ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2024/07/10
    慎4649さん
    そちら側のミスなのに送料立替を要求された、 着払い可能かを聞くと出来ないと返答を受けて苛立って商品を破棄した後、数日後に特別に着払いでもいいと連絡が来る。対応の遅さが気になるそもそも店で検品してないのか気になる所です。
    注文日:2024/07/01
    2024/06/24
    よっぴー9970さん
    少し時間はかかりましたが、海外発送となってたので許容範囲でした。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/28
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを残して頂きまして重ねて御礼申し上げます。 大変嬉しいお言葉ありがとうございます!弊社は海外配送の為お時間いただいてしまうこともございますが、1日でも早くお届けできるように日頃から心がけております! 今後も皆様にご愛用頂ける商品をご提供できますよう精一杯努めてまいります!またのご利用お待ちしております^^
    2024/06/18
    eee1238635さん
    この度は迅速な対応ありがとうございました。飲み会時、服用させていただきます。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/28
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを残して頂きまして重ねて御礼申し上げます。 大変嬉しいお言葉ありがとうございます!商品を気に入っていただき誠に光栄でございます:) 今後も皆様にご愛用頂ける商品をご提供できますよう精一杯努めてまいります!またのご利用お待ちしております^^
    2024/04/19
    発送もとても早く丁寧に対応して頂けるショップです。また宜しくお願いします♪
    注文日:2024/04/04
    2024/04/25
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中コメントを残して頂きまして重ねて御礼申し上げます。 大変嬉しいお言葉ありがとうございます。 今後もいち早く商品をお届けできる様に務めて参りますのでまた機会がございましたらご利用お待ちしております。
    2024/03/12
    こてゅさん
    届くの早いし、コンパクト包装が嬉しいです。
    注文日:2024/01/27
    2024/03/26
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中コメントを残して頂きまして重ねて御礼申し上げます。 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 当ショップは注文から発送まで全ての作業を日本人スタッフが行っております。また韓国からの国際配送に関わらずご注文をいただきましたお客様のために少しでも感謝の気持ちが届くよう、日々努力しております。 今後も皆様にご愛用頂ける商品をご提供できますよう精一杯努めてまいります!また機会がありましたらご利用お待ちしております♪どうぞよろしくお願い致します。
    2024/03/08
    JUN556さん
    本日無事、到着しました! 2歳の孫が、タヨシリーズが大好きで日本では残念ながら店舗販売で見かけることなく、貴社を2度、利用させて頂きなんとかコンプリート出来ました。 お弁当箱?が韓国らしく、とっても素敵でした! 梱包もしっかりして下さり、安心して購入出来ました。まだまだ、揃えてあげたい物がありますので 今後も利用したいと思っております。 ありがとうございました!
    注文日:2024/02/20
    2024/03/20
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中コメントを残して頂きまして重ねて御礼申し上げます。 無事にご注文商品をお受け取りいただけたようで安心いたしました♪お孫さん喜んでいただいたようで私共も嬉しいばかりでございます^^ 当ショップはタヨのメーカーと直接契約をしており、日本で正規品販売権利をもっているのは弊社のみとなっております!タヨ以外にもティティポやポロロの商品もございます!新商品をアップデート中でございますので、お時間ありましたらぜひご覧ください!! 今後も皆様にご愛用頂ける商品をご提供できますよう精一杯努めてまいります^^ またのご利用お待ちしております!
    2024/02/05
    他の注文も一緒に配送してくれて助かりました。
    注文日:2024/01/19
    2024/02/07
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中コメントを残して頂きまして重ねて御礼申し上げます。 大変嬉しいお言葉ありがとうございます!商品も無事にお受け取りいただけたようで安心いたしました^^ 当ショップは注文から発送まで全ての作業を日本人スタッフが行っております。また韓国からの国際配送に関わらずご注文をいただきましたお客様のために少しでも感謝の気持ちが届くよう、日々努力しております。 今後も皆様にご愛用頂ける商品をご提供できますよう精一杯努めてまいります!また機会がありましたらご利用お待ちしております♪どうぞよろしくお願い致します。
    2024/02/05
    初めてでしたが、同梱にも気を配っていただいて助かりました。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/07
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中コメントを残して頂きまして重ねて御礼申し上げます。 大変嬉しいお言葉ありがとうございます!無事に商品をお受け取りいただけたようで安心いたしました^^ 今後も皆様にご愛用頂ける商品をご提供できますよう精一杯努めてまいります!またのご利用お待ちしております^^
    2024/01/27
    むろ0924さん
    国際便なので直ぐと言う訳にはいかないけど、価格もお手頃なので良かったです。 荷物番号が間違えてメールが着たのですが、すぐに連絡がきました。 また、購入しようと思います。
    注文日:2024/01/12
    2024/02/07
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中コメントを残して頂きまして重ねて御礼申し上げます。 こちらの都合により不憫をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 海外配送で通常よりもお時間をいただいていますが、できるだけ早くお客様の元へお届けできるよう、即日発送に努めております! 今後も皆様にご愛用頂ける商品をご提供できますよう精一杯努めてまいります!またのご利用お待ちしております^^
    2023/12/23
    問い合わせにもきちんと応えて下さり、安心して購入できるお店です!
