前のページへ31件~45件 (全 14,079件)次のページへ

5 2024-04-07

発送が早くて、梱包も適度で助かりました!ありがとうございました。

5 2024-04-07

梱包も丁寧で発送も早くて大変助かります。

5 2024-04-07

あす楽でちゃんと発送してもらえてよかったです。

5 2024-04-06

発送がとても早い!
商品も丁寧に梱包してあり、傷もなく満足です!
リピ購入予定です!

値段の割に素晴らしい商品です 164センチの私の腰ほどの高さで、組み立ては5分もかからず工具も要らず、とても簡単でした! 子供の保育園準備用の棚として購入し...

ワゴン キャスター付き キッチンワゴン スリム 木製 天板付き キッチンラック 作業台 ランドリーラック 4段 収納ラック キッチン収納 ランドリー収納 ガレージ収納 工具 道具 キッチン用品 ペットボトル 瓶 缶詰 調味料 調理器具 おもちゃ 北欧 おしゃれ mottole MTL-S016

5 2024-04-06

初めに注文した他社製品が在庫不足で急にキャンセルになり困っていたので、発送が早く助かりました。

5 2024-04-06

注文をしてから商品が届くまでとても早く、
迅速な対応をして下さり、大変満足です。
商品もしっかり梱包されていましたので、安心してお買い物が出来ました。
また何かありましたらご、利用したいと思います。

5 2024-04-05

迅速丁寧で大変満足です。また機会がありましたら利用させて頂こうと思います。

配送が早く商品も良かったので、リピートしました。ネジを使わずに組み立てられるのは楽で良いです。キャスターもスムーズで良い買い物でした。

• Th2000さん
  • Th2000さん

4 2024-04-05

あす楽指定通りに届きました。
時間指定ができたらもっとよかったですが。。。
梱包も丁寧で満足です。

子供の1人暮らしように購入。 簡単に組み立て出来、キャスターもスムーズに動き使いやすいようです。 色もアイボリーで部屋に馴染んで可愛いと喜んでます。

ワゴン キャスター付き 取っ手付き キッチンワゴン スリム 3段 木製 天板付き 作業台 バスケットトローリー バスケットワゴン 隙間収納 キッチンストッカー キッチンラック ランドリーラック 収納ラック キッチン収納 ランドリー収納 北欧 おしゃれ mottole MTL-S010

• beikooさん
  • beikooさん

5 2024-04-05

速やかな発送、かつきちんとした梱包で安心して購入できます。

早々に届きました。丈夫で洗面台でトイプードルをシャンプーしていたのですが、これなら飛び出ることも無く安心して使用できます。

【楽天1位!】ペットバス ペットのお風呂 ペット用バスタブ ペット 犬バスタブ ペットバスタブ ベビーバス 排水栓付 犬 お風呂 折りたたみ 洗い桶 猫のお風呂 アウトドア トリマー ソフトバスタブ mottole PTL-Z001

5 2024-04-04

到着も早く梱包も丁寧でよかったです。楽しみにしていたので早速使いたいです。

コンパクトで一人暮らしをする子供用に購入しました。一人分のスムージー作りにちょうどいいです。ブラックもおしゃれでいい感じです。

ミキサー 氷も砕ける スムージー 持ち運び ブレンダー ブレンダーボトル 小型 ミニ コンパクト スリム 一人用 ジューサー ミニボトルブレンダー ミニ 離乳食 プロテイン フルーツ 野菜 ソロブレンダー 朝食 ランチ pプレゼント ギフト 新生活 おしゃれ mottole MTL-K004

3 2024-04-04

スパナが付属していなかったのは残念でした。
かゆいところに手が届く商品が揃っているので、これからもチェックしていきます。

3 2024-04-02

梱包も丁寧で、扱っている商品もナチュラルで可愛い商品が多いので、また利用させてもらいたいです。

• kabo0520さん
  • kabo0520さん

5 2024-04-02

コンパクトながらしっかりした梱包で、配送も早くてよかったです。

5 2024-04-02

予定日より1日早く届きました。ビックリしましたが、早く欲しかったのでありがとうございます。しかし初期不良品?だったので、問い合わせしたところ、すぐに新しいものを発送してくださり、対応が早かったです。ありがとうございました。

届いた翌日に水を入れて使用。最初の10分ほどはミストが出ていましたが、その後からミストが止まりました。電源は入っているし、水も十分入っているのに、ミスト...

加湿器 大容量 4.5L 上から給水 洋室8畳 超音波式 簡単操作 リビング 卓上 上部給水加湿器 静音 静か 円柱 デザイン インテリア家電 乾燥対策 オフィス 抗菌 ミスト モノトーン 一人暮らし 新生活 おしゃれ mottole MTL-H001

5 2024-04-02

コンタクトレンズの汚れがスッキリ落ちるので愛用していた1台目が動かなくなり2台目を購入しました。
初期不良の為か1ヶ月も使っていないのに動かなくなりましたが、その旨連絡したところ迅速に対応下さり新しい商品を送って頂きました。
これからも続けて愛用したいと思います。

超音波で洗浄するので手間無くスッキリ汚れが落ちるのでもう手放せません。2台目の購入です。 初期不良の為か1ヶ月もせずに動かなくなったので星4つにしまし...

コンタクト洗浄機 コンタクトレンズ 超音波洗浄器 超音波 洗浄機 ミニ コンパクト 小さい 防水 持ち歩き 携帯 バッグ ポケット 入る 出張 旅行 トラベル 軽量 カラコン ハード ソフト コンタクトケース 清潔 綺麗 汚れ落とし 花粉除去 蛋白除去 おしゃれ mottole MTL-E011