ブックセンターいとう元八王子店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (158 件)

5 2021-04-13

私の好きな本は街中の某リサイクルショップでは種類が少ないので、いつもガッカリしています。また、本より送料が高くて悩みますが、このショップさんは送料が安いので助かります。また利用しますので宜しくお願いします。

5 2021-04-13

注文してから3日後に届きました。迅速な対応に感謝いたします。梱包もしっかりしており、中身の本も新品同様であり、大満足です。

義風堂々!!直江兼続〜前田慶次酒語り〜 9 ノ-ス・スタ-ズ・ピクチャ-ズ 武村勇治 / ゼノンコミックス【中古】afb
前号に続き、兼続の出生の秘密の証拠となる菩薩像をめぐり、伊賀軍団と兼続および左近の高野山での戦いを描いている。また、末尾には、兼続の実の両親である父謙...

4 2021-04-07

大変迅速な対応 発送有難う御座いました。

七つの怖い扉 新潮社阿刀田高 / 新潮文庫【中古】afb
七話の怖い怖いホラー、一話目からジワジワと 後を引く話が続いて、奈落の底に引き込まれた。

七つの怖い扉 新潮社阿刀田高 / 新潮文庫【中古】afb

5 2021-04-06

雄飛 16 /小学館/小山ゆう / ビッグ コミックス スペリオール【中古】afb
雄飛は、ようやく峻堂の悪事を暴いて、監獄に送ることができ、激動の昭和を駆け抜けた一人の青年の復讐が完結した。読み終わった後、清々しい気持ちになった。

5 2021-04-05

美品を送っていただき、ありがとうございました。

5 2021-03-31

丁寧な発送で良かったと思います
またよろしくお願いします。

5 2021-03-24

コンディションランクがCの商品を購入。ある程度覚悟していたのだけど、届いたらすごく綺麗でした。うれしい驚きです!また利用したいなと思いました。

5 2021-03-23

迅速な対応ありがとうございました、また機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2021-03-15

迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございます。

5 2021-03-13

雄飛 6 /小学館/小山ゆう / ビッグコミック スペリオ−ル【中古】afb
母、姉に続いて養父大垣を殺された雄飛は、峻堂邸へ単身乗り込み峻堂を殴り殺す寸前までいったが、幼馴染の青葉が止めに入り、殺人者にならなくてすんだ。放心状...

5 2021-03-09

迅速な対応に感謝しております。
また利用させていただきます。

5 2021-03-08

商品、本日届きました。早々の発送をありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

• RikuzOーさん
  • RikuzOーさん

4 2021-03-08

商品もすぐ届きよかったです。
機会があればまた利用したいです

片付けたくなる部屋づくり 古い2Kをすっきり心地よく住みこなす「片付けのプロ ワニブックス本多さおり / 美人開花シリ−ズ【中古】afb
部屋の間取りがわたくしと違うので、、、 途中で読むのやめてしまいました。 時間あるときに読みなおします。

5 2021-03-07

安くて良い商品が多く、発送も早く大変助かりました。

5 2021-03-05