    注文日:2023/12/08
    2024/01/24
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを残して頂きまして重ねて御礼申し上げます。 当ショップは注文確認から発送手続き、お問い合わせまで全て日本人スタッフが迅速に対応しております!お問い合わせに関しても出来る限り早くお返事できるよう、最善を尽くしております!! 今後も皆様にご愛用頂ける商品をご提供できますよう精一杯努めてまいります!またのご利用お待ちしております^^
    2023/12/23
    未散ミチルさん
    迅速に発送していただけました。梱包も丁寧でした。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/10
    minami88861さん
    今回で3度目の購入ですが注文したその日に発送して頂き3日後には商品が届いたのであまりの速さにビックリです。前回購入時より半分の日数でした。 早く孫に渡せたので助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/24
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを残して頂きまして重ねて御礼申し上げます。 大変嬉しいお言葉ありがとうございます!弊社では商品により配送方法が異なりますので、お時間を頂く場合もございます。ですが1日でも早くお届けできるように、日頃から心がけております! 今後も皆様にご愛用頂ける商品をご提供できますよう精一杯努めてまいります!またのご利用お待ちしております^^
    minami88861さん
    先日も購入させて頂きましたが、その時も思ったよりも商品は早く届きましたが今回は前回よりも早く注文してから1週間で届きました。
    注文日:2023/10/30
    2023/12/07
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを残して頂きまして重ねて御礼申し上げます。 海外配送のため不安に思うお客様が多数ですが、当ショップは注文確認から発送手続き、お問い合わせまで全て日本人スタッフが迅速に対応しております!お問い合わせに関しても出来る限り早くご対応できるよう、最善を尽くしております!! 今後も皆様にご愛用頂ける商品をご提供できますよう精一杯努めてまいります!またのご利用お待ちしております^^
    2023/10/25
    minami88861さん
    16日(月曜)に注文してその日に発送して頂いたので 商品は24日(火曜)に届きました思ったより早く届いたので助かりました。有難う御座いした。
    注文日:2023/10/16
    2023/11/07
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを残して頂きまして重ねて御礼申し上げます。 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 今後も皆様にご愛用頂ける商品をご提供できますよう精一杯努めてまいります!またのご利用お待ちしております^^
    2023/08/29
    キレイに梱包されて、届いて良かった。仕方ないけど、届いたのは。遅かった気がする。
    注文日:2023/08/08
    2023/11/07
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを残して頂きまして重ねて御礼申し上げます。 大変嬉しいお言葉ありがとうございます!商品を気に入っていただき誠に光栄でございます:)また貴重なご意見ありがとうございます。 今後も皆様にご愛用頂ける商品をご提供できますよう精一杯努めてまいります!またのご利用お待ちしております^^
    2023/07/05
    海外配送は初めに利用しましたが満足でした。 商品もありがとうございます。
    注文日:2023/06/12
    2023/07/11
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを残して頂きまして重ねて御礼申し上げます。 大変嬉しいお言葉ありがとうございます!商品を気に入っていただけたようで誠に光栄でございます:) 今後も皆様にご愛用頂ける商品をご提供できますよう精一杯努めてまいります!またのご利用お待ちしております^^
    2023/06/26
    おまおまみぃぃぃさん
    親切で丁寧な対応ありがとうございました。 このオモチャを選んで私もよかったです。
    注文日:2023/06/14
    2023/06/29
    2023/05/30
    ししろろここさん
    おまけありがとうございます。商品も可愛く気に入ってます。
    注文日:2023/04/16
    2023/06/05
    2023/05/27
    楽天-kaさん
    購入方法もわかりやすく丁寧でよかったです。 おまけのシートマスクも嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/05/16
    2023/06/05
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを残して頂きまして重ねて御礼申し上げます。 海外配送のため不安に思うお客様が多数ですが、当ショップは注文確認から発送手続き、お問い合わせまで全て日本人スタッフが対応しております!お問い合わせに関しても出来る限り早くご対応できるよう、最善を尽くしております!! 今後も皆様にご愛用頂ける商品をご提供できますよう精一杯努めてまいります!またのご利用お待ちしております^^
    2023/05/01
    夏実ちゃんさん
    発送が早くてゴールデンウィーク前に届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/02
    2023/03/23
    海外発送の商品はじめてですが、発送も早くて、安心しました。また利用します。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/31
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを残して頂きまして重ねて御礼申し上げます。 嬉しいお言葉ありがとうございます!通常配送よりもお時間をいただいておりますが、出来る限り早くお届けできるよう即日配送に努めております!! 今後も皆様にご愛用頂ける商品をご提供できますよう精一杯努めてまいります!またのご利用お待ちしております!
