ブックセンターいとう元八王子店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (104 件)

5 2020-10-18

発送は早くないけど、
画像無しなのに美品が届いた

4 2020-10-12

注文から発送まで迅速な対応で、良かったと思います。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-10-10

商品受取りました、たいへん迅速な発送をしていただき有難うございました。

• 衣笠3050さん
  • 衣笠3050さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 94

5 2020-10-09

巧みに包装されて無事に届きました。ありがとうございました。

5 2020-10-08

10月7日に商品が届きました。迅速対応、丁寧な梱包での配送有難うございます。探していた貴重な品が入手できました。大感謝!

5 2020-10-01

他よりお手頃な価格で商品の状態も良好でした。この度はありがとうございました。

5 2020-09-28

無事に到着しました。迅速な対応をありがとうございました。

5 2020-09-26

迅速な対応を有難うございました。助かります。

5 2020-09-20

早々に対応頂き有難うございます。
また購入させて頂きます。

4 2020-09-15

迅速な対応ありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いします

5 2020-09-14

問題なく届きました。他の店よりお安かったので商品心配でしたが取扱説明書もチラシもそのまま入っていて綺麗でした。また機会あれば利用したいです。

5 2020-09-11

丁寧に梱包発送していただきましてありがとうございます。この作者であと2作品を探しています。今後ともよろしくお願いします。

ニコラス・クインの静かな世界 /早川書房/コリン・デクスタ- / ハヤカワ・ミステリ文庫【中古】afb
電子書籍ではなく紙の本が購入でき嬉しいです。デクスターあと2作品が見つかりません。よろしくお願いします。

• Coopooさん
  • Coopooさん

5 2020-09-09

中古でも、とっても商品がキレイでした。また、欲しいものがあれば利用したいと思いました!

映画 プリキュアオールスターズ New Stage 2 こころのともだち 特装版/DVD/TCED-1887 / 福圓美里、生天目仁美、宮本佳那子、渕上舞、寿美菜子、金元寿子、田野アサミ / 【中古】afb

5 2020-09-09

すぐ送っていただきました。ありがとうございました。

パソトラ るかぽんのパソコントラブル奮闘記 /キルタイムコミュニケ-ション/瑠沢るか / PC−DIY books【中古】afb
テンポがよく一気に読めました。 20年近く前の本なのでIDEとかMOドライブとか久しぶりに見かける用語が懐かしいですね。 あのころ僅か2年で時代遅れになるほど速...

5 2020-09-01

中古品とは思えない綺麗な状態でした。満足しております。