5 2024-04-17

とても迅速に送っていただきました。パッキングも、揺れのないように丁寧でした。

3980円以上で 送料無料 (北海道・沖縄除く) オリエンタル マース カレー レトルト 辛口レトルトカレー 昭和 レトロ 名古屋 老舗 保存食 備蓄 時短 簡単 買い置き 惣菜 え...
いつも美味しくいただいています。台湾ミンチカレーが主でしたが、今回はマースカレーも買ってみましたが。やはり王道の美味さでした。

3980円以上で 送料無料 (北海道・沖縄除く) オリエンタル マース カレー レトルト 辛口レトルトカレー 昭和 レトロ 名古屋 老舗 保存食 備蓄 時短 簡単 買い置き 惣菜 ええもん

5 2024-04-10

注文してから商品の到着までが早かったです。

レトルトのカレーにしては 具が大きくて 食べごたえがありました。 ハヤシはご飯にかけて食べるよりもパスタソースにするほうが美味しくいただけます。

送料無料 (北海道・沖縄除く) オリエンタル カレー セット マース カレー レトルト 中辛 5個 マース カレー レトルト 辛口 5個 マース ハヤシ レトルト 5個 食べ比べ 詰め合わせ 15食入 惣菜 福袋 ええもん

• hami47さん
  • hami47さん

5 2024-04-10

問題なく届きました。使うのが楽しみです♪

送料無料 (北海道・沖縄除く) オリエンタル 米粉 カレー ルウ(6皿分) 10個入 カレーライス curry 無添加 ルー 小麦粉 不使用 キャンプ アウトドア レシピ 惣菜 ええもん

5 2024-04-09

梱包および配送において、まったく問題ございません。

5 2024-04-05

サービス精神が素晴らしい!
またリピート確定です。

5 2024-04-04

早々の発送ありがとうございました。美味しくいただいてます。

送料無料 (北海道・沖縄除く) オリエンタル マース チャツネ 500g 6個入 レシピ 惣菜 アジアン エスニック 調味料 ええもん

5 2024-04-02

配送は早かったです。梱包も簡易的ですがしっかりしていて良かったです

大変美味しく頂きました。具が沢山入ってますが、ボ○カレーの様なあとからゴロゴロ入れた感じではなく、全体的に煮とけた感じが味わい深いです。 プレゼント対...

送料無料 (北海道・沖縄除く) 20食入 オリエンタル ビーフ カレー 本格 中辛 20食 詰め合わせ セット 業務用 レトルトカレー 保存食 備蓄 時短 簡単 買い置き 在宅 惣菜 福袋 ええもん

• itouzu51さん
  • itouzu51さん

5 2024-04-02

色々購入しましたが全部は食べていませんのでよくわかりませんが、カレー煮込みうどんは美味しかったです

5 2024-04-01

数回利用しましたが、いつも丁寧で迅速な対応です。お気に入り商品もあるので、また利用したいと思います。

トマトソースベースでやや辛めのあんかけスパのソースと、カレー風味でもフルーティな甘みを感じるインディアンソース、どちらもクセになります。

送料無料 (北海道・沖縄除く) オリエンタル スパゲッティー ソース 各8食 (計16食) セット あんかけ インディアン 名古屋 名物 パスタ 名古屋めし ご当地 レトルト 保存食 時短 簡単 惣菜 福袋 ええもん

4 2024-03-30

美味しいです レトルトとはいってもレベル高いと思います

3980円以上で 送料無料 (北海道・沖縄除く) オリエンタル 名古屋 どてめし名古屋名物 名古屋 名古屋めし ご当地 レトルト 惣菜 保存食 備蓄 簡単 レシピ ええもん
カレーを買うついでにお試しで買ってみました 名古屋の味噌カツなどが好きなので… ゆで卵と一緒にビールを飲みました よく合います ご飯やうどんでも食べてみた...

5 2024-03-29

注文してから届くまで早く、また梱包もとてもていねいでした。

小麦のドクターストップがかかり、食生活が様変わりしました。米粉カレールウ?って??美味しくなかったらどうしよう!と不安でしたが、これがこれがとてもこく...

送料無料 オリエンタル 米粉 大豆粉 カレー ルウ 各1個 セット 詰め合わせ 食べ比べ 直火焼 粉末 カレールウ 無添加 小麦粉 不使用 買い回り 買いまわり ポイント消化 レシピ 惣菜 ええもん

• anne.zooさん
  • anne.zooさん

5 2024-03-28

小麦アレルギーでも美味しいカレーが
食べられる幸せをありがとう

5 2024-03-19

以前からオリエンタルカレーファンでしたので楽天に出店されてうれしいです。

5 2024-03-18

丁寧な梱包で迅速に発送していただきありがとうございました素敵なプレゼントになりそうです

3980円以上で 送料無料 (北海道・沖縄除く) オリエンタル トラック セット 宣伝カー お土産 贈答 レトルト 詰め合わせ 保存食 備蓄 時短 簡単 買い置き 在宅 惣菜 ええもん

5 2024-03-15

早々な発送ありがとうございます。問題なし。

送料無料 オリエンタル 即席 カレー 即席 ハヤシ ドビー 各2個 セット 詰め合わせ 食べ比べ 直火焼 粉末 カレールウ ハヤシライス 買い回り 買いまわり ポイント消化 レシピ 惣菜 ええもん