    2023/03/22
    りす7726さん
    到着するまでに時間がかかりましたが、Mailでの連絡もあり安心して待つことが出来ました
    注文日:2023/02/07
    2023/03/23
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを残して頂きまして重ねて御礼申し上げます。 嬉しいお言葉ありがとうございます^^ 当ショップは海外配送のため、通常よりもお時間をいただいておりますが、出来る限り早くお届けできるよう、即日配送に努めております!! 今後も皆様にご愛用頂ける商品をご提供できますよう精一杯努めてまいります!またのご利用お待ちしております!
    momo7460034さん
    問い合わせに即時対応して頂いて対応も良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/02
    2023/02/18
    きら918さん
    質問に対する返答もとても早いですし、しっかりと対応していただけるので安心して利用できます。おまけでいただいた紅茶もとっても素敵なお品でビックリしました。ちょっとした物を差し上げたい時にまさにぴったり!というお品だったので、今度は紅茶を購入したいと思います。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/21
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!また、お忙しい中コメントを残して頂きまして重ねて御礼申し上げます! 海外ショップのため配送に関してのご質問等いただいておりますが、出来る限りすぐにご対応できるよう、最善を尽くしております! おまけとして同封しました紅茶も韓国ドラマで登場し、当ショップでも大人気の商品となっております!多数のフレーバーをご用意しておりますので是非ご注文お待ちしております! またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^
    2023/02/14
    EXIIE HIKOさん
    思っていたいより、大変速く納品されて、ビックリです。もっと日にちがかかると思っていました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/02/04
    2023/02/21
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中コメントを残して頂きまして重ねて御礼申し上げます。 当ショップは海外配送のため、通常よりもお時間をいただいておりますが、出来る限り早くお届けできるよう、即日発送に努めております! また機会がありましたらご利用お待ちしております!今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^
    2023/01/27
    海外からの取り寄せなので、到着に時間がかかると思っていましたが、意外と早く手元に届いて満足です
    注文日:2023/01/12
    2023/01/30
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中コメントを残して頂きまして重ねて御礼申し上げます。 海外配送のため国内配送よりもお時間をいただいてはおりますが、出来る限り早くお客様の元へお届けできるよう、即日発送に努めております!! 今後も皆様にご愛用頂ける商品をご提供できますよう精一杯努めてまいります^^ またのご利用お待ちしております!
    2022/12/03
    1週間も待たずに商品が届きました。海外からの発送なので余裕をみて注文しましたが、迅速な対応で良かったです。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/05
    2022/12/03
    りこりこ1103さん
    とても対応が迅速で、大変信頼できるショップ様です。 またぜひお買い物をさせていただきたいです。 ありがとうございました!
    注文日:2022/12/01
    2022/12/05
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中コメントを残して頂きまして重ねて御礼申し上げます。 大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!海外ショップのため不安になるお客様もいらっしゃるかと思いますが、日本人スタッフが全て作業をしており、出来る限り早くお客さまの元へお届けできるよう、即日配送に努めております! 今後も皆様にご愛用頂ける商品をご提供できますよう精一杯努めてまいります!またのご利用お待ちしております♪
    2022/10/27
    とても丁寧なご対応をありがとうございました。 遅延と合わせていつ頃発送予定かのご連絡をいただけたので不安にならずに待つことができました。 梱包もきれいでしたし、おまけもつけていただいて、とても気持ちの良い買い物となりました。 感謝申し上げます。
    注文日:2022/10/05
    2022/11/15
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中コメントを残して頂きまして重ねて御礼申し上げます。 海外ショップ、海外配送のため不安になるお客様も多いですが、当店は日本人スタッフが全て承っております!こちらこそご利用いただき、発送遅延したにも関わらず大変嬉しいお言葉をいただくことができ、感謝いたします。 今後も皆様にご愛用頂ける商品をご提供できますよう精一杯努めてまいります^^ またのご利用お待ちしております!
    2022/10/20
    りこりこ1103さん
    無事に商品を受け取りました! 県外の孫へ、会いに行くとき用のプレゼントなのですが、商品の到着が間に合うか心配していました。 思ったより早く到着し、とても助かりました。 他のシリーズも購入したいので、またよろしくお願いいたします。
    注文日:2022/10/08
    2022/11/15
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中コメントを残して頂きまして重ねて御礼申し上げます。 海外発送の為通常よりもお時間をいただいておりますが、出来るだけ早くお客様の元へお届けできるよう最善をつくしております! 今後も皆様にご愛用頂ける商品をご提供できますよう精一杯努めてまいります!またのご利用お待ちしております♪