総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-22

到着が1週間以内と早かったので助かりました。

広電 電気 あんか 電気あんか VCH601PZ ピンク 無地 電気アンカ 平形 省エネ 温度調節 持ち運び 小さい ミニ コンパクト 2021年モデル アンカ 就寝 安眠 シンプル プレゼン...
小さくてもすぐ暖かくなるし、電気代もそんなにかからないからこれひとつで十分寒さをしのげます。

5 2022-01-15

質問に早い対応でした。用品配送も早かった。

3 2022-01-03

住所が貼ってある箱(外箱)が使い回した感じの箱だった。ちょっと気分が悪かった。

ブラウン メンズ電気シェーバー 3040s-W ホワイト シリーズ3 3枚刃 水洗い お風呂剃り可 1時間充電 海外対応(AC100-240V)
主人の誕生日プレゼントに購入。 使い心地は悪くないと言ってます。持った感じも重さが負担にならないと思います。

5 2021-12-15

大変満足出来る買い物が出来ました。又お願いします。

ホンマ ラトランド 薪ストーブ アクセサリー セーフティーフルー WI-21212 チムニークリーナー 約900グラム【並行輸入品】
対応も早く有り難う御座います。又よろしくお願い致します。

5 2021-12-10

素早い対応、ありがとうございます。
すぐ欲しかったので、ありがたかったです

• 眉毛5411さん
  • 眉毛5411さん

5 2021-12-06

配送も凄く早かったです、ありがとうございます。

・当店は安心と信頼をお届けする、ダイニチ工業サービス指定店です。・(財)日本石油燃焼機器保守協会『石油機器技術管理士』資格保有店ダイニチ 石油ファンヒーター FW-561...
配送凄く早かったです。早速使わせていただきます。

5 2021-12-02

寒くなってきたので、本当に助かりました!

・当店は安心と信頼をお届けする、ダイニチ工業サービス指定店です。・(財)日本石油燃焼機器保守協会『石油機器技術管理士』資格保有店ダイニチ 石油ファンヒーター FW-371...
寒くなり、早急に発送して頂けて助かりました。

• 檸檬77さん
  • 檸檬77さん

5 2021-11-14

注文から納品まで素早い対応で、安心できるお店です。
また、お世話になります。

尾上製作所 ポリ湯たんぽ MY-502 1.7リットル ピンク カバー付き
ペット用に、急に必要になったので、購入しました。他のメーカーの品も送料無料のため購入したのですが、お湯を入れると、すぐに持ち手部分が熱くて持てないくら...

5 2021-10-08

問い合わせに対して休日にもかかわらずとても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

ニチネン 卓上用ガスバーベキューコンロ KC-111 ジュージューボーイ2 遠赤外線 防災用 カセットボンベ式
思っていた以上に使い勝手が良かった。が、網の取り外しが少し窮屈です。

5 2021-10-06

すぐに送っていただき、ありがとうございました。商品の差し込み口のサイズが記載されていて助かりました。

4 2021-09-28

自動車用のタッチペンを購入させていただきました。
早い配送処理で自転車の錆も気持ちもスッキリです。

ソフト99 ペイント筆塗り タッチアップペン NO.17549 T7549 トヨタ車用 073 ホワイトパールクリスタルシャイン 12ml
車用に買いましたが、家の外壁のちょっとした傷の補修にも使いました。 車も家もお外なのでいいかなぁと パッケージのビニールは結構丈夫にパッキングしているの...

5 2021-09-27

迅速な対応で翌日には商品到着しました。信頼のできる出品者さんです。有難う御座いました。

網焼き&串焼きイワタニ 炉ばた 焼器 炙りや CB-ABR-1 カセットボンベ式 電源不要 焼き器 卓上焼肉 卓上 焼肉 焼き機 家庭用 焼き鳥 おうち居酒屋 宅飲み 家飲み 家電 調理...
流石、ガスですからしっかりと焼けます。卓上に置いても邪魔になりません。 焼き鳥用に買いましたが、色々使えそうです。

5 2021-09-26

梱包がしっかりされ良かった。購入して快適になりました

加湿もできて空気環境をしっかり守る。高濃度プラズマクラスター7000搭載。SHARP シャープ 加湿空気清浄機 プラズマクラスター 7000 KC-40TH4-W (KC-G40-Wの後継機種) 空清...
使い続けて不具合もなく花粉もかなり抑えられているのが実感できます。購入して良かった

4 2021-09-23

対応も早く助かりました。また利用させて戴きます

アース製薬 ハチがホイホイ ハチ用誘引捕獲器 1個入 ハチ用 ハチ撃退 スズメバチ アシナガバチ
設置して1週間ですが、まだ取れていません。もうちょい待ってみます

5 2021-09-22

消耗品なので、頼んですぐ届くのがありがたいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-11-09
満足いくお買い物でした。マイナスする要素はありませんでしたので★オール5とします。