5 2024-04-19

子供が脱ぎ着しやすくて柄も色も気に入ってくれました。

5 2024-04-19

注文して直ぐに届きました!

子供 靴下 キッズ 刺繍入り【送料無料】子供用ショートソックス 5足セット男の子 女の子 ハートデザイン アンクルソックス 星ボーイズ&ガールズ ソックス 花柄 おしゃれ かわいい ベビー 靴下 くつした 保育園 幼稚園 通園通学靴下 子供服 春夏秋冬

• MK41114さん
  • MK41114さん

4 2024-04-18

発送も早く、こまめに連絡してくれるので安心できました。

3歳で100サイズがピッタリでした!本人もピンクが嬉しかったらしくてよかったです。1年しか使わないので、サイズピッタリで満足です。値段もどこよりも安くて良...

幼稚園 スモック半袖 スモック長袖 無地【メール便送料無料】撥水スモック キッズ お食事エプロン 遊び着 汚れ防止 水や汚れに強い撥水 プレイウエア ネームタグ付き 子供服 キッズスモック 保育園 準備 持ち物 指定 入園 シンプル おしゃれ

5 2024-04-17

商品の入金後、すぐに届き助かりました。ありがとうございました。

娘が幼稚園で使うので購入しました。想像以上に可愛かったです!それと、リボンで結ぶ箇所がなく1人で着ることができるのも良いなと思いました。

【メール便送料無料】キッズエプロン 三角巾セット100-140cmサイズ綿100% 後ろの部分がゴムタイプ こどもエプロン 子供用 エプロン 子供エプロン 幼児 小学生 かわいいト 女の子 男の子 調理実習 幼稚園 おしゃれ ギフト プレゼント かわいい 小学校 給食用

5 2024-04-15

配送はとても早く助かりました。ありがとうございます。

滑りにくく3歳の息子でも自分で履きやすそうです。 普段15センチの靴ですが、ふくらはぎにあとが付くのでワンサイズ大きめを買えばよかったかなと思いました。

子供 靴下 無地 滑り止め付き【送料無料】子供用ショートソックス6足組 男の子 女の子 アンクルソックス 白 黒 グレー ホワイト ブラック カラー ベーシックカラー おしゃれ かわいい ベビー 靴下 ジュニアくつした 保育園 幼稚園 通園通学靴下 子供服 春夏秋冬

5 2024-04-12

綺麗に届きました。ありがとうございます。また利用したいです。

子供 靴下 スクール ソックス【送料無料】無地靴下 子供用・学生用ソックス 学生 靴下 子供用ショートソックス5足組 男の子 女の子 おしゃれ かわいい 靴下 くつした 保育園 幼稚園 通園通学靴下 学校のお供に、スポーツ 部活のお供 子供服 春夏秋冬 ホワイト 黒 紺

• rnisa10さん
  • rnisa10さん

5 2024-04-12

迅速なご対応ありがとうございました。
すぐに必要だったので助かりました。
レビューのおまけまでつけていただき感謝です(*^^*)

5 2024-04-11

配送がとにかく早いです。梱包も開けやすくて助かります。レビュープレゼントも有難いです

すぐ迷子になるうっかりさんの娘に購入 普段20-21で今回の靴下はLサイズにしてみました 丁度良いか、選択したら少し小さくなるかもですね やや細身のデザインか...

【3足からメール便送料無料】靴下 キッズ 3本ライン 子供靴下 無地 蓄光 ソックス 男の子も女の子 おしゃれ 子供 靴下 キッズ 靴下 派手 ダンス衣装 通園通学 イベント用 小学校 お遊戯会 運動会 発表会 目立つ 蛍光 目立つ靴下 スクール ソックス キッズ 靴下 白

• nana772345さん
  • nana772345さん

5 2024-04-10

注文後すぐに手元に届きました。速やかな対応をありがとうございました。

【メール便送料無料】1分丈 スパッツ 一分丈 レギンス 柔らかい素材の薄手 スパッツ ジュニア キッズ 女の子 無地 こども オバーパンツ ホットパンツ 見せパン 安心 シンプル ガールズ ダンス 衣装 インナー お遊戯会 発表会 部屋着 120cm 130cm 140cm

4 2024-04-10

初めて購入しましたが、デザインがよくリピートしたいと思いました。

5 2024-04-10

届くのが早い。包装も丁寧で、特に問題はありませんでした

5 2024-04-07

一歳10ヶ月の娘の保育園用に
白黒指定だったので、安くてしっかりしててとてもよかったです

• AMktさん
  • AMktさん

5 2024-03-30

2日後ぐらいにポストに投函で、月曜から使用できとても良かったです。

保育園が白靴下指定になり、探していたところこちらを発見。3歳で14cmの靴を履いており、12cm〜14cmを購入し、ぴったりでした!

5 2024-03-25

かかとの刺繍で最初少し靴擦れしましたが、慣れて子供も自分で履きやすくリピートしています。

• Jxxxxyさん
  • Jxxxxyさん

5 2024-03-22

迅速な発送でおまけも選べたのは嬉しかったです。また機会があった利用したいです。

4歳の娘の誕生日にユニコーン柄を購入しました。 写真よりもう少し色はハッキリしていますが、可愛くて大喜びでした。 一点気になるのは三角巾大きくてかぶれま...

【メール便送料無料】エプロン キッズ こどもエプロン 三角巾セット100-140cmサイズ ポケット付き綿100% ゴムタイプ ユニコーン 花 子供用エプロン 幼児 小学生 かわいい女の子 料理 調理実習 幼稚園 おしゃれ ギフト プレゼント 可愛い お手伝い 小学校給食用