総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~10件 (全 10件)

5 2022-05-11

全て同時期にふるさと納税し、一番早くきました。コロナ禍で息子が濃厚接触者になり簡単には出歩けないなーと思ったタイミングで到着。
ありがたい。
でももったいないから少しずつ食べます!

1 2022-04-15

商品の質が悪いのか?
大人でも噛みきれない。

【ふるさと納税】定期便 6ヶ月 熊本県 国産 褐毛和牛 赤牛 あか牛 ブランド 和牛 焼肉 BBQ 焼肉丼 500g 6回 合計3kg 阿蘇 小国町 小国郷 スーパーSALE 贈答 ギフト 送料無料

5 2022-01-28

馬トロフレーク最高です!!選んでくれてありがとうございます!この美味さを布教します!!!どうかなくなりませんように

• tgsmrさん
  • tgsmrさん

1 2022-01-20

ワンストップの申請書が切手2円不足で受け取り拒否された。
そのせいで期限切れでワンストップできませんと、ゆうメールで返信されたよ。自分で確定申告してくださいだって。そんな暇ないからワンストップなのに。2円不足で…受け取り拒否して、返信はゆうメールで…手間暇かけて確定申告しろだって。
ワンストップは後納郵便にしている自治体がほとんど。
本当に嫌になる…高い授業料かな、この自治体には二度と寄付しません。

【ふるさと納税】阿蘇 小国 ジャージー牛乳 ゴールデンミルク 牧場しぼり 当日しぼり アイスクリーム 12個 12種類 濃厚 ギフト おうち時間 お取り寄せ アイス ジェラートヒルトン アイスクリー夢Aセット 送料無料

1 2021-12-03

商品レビューと一緒です。
箱を開けてまずびっくり。肉が多量のドリップごと冷凍されています。食べてみると予想通りで、切り方もバラバラ、肉のトリミングもきちんとされておらず、筋、薄皮が付いたままです。そのため噛みきれずに口の中に残ります。いくつか開けましたがどれも同じでした。お陰様で、うちのワンちゃんのご馳走になりました。価格の割に量が入っているので、今後はワンちゃんのご馳走用として考えようかと思います。そのため、なんとか☆1つです。

【出荷月指定あり】老舗馬刺し店おすすめ!上赤身馬刺したっぷり700gお届け【ふるさと納税】<出荷月指定あり>馬刺し 特選 赤身 上赤身 海外産 馬肉 700g 100g小分け たっ...

4 2021-02-01

発送前に連絡のメールがないのは珍しいなと思いました。

5 2020-09-27

大変なときですが、遠くからでもこうして少しでも何かできるだけでもありがたく感じます。頑張ってください。

【ふるさと納税】【令和2年7月 豪雨災害支援緊急寄附受付】熊本県小国町災害応援寄附金(返礼品はありません)
たくさん寄付のあるところもありましたが、大きな報道がなくとも被害はあったとこちらに。わずかばかりですがお力添えになれればと思います。

• rio5483さん
  • rio5483さん

5 2020-09-12

まだ台風の季節が続きますが頑張ってください。

災害を受けた市町村の数が多くて驚きます。 選べなかったので口コミの少ないこちらにさせていただきました。 少額ですが何かお役に立てたら良いのですが。

3 2020-06-20

注文の時にワンストップの申請書の送付の有無を選べたら嬉しいです。
検討よろしくお願いします!

5 2020-05-25

注文して 9日で届きました。
早い発送ありがとうございました。
忘れた頃に届くよりも嬉しいです。