃ 乗り物 くるま はたらくくるま ミニカー トイカー 知育玩具 プレゼント 誕生日 クリスマス 子供 キッズ 女の子 男の子 3歳 4歳 5歳 小学生 幼稚園生 保育園生

2024-02-07

こちらの都合により不憫をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

海外配送で通常よりもお時間をいただいていますが、できるだけ早くお客様の元へお届けできるよう、即日発送に努めております!

5 2023-12-23

問い合わせにもきちんと応えて下さり、安心して購入できるお店です!

2024-01-24
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを残して頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ショップは注文確認から発送手続き、お問い合わせまで全て日本人スタッフが迅速に対応しております!お問い合わせに関しても出来る限り早くお返事できるよう、最善を尽くしております!!

5 2023-12-23

迅速に発送していただけました。梱包も丁寧でした。

3歳の子がYouTubeでポロロ見ていたので飛行機が欲しいと言われ、クリスマスプレゼントに買いました。 1週間前に頼んでギリギリでしたが、22日に到着し、無事渡...

【PUSH&GO飛行機】正規品 ポロロ 飛行機 プルバック おもちゃ 玩具 韓国 大人気 アニメ おもちゃ 乗り物 知育玩具 玩具 プレゼント 誕生日 クリスマス 出産 キッズ 女の子 男の子 3歳 4歳 5歳 小学生 幼稚園生 保育園生 入学 入園 卒園 お祝い 祝い おすすめ 息子 娘 孫

2024-01-24

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!弊社は海外配送の為お時間いただいてしまうこともございますが、1日でも早くお届けできるように日頃から心がけております!

5 2023-12-10

今回で3度目の購入ですが注文したその日に発送して頂き3日後には商品が届いたのであまりの速さにビックリです。前回購入時より半分の日数でした。
早く孫に渡せたので助かりました。ありがとうございました。

2歳半の孫にせがまれ今迄14台のミニカーを購入しましたが、今度は「この大きいの欲しいから買って」と言われたので購入しました。とても喜んでくれて楽しそうに...

【ミニカーキャリー】正規品 ちびっこバス タヨ 韓国 大人気 アニメ バス おもちゃ 乗り物 くるま はたらくくるま ミニカー トイカー 知育玩具 プレゼント 誕生日 クリスマス 子供 キッズ 女の子 男の子 3歳 4歳 5歳 小学生 幼稚園生 保育園生

2024-01-24

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!弊社では商品により配送方法が異なりますので、お時間を頂く場合もございます。ですが1日でも早くお届けできるように、日頃から心がけております!

5 2023-11-07

先日も購入させて頂きましたが、その時も思ったよりも商品は早く届きましたが今回は前回よりも早く注文してから1週間で届きました。

先日タヨの入ったNo. 1の商品を購入させて頂き孫も喜んでくれて楽しそうに遊んでいました。YouTubeも毎日見ているそうでタヨだけじゃなく他の仲間達の名前も色々...

【セット No.2】正規品 ちびっこバス タヨ 韓国 大人気 アニメ ボンボン ハート ポコ マックス バス おもちゃ 乗り物 くるま はたらくくるま ミニカー トイカー 知育玩具 プレゼント 誕生日 クリスマス 子供 キッズ 女の子 男の子 3歳 4歳 5歳 小学生 幼稚園生 保育園生

2023-12-07

海外配送のため不安に思うお客様が多数ですが、当ショップは注文確認から発送手続き、お問い合わせまで全て日本人スタッフが迅速に対応しております!お問い合わせに関しても出来る限り早くご対応できるよう、最善を尽くしております!!

5 2023-10-25

16日(月曜)に注文してその日に発送して頂いたので
商品は24日(火曜)に届きました思ったより早く届いたので助かりました。有難う御座いした。

2歳半の孫がYouTubeを見るので好きが日々変わり今はタヨに夢中です。なのでタヨが入ったこちらのNo. 1を購入しました。届いた次の日に渡したところ「やったぁー...

2023-11-07

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

4 2023-08-29

キレイに梱包されて、届いて良かった。仕方ないけど、届いたのは。遅かった気がする。

2023-11-07

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!商品を気に入っていただき誠に光栄でございます:)また貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-07-05

海外配送は初めに利用しましたが満足でした。
商品もありがとうございます。

2023-07-11

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!商品を気に入っていただけたようで誠に光栄でございます:)

5 2023-06-26

親切で丁寧な対応ありがとうございました。
このオモチャを選んで私もよかったです。

2種類同時の購入で誕生日プレゼントしました。 前からタヨの車が欲しいと言っていたので届いた時には大喜びで一緒に寝てます。 ありがとうございます。

【スペシャル6台セット】正規品 ちびっこバス タヨ 韓国 大人気 アニメ シトゥ ヌリ トト フランク パト アリス バス おもちゃ 乗り物 くるま はたらくくるま ミニカー トイカー 知育玩具 プレゼント 誕生日 クリスマス 子供 キッズ 女の子 男の子 3歳 4歳 5歳 小学生 幼稚園

2023-06-29

5 2023-05-30

おまけありがとうございます。商品も可愛く気に入ってます。

送料が勿体ないので15000円くらいまとめ買いをしたのですが3歳の子供がとても喜んでいます。おまけのタオのラムネが可愛く嬉しかったです。

【セット No.3】正規品 ちびっこバス タヨ 韓国 大人気 アニメ ラビ リビー スピード クリス バス おもちゃ 乗り物 くるま はたらくくるま ミニカー トイカー 知育玩具 プレゼント 誕生日 クリスマス 子供 キッズ 女の子 男の子 3歳 4歳 5歳 小学生 幼稚園生 保育園生

2023-06-05