総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-08

迅速に対応いただきありがとうございました。

5 2023-09-25

無事到着いたしました。迅速に発送していただきありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-09-13

いつも敏速な対応ありがとございます。また宜しくお願い。

梅咲きぬ 文藝春秋 山本一力 / 文春文庫【中古】afb
欲しい本が豊富で助かります。ありがとございます。

梅咲きぬ 文藝春秋 山本一力 / 文春文庫【中古】afb

5 2023-09-12

注文して早々に商品も届き丁寧で安心して購入することができました。

“投資信託・ファンドラップ・債券・株”損をする本当の理由と賢い選び方 証券会社出身者が教える資産運用の真実 産經新聞出版 友田行洋 / 【中古】afb

5 2023-09-11

綺麗な状態で届きました。ありがとうございます!!

BMネクタ-ル 4 秋田書店 藤沢勇希 / 少年チャンピオンコミックス【中古】afb

5 2023-08-27

迅速丁寧に送っていただきありがとうございました。

• 00大内さん
  • 00大内さん

5 2023-08-23

梱包も丁寧で商品ともに満足しています
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします

反日種族主義 日韓危機の根源 文藝春秋 李栄薫 / 【中古】afb
日本と韓国(北朝鮮)に関わる政治的問題が 韓国側に如何に虚構が多いかを韓国人の教授が明らかにしています 私たち日本人が謝る必要がない事に頭を下げ、国費が使...

5 2023-08-22

応援してます。いつもありがとう。酷暑お見舞い申し上げます。みなさんご自愛なさいますように

命あまさず 小説石田波郷 角川春樹事務所 辻井喬 / 【中古】afb

5 2023-08-16

商品は、注文してから4日で、問題なく届きました。本の状態は、思っていたより断然きれいで、期待以上に良好な状態でした。たいへん満足しております。

藤沢周平句集 文藝春秋 藤沢周平 / 文春文庫【中古】afb
山形県出身の時代小説家 藤沢周平先生の俳句集です。まだ、小説家デビューする前の俳句もとられています。ご自身が書かれているように、俳句の方は。これとった...

5 2023-08-09

いつもご迅速なご対応ありがとうございます。
また購入させていただきます。

5 2023-07-25

注文から発送までスピーディーに対応してくださり、非常に助かりました。
また梱包も丁寧で、とても気持ち良くお買い物が出来ました。おすすめのショップです。

5 2023-07-18

丁寧な梱包ですぐに届きました。ありがとうございました。

5 2023-07-12

ありがとうございました。機会があればまた宜しくお願いします。

5 2023-06-27

注文してから到着まで早かったです。ありがとうございました。

フィフティ-ンラブ 11 講談社 塀内真人 / 少年マガジンKC【中古】afb

5 2023-06-27

製品品質、発送管理ともに素晴らしく満足がいくものである。製品は新品同様にもかかわらず、輸送料金が低く抑えられていることも一因かもしれないが価格は非常に満足のいくものである。詩集の古本というのは店頭にならべても回転がわるく持ち込まれても買取を断る場合があると近所の全国チェーンの古本屋が言っていたが、是非在庫・輸送コスト削減の努力して この通販サイトに積極的に出品して回転の悪いジャンルの本の通販サイトでの品ぞろえを豊富なものにして欲しい。

名訳詩集 白凰社 西脇順三郎 / 青春の詩集【中古】afb
今バックに入れて外出時持ち歩いて待ち時間などに読むようにしている。「さけはくちより入り、こひはまなこよりす」とか何度読んでも楽しく時間を過ごせる。これ...

名訳詩集 白凰社 西脇順三郎 / 青春の詩集【中古】afb

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-08-16
商品は、注文してから4日で、問題なく届きました。本の状態は、思っていたより断然きれいで、期待以上に良好な状態でした。たいへん満足しております...