4.71 (486 件)

5 2024-04-17

配送も早く、モーター交換の手順書も送付して頂き有り難うございました。嬉しいサプライズもあり、大変嬉しかったです。今後ともよろしくお願い致します。

修理用モーター ハイブリッド シングル2Wingsolar用 ソーラーエアーポンプ, エアポンプ (ハイパー噴水は対応不可)
早速、モーターを交換しました! はんだコテがあれば自分で交換できるのということで初チャレンジです!無事に直せました。 有り難うございます。 ※モーター交...

5 2024-04-17

直ぐに届けて頂き、ありがとうございました。
コンパクトで場所を取らないので、使い勝手がイイですね。懐中電灯やランタンを、これなら増やして行けそうです。単4電池も試してみたいと思います。繰り返し使えるので、コストも削減出来るし、ECOになるし、太陽光を活用して、身近な資源を利用してもっともっと便利になればイイなと思います。

ソーラー充電器 単3 単4 充電池 タマルさん エネループ ダイソー 充電池 防災グッズ 災害対策 防災用品 避難グッズ
懐中電灯に使っています。単3電池一本で、いい感じに明るく点灯してくれます。暗い所で、ちょっと明かりが欲しい時に、繰り返し使えるので便利です。ずっと愛用...

5 2024-04-15

迅速丁寧なご対応に感謝です。
安心して購入できました。

4 2024-04-15

とても良いです!
有り難うございました!

ハイブリッド ソーラー エアーポンプ 蓄電水槽 ハイブリッド 太陽電池 エアポンプ Wing Solar

5 2024-04-11

丁寧な梱包 迅速な対応で 大満足です。

メダカのソーラーポンプ用に使用しています。 本日確かに受領し動作確認しました。 ありがとうございました。

5 2024-04-09

発送も早いしあったら良いな商品をシンプルに揃える良いショップだと思います。

5 2024-03-21

注文から発送までが早くて良い。次回も買いたいと思います。

ソニッケアー ダイヤモンドクリーン ほぼ全種適合 ミニヘッド 6074 合計4本
消耗品なので価格が安くて非常に良いが、衛生上個々のカバーが付いていると更に良い。

5 2024-03-17

迅速にご発送いただき、ありがとうございました。

• Kou2538さん
  • Kou2538さん

5 2024-03-17

購入後、迅速かつ丁寧に連絡や配送をしていただきました。本当に気持ちの良い取引ができました。また利用させていただきます。

エアーポンプ 釣り 水槽 パワフル 単3電池x2本で動く 烈風 WingSolar
もみ(米)の発芽の時にエアーを供給する目的として購入しました。付属のホースでは短いため、ホームセンターで1m20cmのホースを買って、洗濯槽で試してみました。...

4 2024-03-07

梱包は簡易的なものでしたが、問題ありませんでした。
また購入させていただこうと思います。

ソーラー充電器 単3 単4充電池 タマルさん 防災 災害 避難 対策
子供の実験用に購入しました。 一日太陽に向けて放置して、きちんと充電でき問題なかったです。 太陽パネルのみの販売もされているので、そのうち試してみようと...

5 2024-03-07

すぐに届くので助かっています。また、利用させていただきます。

ブラウン オーラルB 互換 替えブラシ 柔らかブラシ EB28-P 4本 子供むけ KIDS ポケモン pokemon

5 2024-03-03

迅速に出荷していただきました。ありがとうございました。

ハイパー ソーラーエアーポンプ 別格の安定動作 自分で修理可能
大変簡単な構造で、逆に信頼できます。交換部品も売ってるので安心です。屋外環境で使用するので、壊れたら治せば良いと割り切ったほうが良いと思います。購入後...

5 2024-02-28

申込後直ぐに到着しました。ありがとうございます。

ソーラーエアーポンプ 水槽 最大ハレタさん 電池ボックス無し 日本組み立て ソーラー エアーポンプ
商品は簡単に組み立て、設置が可能でした。ソーラーには太陽光が8割程度当たると、モーターが作動し、エアーは十分にでております。

5 2024-02-27

「修理用ソーラーボックス背面カバー」が届きました。早速、取付け作業に。基板が110×110で部分的に折目を調整しましたが、背面をカバーする事ができて付加価値のある商品でした。

2024-02-28
いつもありがとうございます。
良いコメントを入れてくださり嬉しい限りです。
こちらのカバーはご年配の職人様がご家族で頑張っておられる小さな会社に作っていただいております。
見た目は付録のように思われる方もおられますが、良い材料でしっかりと作ってくださっております。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-13

何のトラブルもなく 商品が到着しました。ありがたい。

Newモデル ブラウン オーラルB 替えブラシ 互換 EXTRA-THIN 極細ブラシ EB-60X 8本
しっかりとした商品で 気持ちよく使っています。 この次もこの商品にしようと思います。