ブックセンターいとう元八王子店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (72 件)

5 2020-07-12

迅速な対応で、お安く提供していただきありがとうございました。おうち時間が楽しみになりました。

ダメ、お仕事中です。 2 小学館文倉咲 / フラワーコミックス &FLOWER【中古】afb

• shinkuriさん
  • shinkuriさん

5 2020-07-09

本日、受領しました。迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2020-07-09

商品レビューに同じ。
ありがたい気持ちです。
また、せっせと購入させていただきます。

1 2020-07-06

黄ばみと言うより、全ページが茶色く変色しており、この商品を古本とし売ってしまう御社の精神がわかりません。今まで古本はたくさん買ってますが、こんな酷いのは初めてです。読む気になれず、返品したいです!

5 2020-06-30

又利用したいと思いました、ありがとうございました。

渡辺麻友制服図鑑最後の制服 渡辺麻友2nd写真集 集英社熊谷貫 / 【中古】afb
思っていた通りの本で、本の程度も大変良くて大ま満足でした。又お気に入りの本が有れば、利用させて頂きます。

5 2020-06-24

迅速な対応でありがとうございました。
本の状態も、とても良く満足しております。

5 2020-06-23

送料もお安くてきれいな状態で届きました。

出会いから始まる糖尿病看護 わたしたちが大切にしていること /医歯薬出版/大橋優美子 / 【中古】afb

5 2020-06-20

他の皆さんが言っているように、とても対応が早いです。綺麗な梱包で届きました。安心して注文できます。

5 2020-06-16

送料無料サービスを実施して欲しいと思います。

5 2020-06-13

すぐに届きました。シンプルなお届け、良いです。

クジラの彼 /角川書店/有川浩 / 角川文庫【中古】afb
有川浩の自衛隊シリーズの番外編。良かったです。何度も読み返しています。商品もきれいでした。

クジラの彼 /角川書店/有川浩 / 角川文庫【中古】afb

5 2020-06-11

商品一件に対して、担当者だけじゃなく、スタッフ全員で対応されているのが伝わってきました。
ネット注文は商品が届くまで不安感がありますが、安心して利用できるショップだと思います。

5 2020-06-02

即納でした。大変有難うございました。
何も問題ありません。

新・浪人若さま新見左近 二 双葉社佐々木裕一 / 双葉文庫【中古】afb

5 2020-05-30

迅速な発送、ありがとうございました。大満足です。

天才ファミリ-・カンパニ- 2 スペシャル版/幻冬舎/二ノ宮知子 / バ−ズコミックススペシャル【中古】afb

5 2020-05-25

500円でお釣りがくる中古品なのに…こちらのお店はスゴいと思います。梱包が大変丁寧で、届いた瞬間嬉しかったです。プロの気質を感じました。またお世話になりたいと思えるお店です。有り難うございました!

MALTA ベスト・コレクションMALTA / / 【中古】afb
これこらの季節、車の中で疲れないBGMとして聞きたくて探しましたらこちらにありました。免許取立ての時代を思い出しました。中古品ですが状態は良好で、ケース...

3 2020-05-24

新型コロナ感染拡大防止の中迅速な対応ありがとうございました。

バガボンド 32 講談社井上雄彦 / モ−ニングKC【中古】afb